ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Маринетт вышла на балкон, подошла к краю и опёрлась на перила. — Добрый вечер, мурлыка, — улыбнувшись, сказала Маринетт и повернулась. Супер кот сидел на крыше и, улыбаясь, смотрел на неё. Он спрыгнул и подошёл к ней. — Добрый вечер, леди Маринетт, — он поцеловал её руку, — как у тебя дела? — с заботой в голосе спросил он. — Уже хорошо, — бодро ответила она. — Поясни. — Оказывается меня никто не предавал. И это всё были происки мстительный девушки. Адриан помог мне во всём разобраться и мы с Лукой снова вместе. Правда завтра мы расстанемся на десять дней. У его музыкальной группы гастроли, — грустно закончила она. — Ну, вы же не навсегда расстаётесь. Так что, не грусти! А то сама знаешь, что будет, — загадочно улыбаясь, сказал супер-кот. — Чуть не забыла, — улыбнувшись сказала она, — спасибо, что предупредил. — Это было последнее предупреждение. Дальше буду только действовать, — ехидно улыбаясь, заявил Супер-кот. Маринетт улыбнулась. — Почему мы всё время говорим обо мне? У тебя-то как дела? — спросила она. — А у меня неинтересно, — отмахнулся Супер-кот, — всё по-старому. Я также безнадёжно влюблён в девушку, которая любит другого. Но я не унываю! — бодро заявил он и улыбнулся. — Какой ты молодец, Котик! — умилённо улыбнувшись, сказала Маринетт. — Я рад, что у тебя всё хорошо, — с неизменной улыбкой сказал Супер-кот и обнял её. — Мне пора, моя леди Маринетт. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Котик, — нежно сказала она. Супер кот поцеловал её в щёку и скрылся в темноте крыш вечернего Парижа. Маринетт проводила его взглядом и отправилась спать. ________________________ Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате. — Не жалеешь, что так мало побыл со своей принцессой? — спросил квами. — Нет, Плагг, — со счастливым выражением лица ответил он. — Опять довольный, — хмыкнул Плагг, — Почему интересно? — Завтра банда уедет. А там и до нашего свидания с Маринетт недалеко. — Свидания? — недоумевал Плагг. — А разве вы не как друзья просто погулять пойдёте? Такой договор вроде бы был. Или я чего-то не понял? — Ты правильно всё понял, Плагг. Но для меня это будет свидание. Правда без объятий и поцелуев. Но всё-таки, — откинувшись на кровати и мечтательно смотря на потолок, сказал Адриан. — По-моему, у него совсем крыша поехала, — бубнил себе под нос квами, подлетая к шкафу с камамбером. _______________ Маринетт проснулась и задумчивым взглядом уставилась в потолок. — Доброе утро, Маринетт, — подлетела к ней Тикки. — Доброе утро, Тикки, — сказала она, не отрывая взгляда от потолка. — Что с тобой, Маринетт? — обеспокоено спросила она, подлетев к её лицу. — Тикки, я ужасная Леди баг, — заявила Маринетт, переведя на неё взгляд. — Почему ты так думаешь? — не понимала Тикки. — Из-за своих проблем, я подвергла Париж опасности. А если бы было нападение акумы? С такой Леди баг Бражник скоро победит. — Но ничего же не случилось, — спорила с ней Тикки. — В этот раз, да. Может мне отдать талисман мастеру Фу? Пусть найдёт ледибаг получше, — сказала она, согнула ноги в коленях и, положив на них подбородок, обхватила их руками. — У тебя и раньше тоже не так всё безоблачно было, — напомнила ей Тикки, — но ты всегда справлялась. И потом, ты что правда думаешь, что ты первая леди баг, которая влюбилась?! — Тикки засмеялась. — Ты права, Тикки, — сказала она, улыбнувшись. — Ты просто хандришь, потому что Лука сегодня уезжает, — подметила Тикки. — Наверное. — Ты вставать то будешь? — напомнила Тикки. Маринетт кивнула, встала и пошла в душ. ________ — Ты что, так и будешь целый день валяться в кровати? — недоумевал Плагг, уже в который раз подлетая к Адриану, который лежал уставившись в потолок мечтательным взглядом и расплываясь в счастливой улыбке. — Плагг, отстань. Мне сегодня до вечера никуда не надо. Дай помечтать. — Мечтай на здоровье, — буркнул Плагг и полетел шкаф с камамбером. Адриан вернул свой взгляд на потолок, но помечтать ему так и не удалось, потому что послышался стук. Тяжело вздохнув, он нехотя встал и подошел к двери, сделав пару оборотов ключем, он открыл её. Перед ним стоял его отец. — Можно войти, Адриан? — спросил тот. — Проходи, конечно, — сказал Адриан и отошел от двери, пропустив отца. Месье Агрест прошёл в центр комнаты. Адриан проследовал за ним. — Ты что-то хотел, отец? — Да, Адриан, — повернувшись к нему, сказал он. Затем достал из кармана флеш-карту, похожую на кулон на цепочке и протянул её Адриану, — Ты можешь передать это Маринетт? Она забыла забрать. Там её задание. — Конечно передам, — сказал Адриан, взяв носитель. Затем, немного замявшись, спросил, — Ты отпустишь меня сегодня вечером? Банда уезжает на гастроли. Мы с ребятами их провожаем. — Конечно иди, — улыбнувшись, сказал месье Агрест и быстрым шагом удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Адриан убрал флеш-карту в карман, вернулся к кровати, рухнул на неё и уставился в потолок. ________________________ Лука спал в своей кровати. Вдруг он почувствовал легкое нежное прикосновение к своим губам другими. От поцелуя он проснулся. Открыв глаза, он резко сел в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.