ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Джо?! Что ты делаешь?! — негодовал он. — Желаю тебе доброго утра, — нашлась Джо. — Никогда так больше не делай! — грозно осадил её Лука. — Но почему? — сокрушалась она. — Я говорил с тобой об этом и не раз! — негодовал Лука, — И у меня есть девушка. Я её люблю. Мне дороги наши с ней отношения. И я не хочу это терять только из-за твоей прихоти. — Это не прихоть, Лука! Это любовь! — отчаянно почти кричала она. — Ты сама себе всё это напридумывала. Между нами никогда ничего не было и не будет. Запомни это! Джо заплакала и убежала из комнаты, хлопнув дверью. Лука тяжело вздохнул и откинулся на подушку, закрыв лицо рукой. ________________________ Маринетт оделась и спустилась на кухню на завтрак. Том и Сабин сидели за столом. Маринет присоединилась к ним. — Наконец-то, ты дома, дочка, — нежно сказал Том. Маринетт стыдливо опустила глаза в тарелку, — Как у тебя дела с твоим парнем? — Всё кончено. Я его бросила, но мы остались друзьями, — безразлично выпалила Маринетт. — Но, почему ты его бросила? — настаивал он. — Он мне надоел. Том, удивленно подняв брови, смотрел на неё. — Что ты хочешь папа — юношеский максимализм, — пояснила она. — Ну и нравы сейчас, — поразился Том и, быстро закончив завтрак, отправился в пекарню. — Ну ты даёшь, Маринетт, — покачав головой, сказала Сабин. — Ну, мне надо было как-то его «бросить», — оправдывалась Маринетт. Сабин засмеялась. — Ты сегодня придёшь домой? — осторожно спросила она. — Да, — кивнула и Маринетт, — только провожу Луку и приду, — печально сказала Маринетт. — Расставаться всегда грустно, но, тем больше радость от встречи, — сказала Сабин, улыбнулась и последовала вслед за Томом в пекарню. Маринетт улыбнулась и, закончив завтрак, быстрым шагом отправилась на улицу. — Куда-то спешишь? — спросила Тикки, высунувшись из сумочки. — К Луке конечно, — с улыбкой заявила Маринетт, — Тикки, прячься. _________________________ Лука стоял на корме, смотря на водную гладь. — Привет, друг, — окликнул его Жан-Жак. Лука повернулся. — Привет, — сказал он. — Я слышал, ты с утра довёл до слёз мою сестричку. — Не было такой цели, — отмахнулся Лука. — Она всё никак не успокоится, да? — Да, Жан-Жак. Даже не знаю, что делать. Уже столько раз я твердил, что между нами ничего не может быть, а она как будто не слышит. Не понимает или не хочет понять. И это так не вовремя… — Да, дела, брат, — хмуро подытожил Жан-Жак, — Ладно, пойдем паковать вещи. Лука кивнул и они отправились к сцене. — Привет, Маринетт, — сказал Жан-Жак, который шёл впереди и уже вышел на палубу. — Привет, Жан-Жак, — Лука услышал голос Маринетт и прибавил шаг. Он буквально вылетел на палубу. Их глаза встретились и они бросились навстречу друг другу и, заключив объятия, поцеловались. Жан-жак спешно удалился на сцену. Лука взял Маринетт за руку и они побежали в его комнату. Там Лука обхватил руками её голову и смотрел ей прямо в глаза, улыбаясь. — Ты пришла, — радостно прошептал он. — Конечно я пришла, Лука, — жалостливо сдвинув брови, сказала она и поцеловала его, — Разве я могла не прийти. Мы же так долго с тобой не увидимся. Лука крепко прижал её к себе. — Будь это в моей власти, я бы никогда тебя не отпускал, — нежным тихим голосом сказал он. — Не отпускай, — прошептала Маринетт и прижалась к нему. Лука с силой закрыл глаза и улыбнулся, — Что я буду делать без тебя? — Ну как, — задумался Лука, — тебя будут развлекать Феликс и Супер-кот. А также тебя ждет увлекательная прогулка с Адрианом длиною в день. Так что, скучно тебе точно не будет, — сказал Лука и хитро улыбнулся. — Тебя не будет! — тяжело вздохнув, сказала Маринетт. Лука посмотрел ей в глаза и, впившись в неё губами, начал страстно её целовать. Маринетт, по обыкновению, потеряла сознание. Лука положил её на кровать, покачал головой, закрыл лицо ладонью и беззвучно засмеялся. — Маринетт, Маринетт, — сетовал он. Затем, поцеловал её, — отдыхай, — прошептал он и отправился наверх к сцене. На палубе стоял Адриан. — Привет, Лука, — сказал он, увидев его, — я смотрю сборы идут полным ходом. Может нужна помощь? — Привет, Адриан, — сказал Лука, подойдя к нему. — Да. Если есть желание, помоги. Ещё одна пара рук будет не лишней. — Хорошо, я помогу, — сказал с улыбкой Адриан. Затем немного замявшись спросил, — Лука, а Маринетт здесь? — Здесь, — ответил он, — отдыхает в моей комнате. Ты что-то хотел? — Да, отец просил передать ей флеш-карту с заданием по практике. Она в прошлый раз забыла, — пояснил Адриан, — ладно, подожду, когда она выйдет. — Ты можешь пройти к ней, — пожав плечами, сказал Лука, — я не против. — Да? — удивился Адриан. Лука кивнул и прошёл на сцену. Адриан улыбнулся и быстрым шагом направился в комнату Луки. Войдя, он увидел Маринетт, лежащей на кровати с закрытыми глазами. Адриан подошёл и сел рядом с ней. Он смотрел на неё, любуюсь ею. Внезапно, ощутив непреодолимое желание, он не смог сдержать себя и, медленно наклонившись к ней, нежно поцеловал её. Маринетт нехотя открыла глаза. Она увидела Адриана и уголки её губ дёрнулись в попытке улыбнуться, но почувствовав влажный след поцелуя, она провела пальцами по ним, чтобы убедиться и уставилась на Адриана с немым вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.