ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— Ты меня поцеловал? — не дождавшись ответа на свой немой вопрос, спросила Маринетт. — Да. Прости, я не смог удержаться. Опять, — последнее он сказал с легкой грустью в голосе и опустил глаза. Маринетт закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Ты что-то хотел? — спросила она, открыв глаза. — Ах, да, — сказал он, полез в карман и, достав из него флеш-карту, передал ей, — отец просил передать. — Я опять забыла, — сетовала Маринетт, — спасибо, Адриан, — она взяла носитель и осмотрела его. — На цепочке, как кулон. Это, наверное, для того, чтобы я его больше не забывала, — сказала она, надев на себя цепочку. — Наверное, — бросив смешок, сказал Адриан, — ладно, я пойду помогать ребятам, — сказал он, улыбнулся ей и удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Джо подошла к Луке. — Не боишься оставлять её наедине с тем парнем? Я вчера видела, как он на неё смотрит. Адриан, кажется, его зовут, — лукаво улыбаясь, сказала она. — Нет. Я ей доверяю, — ответил он. — А ему? — настаивала Джо. — Мне достаточно того, что я доверяю ей, — твёрдо заявил он. Затем, посмотрев на палубу, добавил, — а вот и Адриан. Маринетт лежала и смотрела в потолок. Тикки подлетела к ней. — Адриан, так странно себя ведёт, — сказала Маринетт, посмотрев на неё. — Ничего странного, Маринетт. Он же тебя любит, — пояснила она. — Да, но здесь… В любой момент мог войти Лука. — Да, это опасно. Но это его, видимо, не пугает. Ты даже не представляешь, на что могут пойти влюблённые ради любви. Тут ничего не поделаешь, Маринетт. — Прячься, Тикки, — сказала Маринетт, услышав чьи-то приближающиеся шаги. Тикки юркнула в сумочку. Через мгновение, в комнату вошёл Лука, закрыв за собой дверь. Он подошёл к кровати и сел на неё. Поцеловав Маринетт, он снял ботинки и, перемахнув через неё, лёг к стене и повернулся к ней. — Как ты? — спросил он. — Хорошо, — нежно ответила она. Лука, обхватив Маринетт рукой, подтянул её к себе. Прижав её к себе, он начал целовать её. — Может нам пока не стоит целоваться, — сказала Маринетт. Лука недоумевающе посмотрел у неё, — Я хочу быть в сознании, когда вы будете уезжать, — пояснила она. Лука беззвучно засмеялся. — Хорошо, — сказал он, — значит, пойду помогать ребятам. Ты со мной? — Конечно с тобой. Там же Джо, — заявила она и встала. Лука покачал головой, — ну так ты идёшь? — спросила Маринетт. — Подожди, — сказал он и подошёл к ней, — я должен тебе это рассказать. — Что это? — с тревогой в голосе спросила она. — Сегодня утром, — он немного замялся, — я проснулся от того, что меня поцеловала Джо, — Маринетт с отчаянием посмотрела на него. Лука закрыл глаза и выдохнул носом, — я не знаю, что с ней делать. — Знаешь, Лука, мне нравится, что ты от меня ничего не скрываешь, но теперь мне ещё больше стало не по себе, что Джо едет с вами. Лука засмеялся и обнял её. — Главное, чтобы ты мне доверяла, — сказал он нежно, — и помнила, что я тебя никогда не предам, — Маринетт прижалась к нему и, улыбнувшись, закрыла глаза, — а знаешь почему мне на гастролях будет не по себе? — Почему? — спросила она и посмотрела на него. — Потому что, среди зрителей, я не смогу найти твои глаза, которые так смотрят на меня, проникая мне в душу прям до самого дна, от чего, мне всегда так хорошо и спокойно, — сказал он, охватив её голову руками и глядя ей прямо в глаза. Он поцеловал её и крепко прижал к себе. — Я люблю тебя, — сказали они вместе. Затем они посмотрели друг на друга и, улыбнувшись, обнялись. — Ладно, пойдём, — сказал он, разжав объятия и, взяв её за руку, повёл наверх. — Привет, принцесса, — приветствовал её Феликс, когда они вышли на палубу. — Привет Феликс, — сказала Маринетт. — Привет, Лука. Можно украсть у тебя Маринетт на некоторое время? — Привет, Феликс. А 10 дней тебе мало? — с ухмылкой спросил Лука. — Нет, в самый раз, — нашёлся Феликс, — просто у меня срочное дело. Лука закатил глаза. — Хорошо, — сдался Лука. Он поцеловал Маринетт и отправился на сцену. Феликс приобнял Маринетт и повел её на корму. Он усадил её на диван и устроился рядом. — О чём ты хотел поговорить? — спросила Маринетт. — О Хлое, — печально сказал он и опустил голову. — У вас что-то случилось? — участливо спросила она. — Я даже и не знаю, — сказал он, поднял голову и посмотрел на Маринетт, — Я её вчера поцеловал, а она, ничего не сказав, убежала. А сегодня она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Я теперь не знаю, что мне делать. — Я встречусь с ней и поговорю. Попробую узнать, что происходит, — сказала Маринетт. Феликс улыбнулся, — Но только завтра, — с лица Феликса спала улыбка и он опустил голову. Маринетт положила ладонь ему на плечо и сказала, — Не волнуйся, Феликс. Все будет хорошо, я думаю. Просто сегодня Лука уезжает и его не будет десять дней. Я не могу уйти. Прости меня, пожалуйста, — просила она. — Всё хорошо, Маринетт, — сказал он, поднял голову и улыбнулся, — я подожду до завтра. Я все понимаю, — сказал он, взяв её руки в свои. — Пойдем, принцесса, я должен вернуть тебя твоему принцу. Маринетт улыбнулась и они отправились к сцене. На палубе уже собрались все ребята. Маринетт осмотрела толпу и облегченно вздохнула, убедившись, что Кагами там не было. Подъехал гастрольный автобус и ребята начали грузить подготовленные коробки с оборудованием. У Маринетт закружилась голова и она села. Сердце бешено билось и казалось, что того и гляди выпрыгнет из груди. По мере уменьшения количества коробок, приближался миг прощания и от этих мыслей пульс Маринетт становился всё чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.