ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Маринетт отвлек от раздумий звонок на телефон. Она взяла его и посмотрела на экран. — Это Лука! — ужаснулась она. — Я совсем про него забыла, — сетовала она. — Ну, так ты ответишь или нет? — вернула её к реальности Тикки. — Точно, — пришла в себя Маринетт и ответила на видеозвонок. — Привет, любимый, — приветствовала она Луку, заметно нервничая. — Привет, любимая. Куда ты пропала? Я звонил тебе много раз. — Прости, я выходила, а телефон дома забыла, — пояснила она. — Как ты? — Сейчас уже лучше… когда ты мне ответила. Я беспокоился. — Прости. — Ничего. Просто, мне нужно запомнить, что если ты мне не отвечаешь, это не значит, что с тобой что-то случилось, просто, вы с телефоном в разлуке, — Маринетт засмеялась. — Но ты не единственная, кто заставил меня нервничать сегодня. Мама тоже не отвечает уже какой день. Я очень переживаю за неё, — печально заявил Лука. — Хочешь, я схожу её проведать? — предложила она. — Если тебе нетрудно, — замялся Лука. — О чём ты? Конечно не трудно, — отмахнулась Маринетт. — Сейчас же и пойду. Так что, пока, любимый, — сказала она и улыбнулась. — Пока. Я люблю тебя, — с улыбкой сказал он. — Я люблю тебя, — сказала Маринетт и отключилась. Она спешно собралась, почти бегом выскочила из дома и направилась на «Свободу». Войдя на палубу, Маринетт осмотрелась. Она заметила Анарку, стоящую на корме спиной к ней. Маринет прибавила шаг и через некоторое время уже стояла рядом с ней. — Мадам Куффен, — позвала её Маринетт, та обернулась. — Здравствуйте! — Здравствуй, дорогая, — сказала она тихим печальным голосом и натянула улыбку. — Ты что-то хотела, Маринетт? — Я пришла Вас проведать, — Маринетт немного замялась. — Мне звонил Лука и сказал, что не может до Вас дозвониться. И мы… то есть, он… — Анарка улыбнулась, — очень переживает за Вас. Как Вы? — Я за них сильно переживаю, — ответила она. — Боюсь, что моё волнение передаться им и это помешает им выступать. — Позвоните ему, пожалуйста, — просила Маринетт, — он волнуется за вас. — Хорошо, Маринетт, я позвоню ему, — сказала она нежно, расплылась в улыбке и обняла её. — Спасибо тебе, дорогая, — сказала она и разжала объятия. — Вы не будете против, если я буду, периодически, приходить, проведывать Вас? — спросила Маринетт. — Конечно, милая. Я буду рада тебя видеть, — с улыбкой заявила она. Маринетт улыбнулась. — Простите, мне нужно идти. До свидания, — как бы извиняясь, сказала Маринетт. — До свидания, Маринетт, — нежно сказала Анарка. Маринетт улыбнулась и спешным шагом удалилась со «Свободы». — Что там за шум, — сказала Маринетт, подходя к мосту, — все бегут. Похоже на нападение акумы. Нужно перевоплощаться, Тикки, — сказала она, посмотрев на неё. — Я готова, — улыбаясь, кивнула та. Маринетт забежала в переулок. Перевоплотившись в Леди баг, она побежала в ту сторону, откуда бежали люди. ________________________ — Ну хватит уже грустить, парень, — ныл Плагг, — ты меня изводишь. — Плагг, хватит ныть, — осёк его Адриан. Затем, услышав сигнал о происшествии, взял телефон. — Что это? Ты прав, Плагг. Хватит грустить! У нас есть дела. Плагг, когти! — произнёс Адриан и, перевоплотившись в Супер-кота, выпрыгнул из окна на ближайшее здание и направился в сторону происшествия. — Привет, — сказал он, подойдя к Леди баг. Та подпрыгнула от неожиданности. — Опять испугал, — негодовала она. — Привет. — Прости, Леди баг, я не хотел. Какой у нас сегодня суперзлодей? — Лединатор, — пояснила она, — Супер-кот, ты знаешь, что делать. Вперёд! — сказала она и направилась к злодею. Супер-кот, кивнув, проследовал за ней. — Катаклизм! — крикнул Супер-кот и хотел его применить, но, неожиданно, убрал руку обратно к себе и смотрел на ладонь с катаклизмом задумчивым взглядом. — Чего ты ждёшь, Супер-кот? — негодующе кричала Леди баг. — Применяй Катаклизм быстрей! Супер-кот, сдвинув брови, вышел из ступора и уничтожил автобус, мелкие частицы которого разрушили оболочку Лединатора, освободив, тем самым, Андре. Леди баг подбежав к нему сломала ложку для мороженого и, поймав акуму, выпустила белую бабочку. — Чудесная Леди баг! — крикнула она и всё вернулось на свои места. Ледибаг подошла к Андре. — Скажите, что с вами случилось, до акуматизации, — спросила она его. — Я, как обычно, делал своё мороженое. Пришла одна девушка. Получив свою порцию мороженого, она сказала, что я обманщик, показала мне точно такую же порцию и сказала мне, что это я сделал для другой девушки. — Я даже знаю для какой, — прошептала Леди Баг. — И вся эта ситуация меня огорчила, — пояснил Андре. Талисманы запищали. — Нам пора, — констатировала Леди баг. — Супер-кот, нам нужно поговорить. Встретимся на том же месте, — тот согласно кивнул. Леди баг кинула йо-йо и исчезла из виду. Супер-кот проводил её взглядом. — Можно мне порцию мороженого? — с улыбкой спросил он и, получив желаемое, прыгнул на ближайшую крышу и перевоплотился в Адриана. — Что ты хотел сделать? — налетел на него Плагг. — Ешь молча свой сыр, — оборвал его Адриан и принялся за мороженное. Плагг, бурча, поедал кусок камамбера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.