ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
— Тикки, кушай быстрее, мы не должны попасться, — сказала Маринетт, когда они оказались на крыше напротив её дома, и дала ей макарон. — А ещё, чтобы не попасться вам нужно выбрать другую крышу для ваших встреч, — подметила Тикки. — Ты права, Тикки. Я скажу это Супер-коту, но не сегодня. Что с ним произошло сегодня?! Вот, что сейчас важно! Тикки согласно кивнула и доела макарон. — Я готова, — сказала она с улыбкой. — Тикки, трансформация, — сказала Маринетт и перевоплотилась в Леди баг. ______________________________ Адриан доел мороженое. — Ты готов, — кинул он Плаггу. Тот молчал и обиженно посмотрел на него. — Ладно. Потом поговорим. Плагг, когти! — сказал он, перевоплотился в Супер-кота и запрыгал по крышам к месту встречи с Леди баг. — Перестань меня пугать, — возмутилась Леди баг, в очередной раз вздрогнув от появления Супер-кота за её спиной. — Прости, — виновато улыбнувшись, сказал он. — Ладно, — отмахнулась она. — Что ты думаешь про две последние акуматизации? — Тебя напрягает, что они уже были? Ну, так это же хорошо! Не нужно голову ломать, как справиться со злодеем. — А ты не думаешь, что Бражник может специально акуматизировать людей в привычных нам злодеев, только для того, чтобы мы расслабились, а потом для нас сделает такого суперзлодея, с которым нам тяжело будет справиться. Так что не расслабляемся! — Ты, как всегда, права, — согласно кивнув, с неизменной улыбкой заявил Супер-кот. — Хорошо, — подытожила Леди баг. — А теперь, скажи мне, Супер-кот, что с тобой сегодня произошло? — О чём ты? — наигранно удивлённо спросил он. — Я о твоей заминке с применением катаклизма, — пояснила она. С лица Супер-кота сползла улыбка. Он опустил голову и погрустнел. — Когда я вызвал Катаклизм, на некоторое время задумался… — он не смог договорить, лишь с силой закрыл глаза. — О чём? О чём ты задумался? — настаивала Леди баг. — О том, чтобы применить его на себе, — открыв глаза, с грустью в голосе выпалил он. — Что? — ошарашенно спросила она, округлив глаза. — Не смей думать о таком! Не оставляй меня одну, Супер-кот кот! — с отчаянием выкрикнула она. — Что с тобой происходит? — спросила она, чуть успокоившись, подошла к нему, положила свои ладони ему на плечи и посмотрела на него жалостливым взглядом. Супер-кот виновато поднял на неё глаза на несколько секунд и вновь опустил их. — Маринетт, — сказал он тихо. — Я боюсь, что моё признание отдалит нас друг от друга. Я не переживу этого… Леди баг обняла Супер-кота. — Ты должен взять себя в руки, Супер-кот, — сказала она, разжав объятия и положив ладони на его плечи. — Не бойся ничего, Котик, — Супер-кот сморщился. — Что такое? — спросила Леди баг, заметив это. — Не называй меня так, пожалуйста, — просил он. — Хорошо. Но почему? — Потому что, меня так называет Маринетт, — пояснил Супер-кот тихим печальным голосом. — Прости, Супер-кот. Я этого не знала, — обескураженно сказала она. — Я больше не буду тебя так называть. — Всё хорошо, Леди баг, — сказал Супер-кот и улыбнулся. — Не всё хорошо, — спорила Леди баг, — Ты должен выкинуть из головы дурные мысли, переступить через себя и признаться ей. Я думаю, что она не такой уж монстр, чтобы после твоего признания, оборвать ваше общение. — Ты, как всегда, права, Леди баг, — согласно кивнул Супер-кот. — Спасибо тебе за поддержку. Ладно, увидимся. — Увидимся, — с улыбкой сказала Леди баг. Супер-кот улыбнулся и скрылся из вида. Леди Баг запрыгнула на балкон и прошла в свою комнату. Там она перевоплотилась в Маринетт и, рухнув на кровать, уставилась в потолок. — Котик сильно переживает! — подметила Тикки, подлетев к ней. — Да, Тикки. Интересно, он расскажет Маринетт то, что рассказал Леди баг. Ужасно, что у него возникла такая мысль! Я до сих пор в шоке. — Самое главное, что скажет Супер-коту Маринетт, если он это ей расскажет, — сказала Тикки. — Ты права, Тикки. Нужно продумать каждое слово, — сказала она и уставилась в потолок задумчивым взглядом. _________________________________ Супер-кот запрыгнул в окно и перевоплотился в Адриана в своей комнате. Он подошёл к кровати и рухнул на неё. Затем он, с силой закрыв глаза и прижав к лицу подушку, закричал. Плагг подлетел к нему и сел рядом. Адриан растянул руки в стороны, выкинув подушку и открыл глаза. — Прости, Плагг, — сказал он, посмотрев на него. — Парень, послушай Леди баг. Возьми себя в руки, — просил Плагг. — Я попробую. Обещаю тебе, что больше никогда не допущу даже мысли об этом. — Я надеюсь, Адриан. Ты меня испугал, — печально сказал Плагг. — Прости меня, — просил Адриан. Плагг подлетел к ладони Адриана и прижался к ней. — Надо подумать как преподнести всё это Маринетт, — подытожил Адриан и уставился в потолок задумчивым взглядом. ____________________________ — Очередное фиаско. Ваша тактика не работает. Неужели Вы этого не понимаете? — возмущалась Натали, стоя в кабинете месье Агреста рядом со столом, за которым он сидел. — Моя стратегия обязательно сработает, Натали, — заявил он. — И мне немного не по себе от того, что ты в меня не веришь. — Вы правы. Простите меня, — сказала Натали и спешным шагом удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. Месье Агрест проводил её взглядом и вернулся к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.