ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Завибрировал телефон. Маринетт взяла его. Это был Лука по видеосвязи. Она ответила. — Привет ещё раз, любимый, — сказала она с улыбкой. — Добрый вечер, любимая, — сказал он. — Спасибо, что зашла к моей маме. — Она тебе позвонила? — Да. И я немного успокоился. Так что, спасибо тебе! — Да не за что, — сказала Маринетт и улыбнулась. — Как ты? — спросил он. — Нормально, — тяжело вздохнув, ответила Маринетт. — А как твоё свидание с Адрианом? — лукаво прищуривщись, спросил Лука. — Не свидание! — спорила Маринетт, — День друзей, — поправила она его. — Ну, хорошо, хорошо, — бросив смешок, сказал он. — Ну, так как? — Хорошо, — коротко ответила она. — И ты меня ещё любишь? — немного погрустнев, спросил он. — Конечно я тебя люблю! Что за вопрос, Лука? — негодовала Маринетт. Лука тяжело вздохнул. — Я просто боюсь тебя потерять, — грустно ответил он. — Не потеряешь! — уверила она его. — Надеюсь, — тихим грустным голосом сказал он. — Ладно. Мне уже пора. Я люблю тебя, Маринетт, — нежно сказал он. — И я тебя люблю, Лука, — с улыбкой ответила она. — Пока, любимый. — Пока, любимая, — сказал он и отключился. Маринетт положила телефон на тумбочку и погрустнела. — Что с тобой, Маринетт? — обеспокоено спросила Тикки. — Супергероям нельзя любить, — заявила она. — Почему? — удивилась Тикки. — Бражник задумал загонять нас с супер котом, — пояснила Маринетт, — а значит мы не сможем проводить время со своими любимыми. Ну, ночевать у Луки я точно больше не смогу. — Да. Супер-коту с этим легче. — Не смешно, Тикки, — укорила её Маринетт. — Прости, хотела подбодрить немного. Ну, значит у вас будет ещё один стимул победить Бражника. — Мне бы твой оптимизм. Они засмеялись. Послышался грохот на балконе. — Прячься, Тикки, — шепнула Маринетт. Та скрылась из виду. Маринетт поднялась на балкон, закрыв за собой люк. — Что здесь за грохот? — спросила она Супер-кота. — Прости, неудачно приземлился, — пояснил Супер-кот с неизменной улыбкой. — Привет, Котик, — сказала Маринетт нежно и улыбнулась. — Привет, моя леди Маринетт, — смущенно сказал он. Даже под маской было заметно, как он покраснел. — Что с тобой, Котик? — Мне нужно многое тебе рассказать, — заметно нервничая, начал он. — Конечно, я тебя слушаю. — Сегодня, во время нашей битвы со злодеем, когда я призвал свою суперсилу, я на секунду задумался о том, чтобы применить её на себе. — Котик, ты с ума сошёл? — Маринетт подошла к нему и обняла. — Даже не думай это сделать. Что я буду делать без тебя? Но, что привело тебя к таким ужасным мыслям? — спросила она, разжав объятия и смотря на него. Тот прятал глаза. — Ты же знаешь, что я влюблен в одну девушку, — Маринетт кивнула. — Так вот, я решился признаться ей в том, что я её люблю. И тут меня захватили мысли. А что будет с нашими отношениями? Не ухудшается ли они? А может совсем прекратятся? Ведь пока мы с ней друзья. Хорошие друзья. Но, что будет, когда она узнает о моих чувствах? Вдруг она не захочет больше со мной общаться. Или больше не доверит мне тайны, которыми делилась раньше? Вдруг всё, что есть между нами, в одно мгновение сойдет на нет? Я боюсь этого, но я должен ей признаться, потому что она должна это знать, иначе это нечестно. А я хочу быть с ней честен. Да, к чёрту все, — психанул Супер-кот. Затем, с силой закрыв глаза, глубоко вдохнул и открыв глаза выпалил. — Маринетт, девушка, которую я люблю это ты! — Маринетт округлила глаза и приоткрыла рот. — Ну, вот ты знаешь, — жалостно сдвинув брови и смотря на неё, начал он, — что теперь будет? — Боже, я же тебе рассказывала и про Адриана и про Луку. Про наши отношения. Даже не могу представить, что ты чувствовал, — жалостливо смотря на него, сказала она. — Мне нужно быть осторожней, чтобы не ранить тебя. Супер-кот с силой сдвинул брови и закрыл глаза на несколько секунд. — Вот этого я и боялся, — сказал он. Затем, взяв нежно её и за предплечья, добавил, — Маринетт, я не хочу ничего менять! Мне хорошо, когда тебе хорошо! Пожалуйста, пусть всё будет так же, как и прежде, — умоляюще смотря на неё, сказал Супер-кот. — Хорошо, — тяжело вздохнув, сказала Маринетт. — Но только при одном условии. — Всё что угодно, моя леди Маринетт. — Ты никогда… Слышишь? Никогда даже малейшей мысли не допустишь о том, чтобы применить свои суперсилы на себе. — Я обещаю, — тихим голосом сказал он. — Не смей! Слышишь? Не смей! — отчаянно почти кричала Маринетт. Супер-кот заключил её в свои объятия. — Я клянусь тебе, моя леди Маринетт, что никогда это больше не повторится, — чуть громче шёпота сказал он ей на ухо. Маринетт прижалась к нему и заплакала. — Прости, что расстроил тебя, моя леди Маринетт, — сказал он, с силой закрыв глаза, прижался своей головой к её и прошептал. — Я люблю тебя. Спустя минут двадцать, они разжали объятия. Маринетт утерла слезы. — Спокойной ночи, моя леди Маринетт, — сказал он и, нежно улыбнувшись, поцеловал её в щёку. — Спокойной ночи, Котик, — сказала она с улыбкой. Супер-кот смотрел на неё несколько секунд, затем скрылся в темноте крыш. Маринетт проводила его взглядом и вернувшись в свою комнату, рухнула на кровать и облегчённо вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.