ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Ты с ума сошла?! — сказал Адриан, собрал её одежду и вручил ей. — Оденься! Адриан отвернулся. — Я не так хороша, как Маринетт? — обиженно спросила она, одеваясь. — Я не собираюсь вас сравнивать! — бросил гневно он. — Просто я её люблю, а тебя нет. В этом дело. Пойми ты это уже, наконец. Найди себе кого-нибудь другого. А меня оставь, пожалуйста, в покое. — Хорошо, Адриан, — сказала она, полностью одевшись и встав перед ним. — Прости, Кагами. Я говорю, как есть. — Я поняла, Адриан, — с грустью в глазах сказала она. — До встречи, Адриан. — До встречи, Кагами, — ответил он. Кагами поцеловала его в щёку и спешным шагом отправилась на выход. — Ты, как всегда, на расхват, парень, — сказал Плагг, подлетев к нему. — Не смешно, Плагг, — гневно бросил Адриан. — А она ведь не отступится, — заявил Плагг. — Думаешь? — Ну, если уж она на такое пошла, то, думаю, точно не отступится. — Ну и что мне делать? — спросил Адриан. — Надеюсь, это был риторический вопрос, — бросил Плагг и полетел в шкаф с камамбером. Адриан сел на кровать, откинулся на подушку и уставился в потолок задумчивым взглядом. Послышался стук в дверь. Адриан закатил глаза. — Войдите, — крикнул он, не поднимаясь. — Привет, брат, — сказал Феликс, подойдя к нему. — Ты что, заболел? — Нет. Почему ты так решил? — Ну, ты даже не встал, когда я пришёл, — пояснил Феликс. — Вот я и подумал, может, тебе нездоровится. — Устал принимать гостей сегодня, — бросил Адриан и сел на кровать. — О, да. Хотя, я видел только одну гостью, — сказал Феликс. — Кагами, — прорычал Адриан. — Да, кстати, что тут у вас произошло? Она уходила сильно расстроенная. — Она разделась полностью, — делая паузы, сказал Адриан. — Вообще с ума сошла. Я не знаю, что с ней делать. Она же не отстанет. — Брат, я тебя не понимаю. Тебе бы радоваться. Такое внимание от женского пола, — улыбаясь, заявил Феликс. — Феликс, хватит язвить, — улыбнувшись, сказал Адриан. — Мне правда уже не смешно. — Я понимаю тебя, брат, — немного серьёзнее сказал Феликс, — но не знаю, чем тебе помочь, — Адриан тяжело вздохнул. — Ты сказал, что устал принимать гостей. А кто ещё к тебе приходил? — Маринетт, — сказал он печально. — Правда, она приходила не ко мне, а к моему отцу. К себе я её чуть ли не силой завёл, — сказал Адриан и вновь тяжело вздохнул. — Я чего-то не знаю? — Она избегает общения со мной, — с грустью в голосе ответил Адриан. — Брат, дай ей время! — настойчиво заявил Феликс. — Дай ей разобраться в себе. — Ах, да, Феликс… — Адриан замялся. — Маринетт знает, что ты мне рассказал часть вашего с ней разговора. — Адриан, ты же обещал! — немного обиженно возмутился Феликс. — Я ничего не говорил, она сама как-то это поняла, — оправдывался Адриан. — Ясно. Не видать мне больше доверия Маринетт, — сокрушался Феликс. — Ладно, мне пора. — Куда-то собрался? — Конечно, — ответил Феликс. — Мы же каждый день встречаемся с ребятами в парке и созваниваемся с бандой. Это ты и Маринетт не приходите. — Маринетт не приходит? — удивился Адриан. — Да, — подтвердил Феликс. — Но её то можно понять, ей некогда. А ты чего не приходишь? — Мне не до этого, Феликс, — печально заявил Адриан. — Ах, ну да, ты же занят вздыханиями по Маринетт, — язвил Феликс. — Не смешно, Феликс, — злился Адриан. — Прости, брат, — смеялся Феликс. — Я не смог удержаться. Так ты пойдёшь или нет? — Сегодня — нет! — Ясно, — подытожил Феликс. — Мне пора. Пока! — Пока, — бросил Адриан. Феликс скрылся, закрыв за собой дверь. — Надеюсь, сегодня Супер-кот оставит бедную девочку в покое и даст ей побыть наедине с собой, так ведь? — с надеждой спросил Плагг, подлетев к Адриану. — Не могу, Плагг. Я и так её очень редко вижу. — А я надеялся сегодня отдохнуть, полежать на кровати, — ныл Плагг. — От чего отдохнуть, Плагг? — недоумевал Адриан. — Ну, ты сегодня меня измучил своими страданиями по Маринетт, — пояснил Плагг. — Какой же ты лентяй, — покачал головой Адриан. — Плагг, когти! __________________________ Феликс вышел из комнаты Адриана и спустился по лестнице. Внизу стоял месье Агрест. — Куда-то собрался? — спросил он Феликса. — Да, с ребятами встречаемся в парке, — ответил ему Феликс. — А Адриан почему не пошёл? — поинтересовался месье Агрест. — Ему не до этого. Он всё вздыхает по своей принцессе. Грустный, — пояснил Феликс. — Ладно, дядя, мне уже пора. Месье Агрест кивнул. Феликс скрылся за дверью. Месье Агрест проводил его взглядом, затем, нахмурился и отправился в свой кабинет, закрыв за собой дверь. Натали стояла у окна. Он подошёл к ней. — Как Адриан? — спросила она. — Не сегодня, Натали. — А когда? Вы уже второй день даёте передышку Леди баг и Супер-коту, — возмущалась она. — Я не могу допустить его акуматизацию! — Я знаю, — нежно сказала она, — Почему он не в духе? — месье Агрест опустил голову. Натали с силой закрыла глаза на секунду и выдохнула носом. — Опять эта девчонка. Надеюсь, вы не сказали ей ничего лишнего? — Она спросила почему Бражник вчера не выпускал акуму и я ей ответил. — Правду?! — ошарашенно спросила она. Месье Агрест кивнул. Натали округлила глаза. — Так она может теперь специально трепать нервы Вашему сыну. О чём Вы думали?! — возмущалась она. — Ни о чём я не думал, Натали. Я ей доверяю, — твёрдо заявил он. — И она не такой человек. Она не станет играть чувствами моего сына, даже если это из благих побуждений. — А Вы уверены? — настаивала она. — Абсолютно, — твёрдо заявил он. Натали сдержанно кивнула и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.