ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Маринетт направилась вверх по лестнице в комнату Адриана. Она постучала и вошла, закрыв за собой дверь. Адриан сидел за столом и делал домашнее задание. — Адриан, — позвала она его. Он обернулся, встал и подошёл к ней. — Ты спешишь? — спросил он. — Ну да. Нужно успеть сделать домашнее задание до встречи. — Может, мы сделаем его вместе, — неуверенно предложил он, — а потом вместе пойдем навстречу. — Ну, давай, — немного задумавшись и замявшись, согласилась Маринетт. Он подвинул кресло и, усадив него Маринетт, сел рядом. _________________________ Натали постучалась и вошла в кабинет. Месье Агрест стоял у окна. Она подошла к нему. — Адриан в прекрасном настроении, — сказал он, повернув к ней голову и улыбаясь, — и всё из-за того, что он сейчас с Маринетт. — Наконец-то от неё хоть какая-то польза, — холодно бросила Натали. — Натали, — укорил он её всё с той же улыбкой. — Простите, месье, — опустив глаза, сказала она. — Значит ли это, что сегодня Вы продолжите… — О, да, Натали, — перебив её, заявил он. — Как только Адриан с Маринетт отправиться на встречу с друзьями. Натали улыбнулась, сдержанно кивнула и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. Месье Агрест сел за стол и вернулся к работе за компьютером. ____________________________ — Ну всё. Вот мы и закончили домашнее задание, — сказал Адриан и закрыл учебник. — Да, — согласно кивнув и улыбнувшись, сказала Маринетт, — мне кажется, что вместе делать домашнее задание намного быстрее и веселее. — Это точно, — улыбаясь, подтвердил Адриан. — Может, как-нибудь, повторим? — Может, — улыбнулась Маринетт. Затем, посмотрев время на телефоне, добавила. — Я даже успеваю забросить рюкзак домой. — Можно я пойду с тобой? — спросил он, умоляюще смотря на неё. — Конечно, — немного замявшись, сказала Маринетт. Адриан расплылся в радостной улыбке. — Тогда пошли? — спросил он. Маринетт кивнула и они отправились на выход. Маринетт поднялась в свою комнату. Адриан остался внизу. — Наконец-то Маринетт хоть куда-то выберется, — констатировала Сабин. Она подошла к нему с небольшим бумажным пакетом и передала его ему. — Вот возьми. Перекусите. — Спасибо, мадам Чен, — сказал он, улыбнувшись и принял пакет. — Всё. Я готова, — сказала Маринетт, выйдя из комнаты и спустившись к нему. Затем, увидев пакет в его руках, она спросила. — Мам, ну зачем? — Ничего страшного. Перекусите, — настаивала она. — Пошли? — спросил Адриан. Маринетт кивнула и они направились на выход. Придя парк, они устроились на скамье. — Перекусим? — предложил он. Маринетт кивнула. Адриан достал содержимое пакета и они принялись за трапезу. — Они уже здесь, — послышался голос Феликса. — Наконец-то вы выбрались из дома. Адриан встал, уступив место Але. — Я набираю ребятам, — сказала та и нажала на вызов. Все собрались вокруг неё. Маринетт досидела до конца разговора, периодически натягиваю улыбку, и после его окончания отошла в сторону от компании. — Ты в порядке? — спросил Адриан, подойдя к ней. — Да, — кивнув, сказала она печальным голосом. — Может тебя проводить домой? — заботливо спросил он, нежно взяв её за руку. — А как же друзья? Ты же тоже давно с ними не общался. — Твоё самочувствие мне важнее общения с друзьями, — твёрдо сказал он. — Пошли. Они махнули друзьям рукой и направились по направлению к дому Маринетт. — Спасибо, что проводил, Адриан, — сказала Маринетт, стоя на пороге. Адриан улыбнулся и Маринетт улыбнулась в ответ. — Спокойной ночи, Адриан, — сказала она. — Спокойной ночи, Маринетт, — сказал он всё с той же улыбкой и, поцеловав её в щёку, удалился. Маринетт проводила его взглядом и скрылась за дверью. — Супер-кот пойдёт к ней сегодня? — спросил Плагг. — Конечно, — улыбнувшись, сказал Адриан, — Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-кота и запрыгнул на балкон Маринетт. Маринетт поднялась в свою комнату и, переодевшись в пижаму, легла на кровать. — Что с тобой, Маринетт? — спросила обеспокоенно Тикки. — Ты какая-то тихая. — Не знаю, Тикки, — печально сказала Маринетт, — только мне кажется, что я не смогу в себе разобраться, пока Лука не приедет. — Что ты имеешь в виду? — Просто, когда он был рядом, всё было проще. Выходит, мне нужно ждать его возвращения. — Как-то это всё грустно, — подметила Тикки. — Да, Тикки. Ложись спать. Спокойной ночи, — сказала она и поднялась на балкон, закрыв за собой люк. — Спокойной ночи, — кинула Тикки ей вслед, провожая её обеспокоенным взглядом. — Привет, леди Маринетт, — сказал Супер-кот с неизменной улыбкой, подойдя к ней. — Привет, Супер кот, — ответила грустным голосом Маринетт и, подойдя к краю балкона, оперлась на перила. Супер-кот последовал за ней. — Что с тобой? Почему ты такая грустная? — обеспокоенно спросил он. — Сегодня я поняла, что мне не удастся в себе разобраться, пока не вернётся Лука, — печально заявила Маринетт и тяжело вздохнула. Супер-кот заключил её в объятия. Маринет положила голову на его плечо. — Значит, нужно ждать, — констатировал он. — А как у тебя с Адрианом? Я видел, что он провожал тебя. — Не знаю, Котик. Ну, по крайней мере, я с ним общаюсь. — Это уже прогресс. — Не знаю. Мне всё равно эта идея не нравится. — Но почему? — недоумевал Супер-кот. — Я не хочу давать ему ложную надежду, — пояснила Маринетт. Супер-коту пришёл сигнал о происшествии. — Прошу прощения, леди Маринетт, — разжав объятия, сказал он, — но мне пора. Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Котик. Супер-кот поцеловал Маринетт в щёку и скрылся. Маринетт проводила его взглядом и поспешила в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.