ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
— Тикки, проснись, — сказала Маринетт, войдя в комнату, — у нас дело. — Я готова, — улыбнувшись, сказала она. — Хорошо. Тикки, трансформация! — Маринетт перевоплотилась в Леди баг, проверила сообщение на йо-йо и направилась к месту происшествия. После победы над акумой, Супер-кот и Леди баг договорились встретиться на том же месте, после подзарядки их квами, и разошлись. — Кушай, Тикки, — нежно сказала Маринетт и дала ей печенье. Маринетт задумчивым взглядом уставилась в ночное небо. — Я готова, — спустя некоторое время, сказала Тикки. — Тикки, трансформация! — сказала Маринетт и перевоплотилась в Леди баг. Она села на крышу и задумалась. — Ты грустишь, Леди баг? — спросил Супер-кот, подойдя к ней. Леди баг вздрогнула. — Прости, я тебя опять испугал. — Ничего, Кo… Супер-кот. Всё нормально, — печальным голосом сказала она. — Так почему ты грустишь? — настаивал он. — Я сегодня поняла, что любовь на расстоянии не для меня, — печально заявила она. — Скучаешь? — участливо спросил он. — Да, — согласно кивнула Леди баг. — Меня пугает неизвестность. — Что ты имеешь в виду? — А вдруг он меня разлюбил? Нашёл другую и скоро забудет про меня, — сказала она и печально опустила голову. Супер-кот подошёл к ней и обнял. — Мне кажется, ты напрасно себя накручиваешь, — утешал её Супер-кот. — Вот увидишь, он вернётся и всё будет хорошо. — Надеюсь, — сказала Леди Баг и посмотрела на него. Супер-кот резко разжал объятия. — А как у тебя дела? — спросила она его. — У меня всё без изменений. И это мне нравится, — с неизменной улыбкой заявил Супер-кот. Леди баг недоумевающе посмотрела на него. — Маринетт всё также доверяет мне свои переживания, — пояснил он. — Рада, что у тебя всё хорошо, — улыбнулась Леди баг. — Ладно, Леди баг. Спокойной ночи, — сказал он. — Спокойной ночи, Кo… Супер-кот, — ответила Леди баг. Супер-кот скрылся в темноте крыш. Леди баг проводила его взглядом и отправилась через балкон в свою комнату. Там она перевоплотилась в Маринетт, легла на кровать и через несколько минут уснула. _____________________________ Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате и, подойдя к кровати, упал на неё и счастливым взглядом уставился в потолок. — Боже, неужели ты счастлив, — удивился Плагг. — Что за вопрос, Плагг. Конечно же я счастлив, я сегодня столько времени провёл с Маринетт. — Но вы, вроде как, всё равно ещё только друзья. Не понимаю, чему ты радуешься? — Я рад тому, что она продолжается мной общаться, пусть даже как с другом. Но, согласись, что, после нашего с ней дня, это прогресс. — Согласен, — бросил Плагг. — Ну, а Леди баг? — А что Леди баг? — недоумевал Адриан. — Она сегодня не на шутку разоткровенничалась. — Ну, ей грустно, — пояснил Адриан. — Да, и ни слова о деле, — ехидно настаивал Плагг. — Да, это немного странно, — согласился Адриан, — хотя, может быть всё уже сказано и нам остаётся только бороться с акумами Бражника, — Адриан вздохнул. — Ладно, Плагг, пора ложиться спать. — Да, ты ложись. А я перекушу и присоединюсь к тебе, — сказал Плагг и залетел шкаф с камамбером. Адриан проводил его взглядом, покачал головой и залез под одеяло. _______________________________ — Маринетт, тебя подвезти? — спросил Адриан, после окончания занятий. — Нет, спасибо, Адриан, — натянув улыбку, ответила Маринетт. — Я не домой. — Ты придёшь вечером в парк? — Да, я приду, — грустным голосом бросила Маринетт и поспешила удалиться. Адриан проводил её печальным взглядом, сел в машину и поехал домой. Он зашёл в дом с опущенной головой. Внизу стоял месье Агрест. — Всё в порядке, сынок? — спросил он. — Да, отец, — бросил Адриан, не поднимая головы, и отправился в свою комнату. Месье Агрест проводил его настороженным взглядом и удалился в кабинет, закрыв за собой дверь. Через несколько минут, вслед за ним, зашла Натали. Месье Агрест сидел за столом, охватив руками голову. Натали подошла к нему. — Месье, с Вами всё в порядке? — обеспокоено спросила она. — Со мной да, — ответил он и поднял на неё глаза. — С Адрианом что-то произошло. — Я даже знаю, что это что-то зовут Маринетт, — заявила она. — Вы слишком приблизили её к вашей семье. — Это моё дело! — строго сказал он. Натали сдержанно кивнула и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. _________________________________ Адриан лежал на кровати, уставившись в потолок пустым взглядом. — Как же мне надоели эти качели! — возмущался Плагг, летая туда-сюда по комнате, постоянно что-то бурча. — Что ты имеешь в виду? — переведя взгляд на него, спросил Адриан. Плагг остановился и прилетел к нему. — Я про твою состояние, — пояснил Плагг. — Вчера ты светился от счастья. Сегодня опять грустишь. — Вчера, я столько времени провёл с Маринетт, а сегодня увижу её только на встрече с друзьями и, вряд ли, мы сможем пообщаться. Чему радоваться?! — заявил печальным голосом Адриан и вернул свой взгляд на потолок. Плагг покачал головой и полетел шкаф с камамбером. Послышался стук. Адриан встал с кровати и, пройдя до дивана, сел на него. — Войдите! — отозвался он. В комнату вошёл Феликс и закрыл за собой дверь. Подойдя к Адриану, он сел рядом с ним на диване. — Привет, брат, — начал бодро он. — Ты почему такой смурной? — Маринетт, — пояснил Адриан. — Опять избегает? — спросил Феликс, — Вроде вчера ты был счастливым. — Вчера, я полдня провёл с ней. Мы делали домашнее задание вместе. Потом гуляли в парке до прихода компании, — с мечтательным выражением лица рассказывал он. — А сегодня даже поболтать с ней не смог, — сказал Адриан и опустил голову. — Уверен, что всё у вас наладится, — с улыбкой сказал Феликс, положив ладонь ему на плечо. Тот поднял голову. — А вообще, Адриан, если бы я был на твоём месте… Я имею в виду, что если ты её любишь, то тебе нужно начать действовать. — Действовать? — недоумевал Адриан. — Да, — сказал Феликс, похлопал его по плечу, улыбнулся и удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.