ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
— Ну как? Ты последуешь его совету? — ехидно спросил Плагг, подлетев к нему. — Он прав в том, что надо действовать. Вопрос только как? — задумчиво сказал Адриан и, откинувшись на диване, окунулся в раздумья. Плагг сел рядом с ним и смотрел на него обеспокоенным взглядом. _____________________________ Маринетт вошла на палубу «Свободы» и отправилась на корму. — Добрый день, мадам Куффен, — сказала она с улыбкой, подойдя к Анарке. — Добрый день, дорогая, — улыбнулась она. — Как Вы? — участливо спросила Маринетт. — Всё хорошо, — заявила она. — Я рада. — Спасибо, что навестила, Маринетт, — с улыбкой сказала она. — Прости, у меня дела. — Конечно, — сказала Маринетт. — Вы разрешите мне посетить комнату Луки? — Маринетт, мне кажется, я уже ответила тебе в прошлый раз, — укорила её Анарка. — Простите, — улыбнулась Маринетт и отправилась в комнату Луки. Войдя, она закрыла за собой дверь и села на кровать. — Мне кажется, приходя сюда, ты себя ещё больше изводишь, — обеспокоенно сказала Тикки, подлетев к ней. — Возможно, Тикки, — печально сказала Маринетт, — но мне, всё-таки, хочется разобраться в своих чувствах. Пусть Луки рядом и нет, но это комната, наполненная воспоминаниями, как-будто перемещают меня к нему. — Всё равно, не хочу, чтобы ты страдала, — настаивала Тикки, подлетела к ней и прижалась к её щеке. Телефон завибрировал. — Это Лука звонит, — сказала она и ответила на видеозвонок, натянув улыбку, — Привет, любимый. — Привет, любимая, — с улыбкой сказал он. Затем, немного нахмурясь, спросил. — Что-то случилось? — С чего ты это взял? — Ты грустная, — пояснил Лука. — Расскажи, что тебя беспокоит. Маринетт опустила голову и тяжело вздохнула. — Я снова запуталась в своих чувствах, Лука, — грустным голосом сказала Маринетт. — После нашего дня с Адрианом, мне кажется, что я снова в него влюбилась, при этом, не разлюбив тебя. Лука тяжело вздохнул, с силой закрыл глаза и прижал ладонь ко рту. — Я так и знал, что ваша прогулка плохо закончится, — печально сказал он, немного придя в себя. — Поэтому-то я и хочу, чтобы ты скорее вернулся. Ты мне нужен, Лука. С тобой всё было так легко, просто и всё было понятно. Я люблю тебя, Лука. И очень-очень сильно жду! — сказала она почти плача и, упав головой на подушку, отключилась. Лука, поставив локти на колени, прижал кулаки губам и с силой закрыл глаза. В комнату зашла Джулека и села рядом с ним. — Что случилось? — спросила она, положив свою ладонь на его плечо. — Я разговаривал с Маринетт, — открыв глаза, начал он и с задумчивым взглядом замолчал. Затем, убрав руки от лица и посмотрев на Джулеку, заявил. — Мне срочно нужно к ней. — Ты бросишь банду? — удивилась она. — Я не знаю как, но мне нужно встретиться с ней. Иначе, я её потеряю, — сказал он и быстрым шагом удалился из комнаты, оставив Джулеку сидеть с недоумённым выражением лица. _______________________ — Мне показалось, что Лука сильно расстроился от того, что ты ему сказала, — подметила Тикки, подлетев к Маринетт, которая работала за компьютером в своей комнате. — Знаю, Тикки, — грустным голосом сказала она, посмотрев на неё, — но я должна была ему это сказать! Но сейчас мне некогда об этом думать. Нужно закончить работу по практике. Тикки покачала головой и села на столе рядом с ней. — Ну вот, работа по практике закончена, домашнее задание тоже выполнено. Сколько там время? — сказала Маринетт, взяла телефон и, посмотрев на экран, ахнула. — Ну вот, я пропустила встречу! И я случайно включила беззвучный режим. Сколько пропущенных звонков, — сетовала она и тяжело вздохнула вместе с Тикки. — Эх… Ну, ничего уже не поделаешь. Надо уже готовиться ко сну, — сказала она и направилась в ванную комнату. ________________ — Ну вот, — сетовал Адриан, вернувшись домой и пройдя в свою комнату, — Маринетт даже на встречу не пришла. — Ну и что? Ты так и будешь сидеть киснуть? — спросил Плагг. — Ты прав, Плагг! Адриану не посчастливилось, хотя бы немного, побыть с Маринетт, но Супер-кот не упустит такую возможность! Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-кота и, выпрыгнув в окно, направился в сторону дома Маринетт. Достигнув балкона, он устроился на шезлонге. Маринетт переоделась в пижаму и, пожелав спокойной ночи Тикки, вышла подышать на балкон. — Привет, леди Маринетт, — сказал он с неизменной улыбкой и подошёл к ней. — Привет, Котик, — грустным голосом сказала Маринетт, подошла к краю и опёрлась на перила. Супер-кот последовал за ней и, встав рядом, обеспокоено смотрел на неё. — Что-то случилось, моя леди Маринетт? — спросил он. — Я сегодня успела выполнить все задания, но из-за этого не смогла встретиться с друзьями, — печально сказала она. Супер-кот облегченно вздохнул, — А ещё я сегодня рассказала Луке о том, что я запуталась в своих чувствах. Он расстроился. Супер-кот приобнял Маринетт. — Ты правильно сделала, что рассказала ему. — Да, наверное. Но я не хотела, чтобы он расстроился, — грустно произнесла она и прижала свою голову к его груди. — Не грусти, моя леди Маринетт, — нежно сказал Супер-кот, погладил её по волосам и, подняв её голову за подбородок, с неизменной улыбкой добавил, — я уверен, что у вас всё наладится, — Маринетт улыбнулась. — Уже поздно. Ложись спать, моя леди! — сказал Супер-кот, разжав объятия. — Спокойной ночи, Котик, — с улыбкой ответила она. — Спокойной ночи, моя леди Маринетт, — сказал Супер-кот, поцеловал её в щеку и исчез в ночи. Маринетт отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.