ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате и, подойдя к кровати, рухнул на неё спиной. — Ну? Тебе стало легче? — спросил Плагг, подлетев к нему. — Да, Плагг, стало! — улыбаясь, сказал он. — Я узнал, что она не была на встрече не из-за того, что меня избегает, а потому что была занята. — Ну, вот и хорошо, — вздохнув с облегчением, сказал Плагг. Затем, увидев, что Адриан нахмурился, спросил, — ну что опять? — Да я всё думаю о словах Феликса, — пояснил он. — Как мне начать действовать? Не понимаю. Плагг покачал головой и полетел в шкаф с камамбером. ____________________ — Маринетт, тебя подвезти? — спросил Адриан, подойдя к ней, после окончания занятий. — Нам ведь по пути. — Да. Спасибо, Адриан, — улыбнувшись, сказала Маринетт и села в машину. Адриан устроился рядом с ней и они поехали. Войдя в дом, Адриан забрал у Маринетт сумочку и рюкзак и отправился в свою комнату. Маринетт подошла к кабинету и постучалась. — Войдите, — послышалось изнутри. Маринетт вошла, закрыв за собой дверь и подошла к месье Агресту. — Добрый день, месье Агрест, — сказала она и протянула ему флеш-карту. — Добрый день, Маринетт, — сказал он и, взяв носитель, вставил его в компьютер. — Я проверю позже. Спасибо, Маринетт. О дате следующей нашей встречи тебе сообщат. Маринетт кивнула и успешным шагом удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. Когда она зашла в комнату Адриана, он уже ждал её за столом, разложив учебники. Маринетт улыбнулась и присоединилась к нему. Они принялись за выполнение домашнего задания. Закончив, Маринетт убрала учебники в рюкзак и отправилась в ванную комнату. — Ну, так ты будешь действовать или нет? — спросил Плагг, подлетев к нему. — Попробую, — ответил Адриан, — Плагг, прячься, — сказал он и направился к выходу из спальни. Маринетт вышла из ванной комнаты и попытался обойти Адриана, но тот не пропустил её. Заключив её в объятия, он принялся её целовать и, подойдя к кровати, уронил на неё Маринетт вместе с собой, не прекращая поцелуи. Маринетт тихо вскрикнула и испуганно смотрела на него. На её глазах выступили слёзы. — Прости меня, Маринетт, — просил он, разжав объятия и умоляюще смотря на неё. — Боже ко мне опять вернулся этот страх, — сетовала она. — Ты о чём? — спросил он. — После «того случая», у меня был страх того, что это может повториться с любым другим парнем. Лука, тогда, помог мне избавиться от этого страха. И вот, снова он вернулся, — пояснила она и заплакала. — Прости меня, Маринетт, пожалуйста! — умолял он. Маринетт, ничего не говоря, схватила свои вещи и бегом покинула комнату Адриана, а следом и дом Агрестов. — Я дурак! — сетовал Адриан, проводив её взглядом, и закрыл лицо руками. — Не могу не согласиться! — сказал Плагг, покачав головой и подлетел к нему. — Ты её сильно напугал. И, вряд ли, это шаг вперёд в ваших отношениях. Скорее, это прыжок назад. — Ты в курсе, что ты меня совсем не утешаешь?! — А я должен? — хмыкнул Плагг. — Утешать сейчас нужно Маринетт, — сказал он и полетел в шкаф с камамбером. Адриан вздохнул и с силой закрыл глаза. Послышался стук в дверь. Адриан встал и, пройдя к дивану, сел на него. — Войдите, — отозвался он. В комнату вошёл Феликс и, закрыв за собой дверь, подошёл к нему. — Что случилось? — нервно начал он, — Маринетт выбежала от тебя вся в слезах! Что ты сделал? — Начал действовать, — угрюмо заявил он. — Позволь полюбопытствовать и как же ты начал действовать? — настаивал Феликс. Адриан вкратце рассказал ему, что произошло. — Да, брат. Ну ты даёшь! — негодующе смотря на него, сказал Феликс. — Ты сказал действовать! Откуда мне не знать, что нужно было делать. — Ах, это я ещё и виноват?! Мог бы подойти ко мне и спросить. Такого, я бы тебе точно не посоветовал! — Ну, а что надо было делать? — Я имел в виду, начать ухаживать, например. Ну, что-то типа того. Ладно, я пойду, попробую ей всё объяснить. Ведь это я, ненароком, стал виновен в том, что здесь сегодня произошло. — Спасибо, Феликс. — Пока не за что, — сказал Феликс, покачал головой и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Адриан откинулся на диване и, сдвинув брови и с силой закрыв глаза, окунулся в раздумья. ________________ Маринетт поднялась в свою комнату и, подойдя к кровати, рухнула на неё и, уткнувшись лицом в подушку, дала волю эмоциям. Тикки подлетела и села рядом, обеспокоенно смотря на неё. — Маринетт, пожалуйста, успокойся, — просила она. Затем она подлетела к её лицу и прижалась к щеке. — Да, Тикки, ты права, — сказала Маринетт, оторвав лицо от подушки. Затем, вытерев слезы, поцеловала Тикки и направилась в ванную комнату, чтобы умыться. Вернувшись, она услышала звонок на телефон. Это был Лука по видеосвязи. — Тикки, как я выгляжу? — спросила она. — Нормально, — шепнула Тикки. Маринетт нажала «ответить». — Привет, любимый, — сказала она, натянув улыбку. — Привет, любимая, — ответил он, улыбаясь, — Маринетт, я звоню тебе потому, что хочу с тобой встретиться. В эти выходные мы будем выступать в соседнем городе, недалеко от Парижа. И я хотел поехать к тебе сам, но меня не отпускает продюсер. Так вот, я прошу тебя приехать ко мне. Как ты? Сможешь? — Я постараюсь, — улыбаясь, сказала Маринетт. — Хорошо. Я тебе сейчас на телефон скину город и маршрут, как добраться. До встречи, Маринетт. — До встречи, любимый, — сказала она и отключилась. — Куда это ты собралась? — спросила Сабин, которая вошла в комнату Маринетт минуту назад. — Мама, разреши мне поехать к Луке! Ну, пожалуйста! — умоляла она. — Это только на выходные. — Я не отпущу тебя одну! Только, если тебя кто-то сопроводит. — Здравствуйте, мадам Чен, — в комнату вошёл Феликс. — Привет, Маринетт. — Здравствуй, Феликс, — ответила на приветствие Сабин. — Феликс! — Маринетт осенило. — Меня сопроводит Феликс. — Сопровожу? Куда? — недоумевал Феликс. — Маринетт, Маринетт, — покачала головой Сабин. — Ну, если ты договоришься с Феликсом и он тебя будет сопровождать, то я отпущу тебя, — подытожила Сабин, улыбнулась и удалилась из комнаты, закрыв за собой люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.