ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
— Если честно, я ничего не понял, — сказал Феликс и сел на кушетку в ожидании объяснений. — Понимаешь, Феликс, — начала Маринетт и села рядом с ним, — Лука с бандой будут выступать в соседнем городе в эти выходные. Я должна к нему поехать! Мне это очень-очень нужно! Но мама меня одну не отпускает. И поэтому, я прошу тебя, пожалуйста, поехали со мной. Ты же слышал, что мама сказала, что с тобой она меня отпустит. Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — Хватит, хватит, — остановил её Феликс. — То есть, я эти выходные не проведу с девушкой моей мечты? Это же ужасно… — Ну, пожалуйста, — просила Маринетт, умоляюще смотря на него. — Ну, хорошо! — сдался Феликс. — Только я возьму на себя все расходы. — Спасибо тебе, Феликс. Ты мой самый лучший друг, — радостно завопила она и обняла его. — Не за что, — сказал Феликс, улыбнувшись. — Тем более, что это позволит мне загладить мою косвенную вину за то, что произошло сегодня между тобой и Адрианом. — Что ты имеешь в виду? — спросила Маринетт, разжав объятия. — Ну, если вкратце, то это я посоветовал Адриану начать действовать. И, вот тут, всё пошло не так. Не злись на него, пожалуйста! — Я сейчас ни на кого не злюсь. Я сейчас счастлива, — заявила Маринетт. — Это хорошо, — заключил Феликс, — Лука прислал тебе координаты? — Да, — кивнула Маринетт. — Перешли мне. Я займусь нашим обустройством на новом месте. Так что, ни о чём не беспокойся. Увидимся завтра. — До завтра, Феликс. И ещё раз спасибо! — сказала Маринетт, улыбаясь. — Пока, — сказал Феликс и, поцеловав её в щёку, скрылся, закрыв за собой люк. — Пока, — кинула она ему вслед и откинулась на кушетке. — Феликс молодец, — сказала Тикки, подлетев к ней. — Да, Тикки, — сказала Маринетт, затем, мечтательно вздохнув, добавила. — Уже послезавтра я встречусь с Лукой. Тикки улыбнулась, прижалась к её щеке на мгновение и села рядом. _______________________________ — Месье Агрест, Вы меня вызывали? — спросила Натали, войдя в кабинет и подойдя к нему. — Да, Натали, — сказал он, посмотрев на неё, постоянно теребя галстук. — Ты не в курсе, что с Адрианом? — Нет, месье. Я только знаю, что у него в комнате была Маринетт. И, насколько мне известно, они делали домашнее задание. Затем, она выбежала из его комнаты, но что происходило до этого мне неизвестно, — доложила она. — Спасибо за информацию, Натали, — сказал он. Потом, немного призадумался и добавил. — Вызови на завтра Маринетт ко мне на прием, сразу после окончания занятий в школе, — приказал месье Агрест и погрузился в работу за компьютером. — Будет исполнено, — сказала Натали, сдержанно кивнув и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. Месье Агрест с силой и закрыл глаза и, сжав руку в кулак, с яростью стукнул по столу. — Ну держись, Маринетт, — гневно бросил он, открыв глаза, и начал судорожно набирать что-то на клавиатуре. ____________________________ — Плагг, как ты думаешь, это конец? — спросил Адриан, лёжа на кровати. — Мне кажется, что не всё так плохо, пытался утешить его Плагг, подлетев к нему. — Маринетт добрая девочка. И я думаю, что она сможет тебя простить когда-нибудь. Кстати, Супер-кот, мог бы навестить её сегодня и всё разузнать, — предложил ему Плагг. — Нет, Плагг! — отрезал Адриан. — Это подло! Я попробую поговорить с ней завтра, после школы. — А до этого, ты что будешь делать? Страдать? — А что мне ещё остается?! — печально бросил он и уставился в потолок. Плагг сделал обречённое выражение лица и уныло полетел в шкаф с камамбером. _________________ — Маринетт, давай я тебя подвезу, — предложил Адриан, после окончания занятий, — тебе же всё равно к нам домой нужно. — Спасибо, Адриан, но не нужно, — твёрдо заявила Маринетт. — Здесь недалеко. Я дойду сама. Тем более, что мне нужно зайти домой. Маринетт скрылась в переулке. Адриан проводил её печальным взглядом и, опустив голову, сел в машину и отправился домой. Адриан зашёл в дом. Внизу был Феликс. Он собирал дорожную сумку. — Ты что уезжаешь? — немного испуганно спросил Адриан. — Да, на выходные, — бросил Феликс, не отрываясь от процесса. Затем, подняв взгляд на Адриана, добавил. — Я еду с Маринетт в соседний город в качестве сопровождающего. — Маринетт уезжает? Её не будет все выходные? — на Адриане не было лица. — Да, она едет к Луке. Адриан совсем потерялся и с пустым взглядом поднялся в свою комнату. Натали, стоящая неподалеку от них, подошла к кабинету и, постучав, вошла, закрыв за собой дверь. Доложив месье Агресту последние новости, она удалилась из кабинета и направилась к себе. Феликс пошёл в свою комнату. — Значит, минимум два дня ты будешь по ней убиваться, — скептично заявил Плагг. — Что мне ещё остаётся, — печально сказал Адриан, сел на диван и откинулся на нём. Послышался звонок в дверь дома. — Это Маринетт, — оживился Адриан и, вскочив с дивана, выбежал из комнаты. Внизу стояла Маринетт. — Маринетт, — окликнул он её. Она посмотрела на него и отрицательно покачала головой. Постучавшись, она вошла в кабинет. Адриан остался стоять наверху. — Добрый день, месье Агрест, — сказала она, подойдя к нему. — Здравствуй, Маринетт, — бросив холодный взгляд на неё, сказал он, — на этот раз, я подготовил для тебя очень сложное задание, на выполнение которого тебе даётся два дня, — Маринетт ахнула. — В понедельник я жду тебя, после занятий в школе, с готовым заданием. Если же ты не справишься, я буду вынужден прекратить практику. Соответственно и рекомендательного письма от моего имени для поступления ты не получишь. — Но, месье Агрест, я уезжаю на эти выходные, — с отчаянием в голосе сказала она. — Я всё сказал! — отрезал месье Агрест. — Месье Агрест, за что Вы так со мной? — почти плача, спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.