ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Маринетт бегала по комнате в попытках собрать дорожную сумку. — Маринетт, не суетись! Возьми только самое необходимое. Ты едешь всего на два дня, — напомнила ей Тикки. — Да, Тикки, ты права. Кажется, я уже всё собрала, — остановившись и успокоившись, сказала Маринетт. Ей на телефон пришло сообщение. — Это Феликс. Всё, Тикки, нам пора, — с улыбкой сказала Маринетт. Тикки юркнула в сумочку. Маринетт, взяв дорожную сумку, спешным шагом отправилась на выход. — Мам, пап, мне пора, — сказала она и обняла родителей. — Будь осторожной, дочка, — заботливо сказал Том. — Конечно, — кивнула она. — До свидания. Маринетт махнула рукой и скрылась за дверью. Она вышла на улицу. Феликс стоял возле машины. Увидев Маринетт, он открыл дверь и жестом пригласил её сесть. Маринетт быстрым шагом дошла до машины села в неё. Феликс присоединился к ней и закрыл дверь. Машина отправилась на железнодорожный вокзал. Добравшись, они сели в поезд и отправились в путь. _______________________ Натали, постучав, зашла в кабинет, закрыв за собой дверь. Месье Агрест стоял у окна. Натали подошла к нему. — Значит, Бражник, на этих выходных, будет отдыхать. Я правильно понимаю? — спросила она. — Да, Натали, — ответил он, бросив взгляд на неё, — Адриан в своей комнате? — Да, месье. — Спасибо, Натали. Натали сдержанно кивнула и удалилась, закрыв за собой дверь. Месье Агрест вышел из кабинета и направился в комнату Адриана. Постучав, он вошёл, закрыв за собой дверь. Адриан стоял у окна и смотрел сквозь стекло пустым взглядом. Месье Агрест подошёл и встал рядом с ним. — Как ты, сынок? — теребя галстук, спросил он. — А ты как думаешь, — угрюмо бросил Адриан. — Я был у Маринетт, — Адриан посмотрел на него. — Я отдал ей задание и извинился за своё поведение. И она мне пообещала, что, после её возвращения, ты сможешь с ней поговорить. Адриан улыбнулся и с облегчением выдохнул. Месье Агрест улыбнулся в ответ и скрылся из комнаты, закрыв за собой дверь. — Ну, вот видишь, поговоришь ты со своей принцессой, после выходных, — сказал Плагг, подлетев к нему. — Может, ты, всё же, не будешь так страдать? — с надеждой спросил он. — Ведь всё, вроде, складывается удачно. — Думаешь? — угрюмо бросил Адриан. — Я так хочу вернуть её доверие. — О чём ты? — недоумевал Плагг. — Ну, вот поговорю я с ней. Она даже, может быть, простит меня. Но она, вряд ли, сможет доверять мне. — Я уверен, что ты сможешь вернуть её доверие, — подлетев к его лицу, серьёзно заявил Плагг. __________________ Маринетт сидела и смотрела в окно на мелькавший пейзаж, не переставая улыбаться. — Ты в предвкушении? — спросил Феликс, улыбаясь смотря на неё. — Очень жду нашей с Лукой встречи, — сказала она и посмотрела на него. — Я очень соскучилась по нему. — Скоро встретитесь, — уверил он её, — кстати, я забронировал нам номер в отеле, в котором остановилась банда. — Правда? — Да. — Ты такой молодец, Феликс, — радостно воскликнула она и обняла его. Они вышли с поезда, сели в такси и, вскоре, уже были у отеля. Они прошли регистрацию и направились в номер. — Феликс, здесь одна кровать, — констатировала Маринетт, когда они были внутри. — Вижу, — скептично подметил он, — я попробую это уладить, — в дверь постучали. Феликс открыл и в номер вошёл Лука. — Я вас оставлю, — сказал Феликс и скрылся, закрыв за собой дверь. — Привет, любимый, — немного смущённо сказала Маринетт. — Привет, любимая, — чуть дыша, сказал Лука, быстрым шагом подошёл к ней и заключил её в объятия. — Я безумно соскучилась, — прошептала она. — Я люблю тебя, — сказал Лука и начал страстно целовать её. Спустя минут пять, Маринетт потеряла сознание. Лука покачал головой, бросил смешок и, взяв её на руки, отнёс на кровать. Спустя минут пятнадцать, постучав, в номер вошёл Феликс. — Что с ней? — оценив ситуацию, спросил он. — Сознание потеряла, — пояснил Лука. — Ясно, — подытожил Феликс, я договорился с представителем отеля и с вашим продюсером. Так что, номер полностью в вашем распоряжении. — А как же ты? — спросил Лука. — А я переезжаю на твоё место. Буду жить с бандой. Пойдём за твоими вещами, — скомандовал Феликс, взял свою дорожную сумку и направился на выход. Лука посмотрел на Маринетт и проследовал за Феликсом, закрыв за собой дверь. Они вошли в номер банды. — А где Маринетт? — спросила Джулека, подойдя к брату. — В своём номере, — ответил он. — Ты к ней переезжаешь, я слышала. — Не злись, сестрёнка, — сказал он с улыбкой, приобняв её, — а я думал, ты будешь рада за брата. — Я рада, — с улыбкой заявила она. — Поможешь мне собрать вещи? Джулека кивнула и они направились к его кровати. Спустя минут десять, чемодан был собран. Лука поцеловал сестру в щёку и, махнув остальным рукой, направился в номер Маринетт. Войдя и закрыв за собой дверь, он прошёл в середину номера и, оставив чемодан, подошёл к кровати, где, всё ещё без сознания, лежала Маринетт. Он, встав на колени, нежно поглаживал её по голове. Минут через пять, она очнулась и открыла глаза. — Ты в порядке? — тихим нежным голосом спросил он. — Всё хорошо, — улыбнувшись, сказала она. Затем, заметив чемодан, стоявший посреди номера, спросила, — Это твой чемодан? — Да, — ответил он, — Феликс договорился, чтобы я жил здесь. Ты же не против?! — Конечно не против, — улыбаясь ответила она, — какой он, всё-таки, молодец. — Это точно! Лучше не придумаешь. У нас будет больше времени, чтобы побыть вдвоём, — радостно заявил он и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.