ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
— Завтра вечером у нас будет концерт, — сообщил Лука Маринетт. — Ты пойдёшь? — Конечно пойду, — улыбаясь, ответила она. — Ни за что не упущу такую возможность. — Хорошо, — заключил он, слегка нервничая. — Что-то не так? — спросила Маринетт, заметив это. — Просто, наша банда становится популярной, — мялся Лука, — и члены банды, соответственно, тоже. — Что ты пытаешься сказать? — Я просто не хочу, чтобы ты нервничала из-за поклонников. — Ты имеешь в виду твоих поклонниц? — прищурясь, смотря на него, спросила Маринетт. — Они для меня ничего не значат, — заверил он её. — Вот завтра и посмотрим, — ехидно улыбнувшись, заявила она. Лука улыбнулся и поцеловал её. — Давай готовиться ко сну, — предложил он. — Надеюсь, ты взяла с собой пижаму. — Взяла, — улыбнувшись, сказала Маринетт, встала и, подойдя к своей дорожной сумке, взяла пижаму и направилась в ванную комнату. Лука проводил её влюбленным взглядом и, раздевшись, лёг в кровать и накрылся одеялом. _______________________ Адриан закончил разговор по телефону и с яростью стукнул кулаком по стене. — Что-то случилось, парень? Плохие новости? — спросил Плагг, подлетев к нему. Адриан подошёл к кровати и, рухнув на неё, уставился в потолок. — Ну? — настаивал Плагг. — Звонил Феликс, — ответил Адриан, посмотрев на него, — Маринетт и Лука будут эти выходные жить в одном номере. — Ты ревнуешь? — Он её парень, вообще-то, — напомнил Адриан. — Я это знаю. Ну так что? — настаивал Плагг. — Да, нет, наверное, — неуверенно начал он, — просто злюсь. И я боюсь, что потеряю её навсегда. Адриан вернул свой взгляд на потолок. Плагг обеспокоенно посмотрел на него, покачал головой и полетел в шкаф с камамбером. __________________ Спустя минут пятнадцать, из ванной комнаты вышла Маринетт, выключила свет и легла рядом с Лукой. Он приобнял её и подтянул к себе. Маринетт прижалась к нему и положила свою голову ему на грудь. — Лука, то, что я сказала тебе по телефону… — Маринетт, — перебил её Лука, — я не хочу сейчас говорить об Адриане и о той ситуации, в которой ты сейчас находишься. Я просто хочу побыть с тобой, — сказал он нежно и, приподняв её голову за подбородок, поцеловал. — Давай поговорим об этом завтра, — просил он. Маринетт кивнула, — я люблю тебя, Маринетт. — И я люблю тебя, Лука, — с улыбкой сказала девушка. Они долго целовались и уснули в объятиях друг друга. Лука проснулся от стука. Он поднялся с кровати и, тихо подойдя к двери, открыл её. — На ваш номер был заказан завтрак. Всё уже оплачено, — доложил служащий отеля, вкатил тележку и удалился. Лука закрыл за ним дверь. Маринетт начала просыпаться. Лука подошёл и сел на кровати рядом с ней. — Доброе утро, соня, — нежно сказал он с улыбкой и поцеловал её. Маринетт улыбнулась и открыла глаза. — Доброе утро, — сказала она, подтягиваясь. — Феликс о нас позаботился, — сказал Лука, указав на тележку. — Завтрак? — спросила она. Лука кивнул. — Я сначала умоюсь. — Иди. Я следом за тобой, — улыбнулся он. Маринетт встала, взяла из своей дорожной сумки одежду и направилась в ванную комнату. Лука полез в чемодан в поисках одежды на день. Спустя минут десять, они сменили друг друга. — Я тебя дождусь, — кинула Маринетт в след Луке, который заходил в ванную комнату. Маринетт подкатила тележку к столу и переставила на него тарелки с завтраком. Минут через пять, из ванной комнаты вышел Лука. Они сели за стол и принялись за завтрак. — Может, прогуляемся по городу, — предложил Лука, когда они закончили трапезу. Маринетт улыбнулась и закивала. Лука встал из-за стола и, подойдя к Маринетт, протянул ей руку. — Пойдём. Девушка вложила свою ладонь в его и встала. Он взял её под руку и они отправились на выход. Они шли по переулку, который был окружён старинными зданиями и свернули в парк. Сели на ближайшую скамью. Лука приобнял Маринетт и прижал её к себе. — А теперь, можно поговорить, — нежно начал он. Затем, хмыкнув, добавил, — надо бы и нам с тобой такой «день друзей» вместе провести, как у вас с Адрианом был. — Ты на меня злишься? — жалостно спросила Маринетт. — Конечно нет, Маринетт. Я не злюсь на тебя, — уверил он её. — Мне просто интересно, что такого было в тот день, что ты в него снова влюбилась? — Это был самый чудесный день, — мечтательно сказала Маринетт, затем, переведя взгляд на Луку, и, увидев выражение его лица, опустила глаза и погрустнела. — А что сейчас у вас? — заметно нервничая, спросил Лука. — Ну, в виду последних событий, мы даже и не друзья сейчас, — немного грустно заявила она. — Что же произошло? — удивился Лука. — Ну, между нами произошел небольшой инцидент, из-за которого ко мне вернулся страх, который был у меня после «того случая». — Что он сделал? — сквозь зубы прорычал Лука. — Это не важно, — настаивала Маринетт, смотря ему в глаза, — главное, что ничего непоправимого не произошло. — Но к тебе вернулся твой страх. Я так долго старался тебя от него избавить… — сетовал он. — Но с тобой у меня его не возникает. Наверное, ты меня к себе приручил, — предположила она. — Это похоже на правду, — печально заявил он, — а может у тебя ко мне нет никаких чувств?! Может, правда, я просто приручил тебя к себе. Лука совсем поник и печально опустил голову. Маринетт прикоснулась ладонью к его щеке. Тот поднял на неё глаза. — Я тебя люблю, Лука. И в этом у меня нет сомнений, — твёрдо заявила она. Они улыбнулись и заключили друг друга в объятия. — Я не могу тебя потерять. Я себе этого не прощу, — с нежной грустью в голосе сказал он, — Маринетт, ты моя жизнь! — Не говори так, пожалуйста, — просила Маринетт, жалостливо смотря на него. — Но, ведь, это так и есть, — печально заявил он. — Я не представляю свою жизнь без тебя рядом со мной. Маринетт нежно поцеловала Луку и прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.