ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Лука и Маринетт сидели на скамье и наблюдали приближающиеся закат. — Смотрите! Это же Лука! Да это он! — послышались голоса неподалеку. — А кто это с ним? Может это его девушка?! У него же нет девушки! — Маринетт, нам нужно срочно уйти, — обеспокоенно сказал Лука, схватил Маринетт за руку и увёл её быстрым шагом в сторону от отеля. Вскоре они перешли на бег, так как толпа поклонниц их преследовала. Вбежав в номер и захлопнув за собой дверь, они упали на кровать тяжело дыша и расхохотались. — И часто у тебя так? — отдышавшись, спросила Маринетт. — Чем популярнее становятся группа, тем чаще такое со мной происходит, — пояснил Лука с улыбкой. — Или без меня ты не убегаешь? — ехидно прищурясь, спросила девушка. Лука бросил смешок, но ничего не ответил. — Мне пора. Нужно готовиться к концерту, — сказал он и поцеловал её, — Феликс за тобой зайдёт и сопроводит на концерт. — Хорошо, — немного грустно сказала Маринетт. Лука улыбнулся, встал и скрылся, закрыв за собой дверь. — Тикки, ты заметила, что он не ответил на вопрос про поклонниц, — спросила Маринетт. — Заметила, — сказала Тикки, подлетев к ней. — Тебе не кажется это странным? — Мне кажется, что ты опять себя накручиваешь, — подметила Тикки. — Он тебя любит. И это главное. Не забивай себе голову! Там и так неразбериха! Маринетт улыбнулась. — Ты права, Тикки, — сказала она и поднялась с кровати. — Нужно подобрать наряд на концерт. Ты поможешь? Тикки кивнула и они принялись перебирать содержимое дорожной сумки. Спустя полчаса, определившись с нарядом, Маринетт села на кровать в ожидании Феликса. По прошествии пять минут, послышался стук в дверь. Маринетт подошла и открыла. Это был Феликс. — Ты готова? — с улыбкой спросил он. — Да, — кивнула Маринетт, вышла и закрыла за собой дверь. Они вышли из отеля, сели в такси и отправились на концерт. Они прошли за кулисы. — Удачи, ребята! — пожелал банде Феликс. Лука к подошёл к своей девушке и, обняв её, поцеловал. — Ну всё, пойдём в зал, — сказал Феликс, потянув Маринетт за руку и вытащив, тем самым, её из объятий Луки. Лука, улыбаясь, проводил их взглядом до тех пор, пока они не скрылись. Маринетт и Феликс заняли свои места в зале недалеко от сцены. Вскоре, на сцене появилась банда. Зазвучала музыка. Начался концерт. На протяжении всего выступления, девушка не отрывала от Луки своего взгляда. Перед финальной песней, к сцене, у края которой стоял Лука, подбежали несколько поклонниц. Они передали ему цветы и признавались ему в любви. Лука же стоял, улыбаясь им. Маринетт сильно огорчилась и печально опустила голову. Феликс, заметив это, взял её за руку и посмотрел на неё жалостливо. Маринетт посмотрела на Феликса и вернула свой взгляд на Луку. Лука заметил её настроение и с его лица сползла улыбка, но, спустя секунд пять, он, вновь улыбнувшись, вернул свой взгляд на поклонниц. — Феликс, увези меня в отель, пожалуйста, — чуть не плача, просила Маринетт. Феликс согласно закивал и увёл её. Добравшись до отеля, Феликс проводил Маринетт до её номера и отправился к себе. Она дошла до кровати, рухнула на неё, уткнувшись лицом в подушку и дала волю эмоциям. — Маринет, не расстраивайся так, — утешала её Тикки, подлетев к ней. — Не думай плохо о Луке. Он музыкант. Это же его работа. Но Маринетт была безутешна. Квами тяжело вздохнула и села рядом с подушкой, обеспокоенно смотря на Маринетт. _____________ Банда в полном составе вошла в номер. Феликс сидел на своей кровати. Все разбрелись. Лука подошёл к Феликсу. — Почему вы нас не дождались? — спросил он. — Мы ушли до окончания концерта, — пояснил Феликс, — Маринетт захотела в свой номер. — Как она? — огорчился Лука. — Ну, ты же видел её реакцию на твоё общение с поклонницами. Сам как думаешь? — Я тебя понял, — кивнув, сказал Лука, быстрым шагом вышел из номера и направился к Маринетт. Войдя и закрыв за собой дверь, он подошёл кровати и сел на неё. Он погладил Маринетт по волосам и, наклонившись, поцеловал её в голову. Затем, он прилёг рядом и обнял её сзади. — Что тебя так расстроило, принцесса? — тихим нежным голосом спросил он и, перевернув её, прижал к себе. — Скажи мне. У неё ком встал в горле и она не могла говорить, а лишь смотрела на него глазами, полными слёз. — Не рви мне душу, Маринетт, — просил Лука с болью в голосе, — это ты из-за поклонниц так расстроилась? — она кивнула, опустив глаза. — Маринетт, пойми меня правильно, пожалуйста, — говорил он, периодически гладя её по волосам, — я музыкант, а на сцене ещё и артист, и мне приходится играть разные роли. В том числе и подыгрывать поклонницам. Это не моя прихоть. Я должен это делать. Продюсер на страже. — А ты им только улыбаться должен? Или ещё что-нибудь похлеще? — выдавила из себя Маринетт осипшим голосом, посмотрев на него. — Только улыбаться, — бросив смешок, заверил её Лука, — ты, наверное, забыла, что я тебе говорил. Ну, так я тебе напомню. Я тебя никогда не предам. — Я помню эти твои слова, — утерев слёзы, сказала Маринетт. — Но сегодня, когда я сидела там в зале, мне было тяжело смотреть на исполнение твоей роли с теми поклонницами. Я не выдержала и ушла. Лука в мгновение погрустнел и, с силой закрыв глаза на несколько секунд, задумался. — Маринетт, я не могу тебя потерять, — печально сказал он, после недолгого молчания, — я себе этого не прощу. Так что, если моя концертная деятельность тебя огорчает и ты начинаешь плохо думать обо мне, я брошу этим заниматься, — твёрдо заявил он. — Нет, Лука. Музыка же твоя жизнь, — спорила Маринетт. — Ты моя жизнь! Я люблю музыку. Но, если встанет выбор между ней и тобой, я выберу тебя, — твёрдо заявил Лука с болью в голосе, смотря ей в глаза. Она прижалась к нему. — Я никогда не поставлю тебя перед таким выбором, — сказала она, подняв голову и глядя ему в глаза, — я научусь доверять тебе, Лука. Я тебе обещаю. Они слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.