ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Спустя полчаса, Лука разжал объятия и навис над ней. — Тебе уже лучше? — тихим нежным голосом спросил он. — Да, — кивнула Маринетт и улыбнулась, — думаю, да. — Тогда, может, пойдём к ребятам, — умоляюще смотря на её, предложил он. — Хорошо, — ответила Маринетт с улыбкой, — я только пойду умоюсь. — Конечно, — обрадовался Лука и сел на кровать. Маринетт встала и направилась в ванную комнату. — Ну вот видишь, зря ты переживала, — сказала Тикки. — Да, Тикки, ты была права, — печально заключила Маринетт, умываясь, — мне нужно научиться доверять ему. Маринетт вернулась из ванной комнаты. Лука встал и, взяв её под руку, повел по направлению к номеру банды. Он открыл дверь, впустив Маринетт вперёд. Недалеко от входа сидела Джулека. Маринетт подошла к ней. — Привет, Джулека, — сказала она, улыбнувшись. Та отвернулась от неё. — Сестрёнка, хватит уже дуться на Маринетт, — сказал Лука, подойдя и обняв Маринетт сзади. — Из-за неё у нас мог сорваться концерт, — спорила она. — Ну, во-первых, не из-за неё, а из-за меня, — возразил ей Лука, — а, во-вторых, не сорвался же. — Не нужно, Лука, — немного грустно заявила Маринетт, — если она не хочет со мной общаться, не стоит заставлять. — Я хочу, — возразила Джулека, резко повернувшись, — прости меня, Маринетт, — сказала она и подошла к ней. Лука разжал свои объятия и Маринетт с Джулекой обнялись. — Я очень рада тебя видеть. — Ну вот и славно, — радостно заявил Лука и обнял их. В номер вошли Джо и Жан-Жак. — О, дизайнер здесь, — подойдя к ним, сказала Джо. — А зачем нам дизайнер? У нас дизайном, вроде, всё в порядке. — Спешу напомнить, что Маринетт моя девушка, — вступился Лука, обняв Маринетт сзади. — Опять ворчишь сестрёнка, — сказал Жан-Жак, подойдя к ней. Затем, осмотрев её, добавил. — Ты, похоже, забыла надеть штаны. — Я в шортах, Жан-Жак, — нахмурилась Джо и отошла в сторону. — И это шорты? А я думал нижнее бельё, — шутил он ей вслед. — Отстань, Жан-Жак, — кинула Джо и исчезла из виду. Маринетт засмеялась. Жан-жак обернулся в её сторону. — Маринетт, — удивлённо, но радостно сказал Жан-Жак, — ты приехала?! Привет, — он подошёл к ней, — Лука, ты позволишь, — тот, закатив глаза, разжал объятия, — Спасибо. Как я рад тебя видеть, Маринетт, — сказал Жан-Жак и, поцеловав её в обе щёки по очереди, заключил её в свои объятия. — Может хватит, — прорычал Лука, нахмурившись. — Всё! Всё! Не рычи! — сказал Жан-Жак, разжав объятия. Лука обнял Маринетт сзади и прижал к себе. — Я часто вспоминаю наш танец, Маринетт, — мечтательно заявил Жан-Жак. — Не беси меня, Жан-Жак, — грозно бросил ему Лука. Жан-жак хмыкнул, улыбнулся Маринетт и отошёл в сторону. Маринетт повернулась к Луке и, обняв его за шею, прижалась к нему. — Ты ревнуешь? — почти шёпотом спросила Маринетт, посмотрев на него. — Конечно, — кивнув, сказал он. — То есть, ты мне тоже не доверяешь? — Тебе я доверяю, а вот твоему окружению нет, — пояснил он. Маринетт улыбнулась и поцеловала его. — Ой, парочка, снимите номер, — выкрикнул Феликс и подошёл к ним. — Ты о чём, Феликс? — не понимала Маринетт. — Я о том, что вам пора уединиться, — чуть слышно пояснил он. — Ты прав, Феликс, — согласился Лука. Затем, он, взяв Маринетт под руку и попрощавшись со всеми, увёл её от всех, закрыв за собой дверь. Лука завёл Маринетт в их номер и, закрыв дверь, заключил её в объятия и начал страстно целовать. Вскоре, по обыкновению, Маринетт потеряла сознание. Лука, бросив смешок и покачав головой, взял Маринетт на руки и, положив её на кровать, сел рядом с ней. Спустя полчаса, Маринетт, мало-помалу, начала приходить в себя. Лука гладил её по волосам и улыбался. В дверь постучались и Лука, встав, подошёл и открыл её. Это был служащий отеля. — Заказ на ваш номер. Всё уже оплачено, — доложил он и, вкатив тележку, удалился. Лука закрыл за ним дверь и подошёл посмотреть, что им привезли. — Так, шампанское, фрукты и конфеты, — констатировал он, — а Феликс — романтик, — заключил он с улыбкой и посмотрел на Маринетт. Та бросила смешок и, встав, подошла к Луке и обняла его. — Я, вообще-то, не любитель этого, — указав на шампанское, сказал он, — но, ради такого случая, можно сделать исключение. Как ты думаешь? — Думаю, можно, — сказала Маринетт с улыбкой, посмотрев на него, — только пообещай мне, что ты не будешь наносить ущерб ни отелю, ни себе. — Не буду, — бросив смешок, сказала Лука, — обещаю, — открыв шампанское и разлив его по бокалам, он передал один ей и взял другой в свою руку. — За нас! Они пригубили напиток. Лука взял ягоду клубники и покормил ею свою девушку. Затем, усадив её на кровать, пододвинул к ней тележку и сел рядом. Он положил за спину Маринетт подушки и она откинулась на них. — Так ведь удобней, — сказал с улыбкой Лука. — Спасибо, — расслабившись, подпёртая подушками, сказала Маринетт с улыбкой и посмотрела на него. Лука подал ей бокал и сам также взял другой. Они просидели так около часа, пока не закончилась шампанское. Затем, Лука отодвинул тележку ближе к двери. Они по очереди сходили в ванную комнату и, вскоре, легли в кровать, обнялись и поцеловались. — Так ты расскажешь мне, что за инцидент произошёл у тебя с Адрианом? — неожиданно спросил Лука, прервав поцелуй. — Ты уверен, что сейчас хочешь об этом говорить? — растерянно сказала Маринетт, посмотрев на него. Лука кивнул. — Всё, что хотела сказать, я уже сказала. Я завтра уезжаю. И меньше всего мне сейчас хочется говорить об Адриане. — Ты права, Маринетт, — улыбнулся Лука и впился в неё губами. Спустя минут десять страстных поцелуев и ласк, Лука отстранился от неё, нависнув над ней. Затем он перевернулся и лёг на спину. — Что-то не так? — спросила Маринетт, смотря на него. — Я снова еле сдержал себя, — пояснил он. — Ну, с тобой мне вообще тяжело сдерживаться. — А, может, и не нужно сдерживать себя, — нежно сказала Маринетт, повернувшись к нему. — Я же тебе уже говорил, Маринетт, что ещё рано, — нежно сказал он и прижал её к себе. — Да и обстановка не та. — Я бы хотела увидеть, как ты себе представляешь нашу ночь, — мечтательно заявила Маринетт. — Увидишь, — с улыбкой сказал Лука, — но не сейчас. — А когда? — Когда придёт время. — Ты ещё скажи, что это будет только после свадьбы, — шутливо бросила Маринетт. — Может быть, — улыбаясь, сказал Лука. — Я же пошутила. — А я нет, — серьёзно заявил он. У Маринетт округлились глаза. — Я бы хотел, чтобы ты всегда была в моей жизни. Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Я не представляю свою жизнь без тебя. — Не говори так, прошу тебя, — умоляюще смотря на него, просила Маринетт. — Но, это правда, Маринетт. Я люблю тебя. И, поэтому, мне безумно страшно от одной только мысли, что я могу тебя потерять. — Я люблю тебя, Лука, — сказала Маринетт, поцеловала его и прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.