ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
— Лука, а у тебя уже было это? — смущённо спросила Маринетт. — Я же уже говорил, что нет, — недоумевающе сказал Лука. — Ну, это было давно, — подметила она, — и тогда ваша группа ещё не успела набрать популярность и у тебя не было столько поклонниц. — Ты меня ревнуешь? Это зря! — уверил её Лука. — С того момента ничего не изменилось. И не изменится, потому что я тебя никогда не предам, — серьёзно заявил Лука и поцеловал её. — Может ты и Джулека хотите что-нибудь передать своей маме, — спохватилась Маринетт. — Успокойся, Маринетт, — с улыбкой сказал Лука, — Феликс уже обо всём позаботился. — Какой он, всё-таки, замечательный, — восхитилась Маринетт. — Ну да, замечательный, — немного недовольно сказал Лука. — Хватит меня ревновать к нему. Он мой друг. — Адриан тоже друг. А Жан-Жак, вроде как, мой друг. — А что Жан-Жак? — недоумевала Дюпен-Чен. — Он же влюблён в тебя! Ты что не заметила? — удивился Лука. — Нет, — отрицательно покачала головой Маринетт. — Не суть. Ах да, у тебя же ещё есть друг супер-кот. Итого, получается, что у меня четыре соперника. Да уж, как-то тяжеловато тягаться сразу с четырьмя, — рассуждал Лука. — Да, но не так тяжело, как мне, — заявила Маринетт. Лука недоуменно посмотрел на неё. — Не считая девушек в твоём окружении, мне придётся тягаться с армией твоих поклонниц. Так что, мне тяжелее. Лука бросил смешок и прижал девушку к себе. — Как же я не хочу тебя отпускать, — с болью в голосе сказал он и прижался своей головой к её, — я буду безумно скучать. — Я уеду и останется ждать ещё два дня, — констатировала Маринетт, — и мы снова будем вместе. Я надеюсь, что вам больше не предложат дополнительные концерты. Не пойми меня неправильно, Лука, я за то, чтобы банда становилась всё популярнее. Просто, это разлука невыносима, — печально заключила Маринетт. — Я тебя люблю, — сказал Лука и поцеловал её. Они лежали обнявшись и через некоторое время уснули. ____________________________ Адриан лежал в кровати и печальным взглядом изучал потолок. — Адриан, ну хватит уже грустить по своей принцессе, — ныл Плагг, подлетев к нему. — Завтра она уже вернётся. — Да, но я встречусь с ней только в понедельник, — печально бросил Адриан, не отрываясь от потолка. — Адриан завтра может и не увидеться с Маринетт, а вот Супер-кот вполне сможет, — ехидно заявил квами. — Молодец, Плагг, — радостно заявил Адриан, посмотрев на него, — я даже и не подумал об этом. Значит завтра нас с тобой ждёт вечерняя прогулка. — Да, — кивнул тот. — Ну, так я заслужил кусочек сыра? — с надеждой спросил он. — Шкаф в твоём распоряжении, — сказал Адриан с улыбкой. Проводив взглядом Плагга, летящего в шкаф с камамбером, закрыл глаза и вскоре уснул. ________________________________ Маринетт проснулась и перед собой увидел печальное лицо Луки. Она потянулась. — Да, не такое я ожидала увидеть, когда проснусь, — скептично заявила девушка, смотря на него. — Прости, — сказал Лука и, обняв её, прижал к себе. — Я знаю, что, через несколько дней мы снова увидимся, но от этого мне не менее грустно отпускать тебя. Я люблю тебя, Маринетт. — Я тоже люблю тебя, Лука, — нежно сказала Маринетт и поцеловала его. — Будешь завтракать? — спросил он её. — Феликс позаботился. — Здорово. Буду, — сказала Дюпен-Чен, улыбнувшись, — только в ванную комнату схожу. — Хорошо, — улыбнулся Лука, — я тогда стол пока накрою. — А где твой чемодан? — спросила Маринетт, встав и оглядевшись. — В номере банды. У нас вечером концерт и, после него, мы сразу отправимся в другой город. Выбери себе одежду на сегодня. Когда переоденешься, я отнесу твою дорожную сумку Феликсу. Он обещал позаботиться о том, чтобы доставить её прямо к поезду, чтобы нас с тобой ничто не заботило и мы могли провести этот день вдвоём, вплоть до самого поезда. — Какой Феликс молодец, — подытожила Маринетт, подошла к своей дорожной сумке и, выбрав себе одежду, поспешила ванную комнату. Спустя минут пятнадцать, она вышла со сложенной пижамой в руках и убрала её в дорожную сумку. Подойдя к столу, она села за него и они приступили к завтраку. Спустя минут десять, Лука, взяв дорожную сумку Маринетт, скрылся из комнаты, закрыв за собой дверь. — Почему ты грустишь, Маринетт? — спросила Тикки, подлетев к ней. — Опять разлука, — пояснила девушка, ковыряясь вилкой в тарелке. — Феликс позаботился о том, что бы вы ни о чём не переживали. И я не думаю, что он хотел, чтобы вы провели этот день с кислыми минами, — настойчиво сказала квами. — Ты права, Тикки, — согласилась с ней Маринетт и быстро закончила свой завтрак. Спустя минут двадцать, в номер вернулся Лука, закрыв за собой дверь. Она заметила, что он был какой-то взвинченный. — Что случилось, Лука? — обеспокоено спросила девушка и подошла к нему. — Всё хорошо, любимая, — нежно сказал он, натянув улыбку и, обняв её, поцеловал. — Ты готова? — Да, — кивнула Маринетт. Лука улыбнулся и они отправились на прогулку. Прогулка завершилась на железнодорожном вокзале. Они стояли недалеко от поезда. Вскоре, появился Феликс. Он зашёл в поезд с сумками и, минут через пять, подошёл ко входу и стоял в ожидании Маринетт на ступеньках. — Поезд скоро отправится, — констатировала Маринетт, посмотрев время на телефоне. — Так не хочется тебя отпускать, — сказал Лука, заключив её в свои объятия и, крепко прижав к себе, нежно поцеловал. — Не грусти! Мы скоро встретимся, — сказала Маринетт. — У тебя скоро концерт и ты должен быть собранным. — Жаль, что тебя не будет на концерте. — Я вообще больше никогда не приду к тебе на концерт, — надувшись, сказала Маринетт и отвернулась. — Почему? — спросил Лука, обняв её сзади. — Я не хочу больше видеть, как ты флиртуешь с поклонницами, — обижено бросила Маринетт. Лука бросил смешок и, развернув её к себе, заключил в объятия. — Я говорил тебе уже, но я не устану повторять, что я люблю тебя и никогда не предам. Маринетт опустила глаза и задумалась. — Лука, — сказала она после непродолжительной паузы, — а что будет, если так случится, что я тебя предам? Лука с силой закрыл глаза на несколько секунд и выдохнул носом. — Мне будет очень больно, но я прощу тебя, — Маринетт недоумевающе посмотрела на него. — Я люблю тебя, Маринетт и я всё сделаю, чтобы быть рядом с тобой. Даже прощу предательство. А вот ты, вряд ли, простишь меня, если я тебя предам. Даже смешно говорить это. Мне конечно приятно, что ты меня ревнуешь, но подумай сама, если я хочу быть с тобой, стану ли я тратить своё время, рискуя потерять тебя, на мимолётные интрижки?! — Ты прав, Лука, — улыбнувшись, сказала Маринетт, — мне нужно научиться доверять тебе. — Я надеюсь, что тебе это удастся, — сказал, улыбаясь, Лука. Послышался гудок поезда. — Тебе пора, — констатировал он. Затем, крепко прижав к себе девушку, страстно поцеловал её. — Я люблю тебя, Лука, — нежно сказала Маринетт. Лука прижался своей головой к её. — Я люблю тебя, Маринетт, — с болью в голосе сказал он и на его глазах выступили слёзы. Они разжали объятия и Дюпен-Чен заметила это. — Не грусти, — сказала она и поцеловала его. Послышался ещё один гудок и Маринетт заскочила в вагон. Двери закрылись и поезд тронулся. Лука и Маринетт смотрели друг на друга, до тех пор, пока это позволял взгляд. Вскоре, поезд скрылся. Лука проводил его взглядом и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.