ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Маринетт сидела в купе и грустным взглядом смотрела в окно. Феликс тяжело вздохнул и сел рядом с ней. — Маринетт, почему ты грустишь? — спросил он. Она повернулась к нему. — Ты же два дня провела с Лукой. И я сделал всё, чтобы вы, как можно больше времени, провели с ним наедине. Так что, ты просто не имеешь права грустить, — заявил он. — Прости, Феликс. Ты прав, — улыбнувшись, сказала она, — и огромное тебе спасибо! Ты просто чудо! Маринетт обняла его и поцеловала в щёку. — Ну вот, другое дело, — улыбаясь, сказал он, когда Маринетт разжала объятия. — Вечером будет встреча друзей в парке и мы успеваем. Ты пойдёшь? — Нет, Феликс, — сказала Маринетт, — я пойду домой. — Но почему, Маринетт? — спросил он, умоляюще смотря на неё. — Потому что там будет Адриан, — печально пояснила она. — Но я думал, что всё прояснилось в этой ситуации. — Я обещала поговорить с ним в понедельник и я поговорю с ним. Но не сегодня… Феликс жалостливо посмотрел на неё и больше не стал её тревожить. По приезду в Париж, он усадил её в такси, а сам отправился на встречу. — Давай быстрее, Феликс, — торопила его Аля, заметив его приближение, — я уже набираю ребятам. Феликс прибавил шаг и вскоре уже стоял в компании рядом с Хлоей. Шла обычная беседа. — Феликс, а где Маринетт? — спросил вдруг Лука, заметив её отсутствие. — А… она поехала домой, — замялся Феликс, — она очень устала, — на ходу придумывал он. Вскоре, разговор был закончен и Аля убрала телефон. — На самом деле, Маринетт не по этой причине не пришла на встречу, — мялась Аля, смотря то на Феликса, то на Адриана. Феликс опустил голову и тяжело вздохнул. — Я знаю, Аля, — грустно сказал он и замолчал. — Когда я сообщила ей о встрече, она спросила будет ли на ней Адриан. Я ответила, что будет, тогда она сказала, что не придёт, — виновато пояснила Аля. — Это так, Феликс? — спросил Адриан, заметно нервничая. — Да, Адриан, это так, — подтвердил Феликс, жалостливо смотря на него. Адриан печально опустил голову. — А что такое? Почему она не хочет встречаться с Адрианом? — непонимающе спросила Хлоя. — Не забивай свою милую головку, — нежно сказал ей Феликс. — Я, вообще-то, соскучился. Неужели ты совсем по мне не скучала? — Конечно скучала, — ответила Хлоя с улыбкой. — Пойдём, я тебя провожу, — сказал Феликс и они, махнув компании рукой, удалились. Адриан, подняв голову, заметил, удаляющуюся вдаль, фигуру Кагами. Попрощавшись с друзьями, он направился вдогонку за ней быстрым шагом. — Кагами, позволь тебя проводить, — сказал он, поравнявшись с ней. — Спасибо, Адриан, но я могу дойти одна, — сказала печальным голосом Кагами, — не хочу тебя утруждать. — Мне не трудно, — спорил Адриан, — тем более, что я хочу развеяться. — Ну, хорошо, — улыбнувшись, сказала она. Адриан взял её под руку и они направились в сторону дома Кагами. ___________________________ Маринетт вошла в дом и, немного пообщавшись с родителями, поднялась к себе в комнату, закрыв за собой люк. Взяв пижаму, она направилась в ванную комнату. Спустя минут двадцать, она вернулась. Подойдя к кровати, она рухнула на неё и уставилась печальным взглядом в потолок. Тикки подлетела к ней и устроилась рядом. __________ — Адриан, зачем тебе Маринетт? Ты ведь из-за неё страдаешь, — сказала Кагами, обеспокоенно смотря на него. — Я люблю её, Кагами, — серьёзно ответил он, — а страдаю я сейчас не из-за неё, а из-за себя. Вернее сказать, из-за того, как я поступил с ней. — Но, что случилось? — недоумевала Кагами. — Между нами произошел небольшой инцидент, когда она была у нас дома. Это её сильно… обидело. И после этого стоит вопрос будем ли мы хотя бы друзьями, — Адриан загрустил. — Прости, но подробнее я не могу тебе рассказать. — Ничего, Адриан, я понимаю, — с улыбкой сказала Кагами. — Надеюсь, что наш предстоящей завтра разговор с ней немного, наладит наши с ней отношения. И мы вновь станем друзьями. — Я уверена, что Маринетт простит тебя, — заявила Кагами. — Она хороший, добрый человек. Адриан, удивлённо подняв брови, посмотрел на неё. — Странно слышать это от тебя, — аккуратно сказал он. Кагами тяжело вздохнула и опустила глаза. — Я знаю, что я несправедливо и, порой, подло отношусь к ней, — призналась она, — но это не значит, что я не ценю её, как человека. Адриан опустил глаза и ненадолго задумался. — Ты прости меня, если я был с тобой слишком груб, — подняв на неё глаза, немного виновато сказал он. — Всё хорошо, Адриан, — успокаивала она его. — Я понимаю, что я получила то, что заслужила. Может, даже малую дозу того, что заслужила своими действиями, направленными против Маринетт, — каялась она. — Ну что, друзья? — с улыбкой спросил он. — Друзья, — согласно кивнула Кагами и улыбнулась, — вот и мой дом, — сказала она, остановившись и повернулась к нему, — спасибо за компанию, Адриан, — сказала она и, поцеловав его в щёку, чуть громче шёпота добавила ему на ухо. — Я готова на всё, чтобы быть рядом с тобой, Адриан. Абсолютно на всё, — у Адриана отпала челюсть. Она отошла и на пороге своего дома, — спокойной ночи, Адриан. — Спокойной ночи, Кагами, — сказал Адриан и улыбнулся. Кагами улыбнулась ему в ответ и скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол дома. — Какие страсти кипят вокруг тебя, — ехидно заявил Плагг. — Плагг, отстань! — отмахнулся Адриан. — Мне пора к Маринетт. Плагг, когти! Адриан, перевоплотившись супер-кота, запрыгал по крышам в направлении дома Маринетт. Вскоре, Супер-кот был уже на балконе. Заглянув в окно, он заметил Маринетт, лежавшей на своей кровати. Затем, он прыгнул к люку и, постучав, открыл его и забрался внутрь, закрыв его за собой. — Привет, леди Маринетт, — нежно сказал он. Маринетт вздрогнула и чуть не упала с кровати, но Супер-кот успел её подхватить и вернул на место. — Осторожно! Так легко и убиться. — Я испугалась, — сказала Маринетт и сделала попытку выбраться из объятий и Супер-кота, но тот крепко прижал её к себе. Она расслабилась и повернулась к нему. — Между прочим, я постучал прежде, чем войти. — Извини, я не слышала, — пожала плечами Маринетт. — Так ты меня отпустишь? — Нет, — с неизменной улыбкой заявил Супер-кот, — и я, вообще-то, соскучился. Где ты была? Я приходил к тебе, а тебя не было дома. — Ах, ну да, ты же не знаешь, — задумавшись, сказала Маринетт, — я ездила к Луке. Он с бандой на этих выходных выступал в соседнем городе. — Понятно, — немного грустно сказал супер-кот. Затем вернул на лицо улыбку и спросил, — Ты ходила на концерт? — Да, я ходила на концерт… — она погрустнела, — но больше не пойду. — Почему? — недоумевал Супер-кот. — Не могу я спокойно смотреть на взаимоотношения Луки с поклонницами. — А, ты ревнуешь, — ехидно заметил Супер-кот. — Ну, да. Хоть он и говорит мне постоянно, что он меня любит и никогда не предаст. Но я не могу ничего с собой поделать. Скорее бы он вернулся. Мне было бы легче. Супер-кот ничего не сказал, лишь натянул улыбку. — А где ты ночевала? — спросил он. — В отеле, в одном номере с Лукой. Феликс всё устроил, чтобы мы больше времени провели с Лукой наедине. — Феликс? А он что там делал? — наигранно удивлённо спросил Супер-кот. — Мама не отпускала меня одну и Феликс согласился мне помочь, — пояснила Маринетт. — А почему ты не позвала Адриана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.