ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Маринетт удивлённо посмотрела на Супер-кота, потом, немного задумавшись, сказала: «Ты же не в курсе, что произошло между мной и Адрианом». Маринетт вкратце ввела его в курс дела. — Не могу поверить, что Адриан мог так поступить. — Я думаю, что ничего плохого он бы не сделал. Просто я испугалась и ко мне снова вернулся тот страх, который появился после «того случая», — печально заявила Маринетт. Супер-кот прижал её к себе и замурлыкал. Маринетт улыбнулась и положила свою голову ему на грудь. — Мне так нравится, когда ты мурлыкаешь. Это меня всегда успокаивает. Я помню, когда ты приходил ко мне после «того случая» и мурлыкал и мне становилось лучше. Спасибо тебе! — А Адриан, кажется, все мои усилия обнулил. — Всё хорошо, Котик, — заявила Маринетт, улыбаясь. — Маринетт, прости меня, но я не могу не сделать это. — Сделать что? — спросила она, но больше ничего не могла сказать, так как Супер-кот впился своими губами в её. — Супер-кот! — возмутилась она, когда он прекратил поцелуй и с нежной улыбкой смотрел на неё. — На мой счёт можешь быть спокойна! — заверил он её. — Я не сделаю тебе ничего плохого. Тем более, чтобы это сделать мне нужно будет снять костюм, а я этого не сделаю. Раньше, я бы мог раскрыться перед тобой, но не теперь. — Мы знакомы? — прищурившись, спросила Маринетт, смотря на него. — Дело не в том знакомы мы или нет, — заявил Супер-кот, — просто, между нами столько всего произошло. Да и нельзя супергероям раскрывать свои личности. Ты уж прости. — Я и не настаиваю, — улыбаясь, сказала Маринетт. — Я всё прекрасно понимаю. Мне просто было интересно, почему ты передумал раскрываться мне. Вот и всё. Да, я бы тебе и не позволила этого сделать. — А я, не смог бы и не могу подвергнуть тебя опасности тем, что я открою тебе кто я под маской, — серьёзно заявил Супер-кот, нежно смотря на неё. Затем он прижал её к себе, — Я люблю тебя, моя леди Маринетт, — прошептал он. Маринетт улыбнулась, но ничего не стала говорить. — Уже поздно, — заметила Маринетт, посмотрев на часы. — Да, — подтвердил Супер-кот, — но так не хочется от тебя уходить, — сказал Супер-кот, в очередной раз прижав её к себе. — Но ведь завтра в школу, — напомнила она. — Или тебе не нужно в школу? — Нужно, — печально сказал кот. — Завтра вечером встретимся, — утешала она его. — Точно, — обрадовался Супер-кот, — спокойной ночи, моя леди Маринетт. — Спокойной ночи, Котик, — с улыбкой сказала Маринетт. Супер-кот поцеловал Маринетт в губы и исчез, закрыв за собой люк. Она проводила его взглядом, выключила свет и вскоре уснула. Тикки легла с ней рядом. ____________________________ — Маринетт, — окликнул её Адриан, после окончания занятий. Маринетт остановилась и повернулась. Адриан быстрым шагом дошёл до неё, — поговорим? — неуверенно спросил он. — Да, Адриан. Только давай поговорим после того, как сделаем домашнее задание. — Так, может, сделаем его вместе? У меня дома, — предложил он. — Давай попробуем, — немного подумав, ответила Маринетт. Адриан усадил её в машину и они поехали по направлению к дому Агрестов. Пропустив Маринетт в свою комнату, Адриан закрыл дверь на ключ. Они подошли к столу и, присев на кресла, принялись за выполнение домашнего задания. — Ну, вот и всё, — констатировал Адриан, когда они закончили. Маринетт кивнула и убрала свои вещи в рюкзак, — поговорим? — вновь спросил Адриан. — Давай поговорим, — согласно кивнув, сказала Маринетт, — мне Феликс, в принципе, всё уже объяснил. Но я боюсь, что то, что произошло, может повториться… — Не повторится! — перебив её, заверил Адриан. — Маринетт, ты прости меня за всё, пожалуйста! — просил он, умоляюще смотря на неё. — Я прощаю тебя, Адриан, — сказала Маринетт и улыбнулась. — Мы сможем быть друзьями, Маринетт? — сильно волнуясь, спросил он. — Конечно, сможем, — уверила его Маринетт с улыбкой. Затем, надев рюкзак на плечо, собралась на выход. Адриан открыл дверь и, пропустив Маринетт, пошёл проводить её, — до встречи, Адриан. — До встречи, Маринетт, — сказал он не в силах сдерживать улыбку. — Маринетт! — окликнул её месье Агрест. — Да, месье Агрест, — сказала Маринетт, подойдя к нему. — У нас сейчас будет обед. Может, ты присоединишься к нам, — предложил он. — Спасибо, месье Агрест, но мне нужно идти. Мне нужно ещё сделать задание по практике. — Не так это делается, дядя, — заявил Феликс и, подойдя к Маринетт, взял её под руку и повёл в столовую, по дороге бросив, — пошли! Месье Агрест бросил смешок и вместе с Адрианом отправился вслед за ними. Они уселись за стол. Месье Агрест сел во главе. Феликс и Адриан сели рядом. Маринетт села напротив Феликса. Они принялись за трапезу. — Ты так и не рассказал, как поездка, Феликс, — обратился к нему месье Агрест, прервав затянувшуюся тишину. — Здорово. Мне понравилось. Я два дня тусовался с бандой в их номере и один раз был на их концерте. — А ты как провела выходные, Маринетт? — спросил Адриан. — Хорошо, — немного грустно ответила Маринетт. — Рад за тебя, — вторя её тону, сказал Адриан и опустил глаза в тарелку. — Кстати, я должен вам кое-что рассказать, — прервал неловкое молчание Феликс, — меня Лука спросил, что произошло между Адрианом и Маринетт… Ну, в общем, я ему рассказал всё, что знаю со слов Адриана. И он, мягко говоря, разозлился. Я-то думал, что ты ввела его в курс дела, Маринетт, и он спрашивает это, чтобы удостовериться, — пояснил Феликс, смотря на Маринетт, у которой округлились глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.