ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
— Так вот почему он был такой взвинченный, когда вернулся из номера банды, — задумчиво сказала Маринетт. — В общем, он сказал, что Адриану не поздоровится, когда он вернётся. — Я готов, — безразлично ответил Адриан. — Ты серьёзно, — переспросил Феликс. — Да, — твёрдо заявил Адриан, посмотрев на него, — нужно отвечать за свои слова и поступки. — Дядя, ты не образумишь его? — спросил Феликс. — Нет. Зачем? Он прав. Так поступают настоящие мужчины, — с гордой улыбкой заявил он. — Ну, тогда, я с тобой, — бодро заявился Феликс. — Ну, я, как-никак, стал причиной этого инцидента. — Да ты-то здесь причём? — отмахнулся Адриан. — Ничего не хочу слышать. Я с тобой! — Вот мальчишки, — возмутилась Маринетт, — лишь бы подраться. Как-будто мало бед. Вам что Бражника мало?! Месье Агрест поперхнулся. Адриан постучал ему по спине. — Спасибо, Адриан, — сказал он, придя в норму. — Простите. — А почему ты не рассказала Луке о том, что произошло, — недоумевал Феликс. — Поэтому и не рассказала! — надулась Маринетт. — Но он же мужчина, — спорил Феликс, — а каждый мужчина должен защищать свою женщину, — Маринетт тяжело вздохнула. — Ладно, пойдём, Адриан. Нам ещё нужно обсудить предстоящее событие. Адриан согласно кивнул и они удалились, закрыв за собой дверь. — Простите, месье Агрест, — смущённо сказала Маринетт, — мне в голову ничего другого не пришло. — Ничего страшного, Маринетт, — успокоил её месье Агрест, — я просто не ожидал. А так, да, я согласен, что Бражник — воплощение зла, — немного грустно сказал он и задумался. Затем спросил. — А как у вас с Адрианом? Вы помирились? — Да, месье Агрест, — улыбнувшись, сказала девушка. — Месье Агрест, простите, но мне нужно идти. Месье Агрест сдержанно кивнул. Маринетт улыбнулась и направилась на выход. _________ Феликс и Адриан сидели на диване. — Вы помирились с Маринетт? — спросил Феликс. — Вроде помирились. Вроде друзья снова, — неуверенно сказал Адриан немного грустным голосом. — Я уверен, что всё у вас наладится, — уверил его Феликс. — Сегодня пойдёшь на встречу? — А зачем? Маринетт же на ней не будет. — Почему ты так в этом уверен? — недоумевал Феликс. — Ей ещё нужно сделать задание по практике, — пояснил Адриан, — отец постарался сделать его достаточно сложным. Так что, я думаю, что она, вряд ли успеет ещё и на встречу прийти, — с досадой сказал он. — Ну и что? Так и будешь сидеть киснуть? Пойдём, развеешься. Пообщайся с друзьями, — настаивал Феликс. — Ну, хорошо. Ты меня уговорил, — сдался Адриан. — Тем более, если ты не придёшь, то Кагами некому будет проводить, — ехидно заявился Феликс. — Феликс! — укорительно бросил Адриан. — Всё! Всё! — смеялся Феликс. — Я ушёл к девушке моей мечты. Мы за тобой зайдём. — Хорошо, — улыбнувшись, сказал Адриан. Феликс скрылся, закрыв за собой дверь. — Может и правда переключишь своё внимание на Кагами, — подлетев к Адриану, сказал Плагг. — Она же в тебя влюблена. — Плагг, ты хотя бы не начинай! — отмахнулся Адриан. — Ну, с ней хотя бы ты не будешь страдать и не будешь тем самым изводить меня. — Какой же ты эгоист, Плагг, — возмутился Адриан. — По-твоему, я должен быть с девушкой, которую не люблю, только ради твоего благополучия? Не получится, Плагг! Я не буду счастлив с ней. — Ну, попытаться стоило, — тяжело вздохнув, сказал Плагг и полетел в шкаф с камамбером. Адриан проводил его возмущённым взглядом, покачал головой и, откинувшись на диван, окунулся в раздумья. ____________ Маринетт сидела за столом и работала за компьютером. Завибрировал телефон. Она взяла его и нажала «ответить». — Привет, Лука, — сказала она. — Привет, любимая, — ответил он с улыбкой, — как ты? Вид какой-то замученный у тебя, — сказал он обеспокоенно. — Я тружусь над заданием по практике, — пояснила она. — Месье Агрест, конечно, дал мне поблажку, чтобы я смогла к тебе приехать, но, думаю, не стоит злоупотреблять его добротой. Ты же знаешь, как для меня это важно. — Конечно, — сказал он, улыбнувшись, — теперь я знаю почему тебя не было на встрече. Зато уже второй вечер на неё приходит Кагами. — Кагами? — удивилась Маринетт и немного призадумалась. — Да, я тоже удивлён. Интересно, кто её провожает? — Не знаю, — безразлично бросила она, — ты-то как? — сменила тему Маринетт. — В общем, хорошо, но я скучаю по тебе. — Я тоже скучаю, — немного грустно сказала Маринетт. — Ничего. Завтра вечером мы будем уже на «Свободе», — с улыбкой заявил он, — Ты придёшь? — с надеждой спросил Лука. — Конечно, приду, — уверила его Маринетт. — Ладно, не буду тебя отвлекать от работы. Чтобы завтра тебя ничего не могло остановить и ты всё-таки пришла. Пока, любимая. — Пока, любимый, — сказала Маринетт. Лука отключился. — Ты до завтра то успеешь сделать задание, — поинтересовалась Тикки. — Вряд ли, — немного грустно сказала Маринетт, — я думаю, что завтра придётся доделывать. Успеть бы к приезду Луки закончить. — Я в тебя верю! Ты всё успеешь, — зевая, поддержала её Тикки. — Спасибо, Тикки, — сказала она и, посмотрев на неё, добавила, — ложись спать. — А ты? — А я ещё немного посижу и тоже пойду. Спокойной ночи, Тикки, — нежно сказала она. — Спокойной ночи, Маринетт, — улыбаясь, сказала она, на несколько секунд прижалась к щеке Маринетт и полетела в сторону кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.