ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Маринетт тяжело вздохнула и вернулась к компьютеру. _________________ — Смотрю, это уже входит в привычку, — язвительно заявил Плагг. — Ты о чём? — недоумевал Адриан. — Я о Кагами. Ты второй день подряд уже её домой провожаешь. Я даже начинаю задумываться о том, что из этого может вылиться что-то больше, чем просто дружба. — Не говори ерунды, Плагг! — отмахнулся Адриан. — Пойдём к Маринетт. Плагг, когти! Адриан перевоплотился в Супер-кота и запрыгал по крышам в сторону дома девушки. _____________ Маринетт выключила компьютер, потянулась и отправилась в кровать. Едва она легла, послышался стук в люк. Маринетт встала и открыла его. Там стоял Супер-кот. Он помог ей подняться на балкон и закрыл за ней люк. — Привет, леди Маринетт, — нежно сказал он с неизменной улыбкой, — как ты? — Привет, Котик. Устала сегодня. Так и не доделала задание по практике, — уныло сказала Маринетт. — А завтра возвращается Лука, и я боюсь не успеть закончить до его приезда. Супер-кот обнял её. — Я уверен, что ты всё успеешь. Ты же такая молодец, — поддерживал он её. — Я надеюсь, — печально сказала Маринетт, — спасибо тебе, Котик, за поддержку, — улыбнулась она, посмотрев на него. — Не за что! — сказал он с улыбкой. Затем, немного призадумавшись, сказал. — Значит, завтра мы не увидимся. — Получается так. — Ну ничего! Главное, что ты будешь счастлива, — с улыбкой подытожил он, посмотрев ей в глаза. Маринетт улыбнулась ему. — Спокойной ночи, моя леди Маринетт. — Спокойной ночи, Котик. Супер-кот поцеловал её в губы, улыбнулся и скрылся в ночи. Девушка проводила его взглядом и отправилась спать. ____________________ — Маринетт, может сделаем домашнее задание вместе у меня дома, — предложил Адриан, после окончания занятий. — Спасибо за предложение, Адриан, но сегодня нет, — как бы извиняясь, сказала Маринетт. — Мне нужно доделать задание по практике. Не хочу терять ни секунды. Хочу успеть всё закончить к приезду Луки, то есть, банды. Так что, извини, в следующий раз. — Всё в порядке, Маринетт. Я всё понимаю, — немного расстроенно, но всё же с улыбкой заявил он. — Ты придёшь сегодня на «Свободу»? — Конечно. — Тогда увидимся там. До встречи, Адриан, — с улыбкой сказала Маринетт. — До встречи. Маринетт помахала Адриану рукой и быстрым шагом удалилась в сторону своего дома. Адриан проводил её печальным взглядом, тяжело вздохнул, сел в машину и поехал домой. — Ну всё, домашнее задание я закончил, — Адриан сидел за столом в своей комнате. Посмотрев время, он констатировал, — уже пора на встречу. — Не боишься встретиться лицом к лицу с Лукой, — язвительно спросил Плагг. — Нет, Плагг, — отмахнулся он, — если и получу от него, то это будет заслуженно. В дверь постучали. — Войдите! — отозвался Адриан, пройдя в середину комнаты. — Ты уже готов? — спросил Феликс, подойдя к нему. — Да, Феликс, я готов. — Нервничаешь перед встречей с Лукой? — Нисколько, — бодро заявил тот, — готов ответить за свои поступки. — Я с тобой, брат, — положив ладони на его плечи, заявил Феликс. — Пойдём. — Пойдём, — кивнул Адриан. Они вышли из дома и направились на «Свободу». ____________ Маринетт прочитала сообщение, которое пришло ей на телефон, на несколько секунд оторвавшись от работы за компьютером. — Что там? — подлетев к ней, поинтересовалась Тикки. — Банда скоро подъедет к «Свободе», — бросила она, — я успею, — успокаивала она себя. Затем с головой ушла в компьютер. Тикки обеспокоенно посмотрела на неё и села рядом. _______________ На «Свободе» собрались уже все ребята. Вскоре, подъехал автобус. Из него высыпались члены банды и принялись переносить аппаратуру из автобуса на палубу. Когда разгрузка закончилась и автобус уехал, банда присоединилась к друзьям, ожидающим их. Лука оглядел толпу в поисках Маринетт. Не найдя её, он посмотрел на Анарку. Та, с жалостливым выражением лица, отрицательно покачала головой. Лука печально опустил глаза. Затем поприветствовал друзей, натягивая улыбку, и спешным шагом удалился в свою комнату. _________________ — Всё! Закончила! — радостно воскликнула Маринетт, убрав флеш-карту в кулон. Затем, посмотрев на телефоне время, с ужасом ахнула. — Тикки, я так опоздала! — Я думаю, что Леди баг не будет против доставить тебя как можно быстрее на «Свободу», — с хитрым прищуром смотря на неё, заявила Тикки. Маринетт улыбнулась. — Тикки, трансформация! — сказала она, перевоплотилась в Леди баг и стремительно направилась на встречу к Луке. Остановившись в переулке, недалеко от набережной, Леди Баг перевоплотилась в Маринетт и уже в таком образе поспешила на «Свободу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.