ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Спустя минут пять Маринетт уже вошла на палубу. Поприветствовав ребят, она заметила Анарку и подошла к ней. — Лука в своей комнате, — не дав ей сказать ни слова, сообщила Анарка. Маринетт кивнула и быстрым шагом направилась в комнату Луки. Войдя, она увидела его, стоявшим у иллюминатора, опирающимся руками от стены, обрамляющие его. Она поставила рюкзак около кровати, на цыпочках подкралась к нему и закрыла ему глаза своими ладонями. Лука улыбнулся. — Маринетт, — радостно шепнул он, улыбнувшись. Она убрала руки. Лука обернулся и заключил её в свои объятия, — я безумно соскучился, — прошептал он и поцеловал её. — Ты плачешь? — спросила Маринетт, заметив слезы, выступившие на глазах Луки, которые блестели от лунного света. — Но, почему? — Я боялся, что ты не придёшь, а сейчас очень счастлив, — пояснил Лука, поцеловал её и крепко прижал к себе. — Я не могла не прийти, — сказала она, посмотрев ему в глаза, — я люблю тебя, Лука. — Я люблю тебя, Маринетт, — радостно выдохнув носом, сказал он и они обнялись. Они разжали объятия и, подойдя к кровати Луки, сели на неё. Увидев рюкзак Маринетт, стоявший возле кровати, юноша засиял. — Ты сегодня останешься ночевать у меня? — немного смущаясь, спросил Лука. — Да, — кивнула Маринетт, улыбаясь, — ну, официально, я сегодня ночую у Джулеки, — Лука бросил смешок. — Хотя, я думаю, что мама всё-таки догадывается как всё на самом деле. — Всё будет хорошо, — подбодрил её Лука и, заключив свои объятия, поцеловал. — Я надеюсь, ты не против? — хитро спросила Маринетт. — Не против чего? — недоумевал Лука. — Ну, того, что я здесь останусь. — Конечно не против, — бросив смешок, сказал Лука, — что за вопрос?! — Ну, может, у тебя были другие планы. — Не говори ерунды, любимая, — сказал Лука, уронил её на кровать и навис над ней, — у меня в планах только ты. Маринетт смущённо улыбнулась. Лука впился своими губами в её. Они страстно целовались минут пятнадцать. Затем Лука, резко отстранившись от неё, лёг рядом и, закрыв глаза и схватившись за голову, провёл руками по волосам. — Всё хорошо? — спросила Маринетт. — Да, — открыв глаза и посмотрев на неё, сказал Лука, — и с тобой, я смотрю, тоже, — с лёгкой ухмылкой заявил он. — Ты о чём? — Я понял то, чтобы ты не теряла сознание, нужно целовать тебя в горизонтальном положении. Они засмеялись. — Что-то не так? — спросила Маринетт, заметив, что Лука погрустнел. — Да, — посмотрев на неё, сказал Лука, — я забыл про Адриана. — А, может, и хорошо, что забыл?! — с надеждой сказала Маринетт. — Ты в курсе? — нахмурившись, удивлённо спросил Лука. — Да, Феликс рассказал, — растягивая слова, пояснила Маринетт. Лука с силой закрыл глаза и выдохнул носом, — он думал, что ты мне всё рассказал… Но ты мне не рассказал, — Маринетт стала грустной, — Почему? — Не хотел тебя волновать, — пояснил он. — А может и не надо с ним разбираться?! — умоляюще смотря на него, сказала Маринетт. Просто, я не люблю насилие… — Ты ничего не увидишь, — сказал Лука, обняв её, — но разобраться с ним нужно. Пойми, Маринетт, это мой долг. Ты моя девушка, а он так с тобой поступил. Маринетт печально опустила глаза. Лука прижал её к себе. — Побудь в моей комнате или с ребятами на палубе. — Лучше с ребятами, — сказала Маринетт, заметно нервничая. — Хорошо, я тебя провожу к ним, — сказал он, перемахнул через неё и, встав, помог ей подняться. Затем он взял её под руку и повёл на палубу. — Сынок, всё в порядке? — спросила Анарка, подойдя к нему. Лука кивнул. Они подошли к ребятам. — Адриан, можно тебя на пару слов, — сказал Лука, смотря на Адриана грозным взглядом. — Да, конечно, — кивнул Адриан и направился к нему. — Я с вами, — отозвался Феликс. — Ты? Зачем? — недоумевал Лука. — Ну, я считаю себя причастным, — тихо сказал Феликс, подойдя к нему. — Хорошо, — бросил Лука. — Жан-Жак, побудешь с Маринетт? — Конечно, — кивнул Жан-Жак и подошёл к Маринетт. Лука поцеловал её, улыбнулся ей и погладил по волосам. Маринетт посмотрела на него жалостливым взглядом, затем на Адриана и вновь вернулась в Луке. Тот поцеловал её и направился на корму. Адриан и Феликс проследовали за ним. Маринетт проводила их печальным взглядом до тех пор, пока они не скрылись из виду. Затем она повернулась к Жан-Жаку. — Жан-Жак, я так не могу, — чуть громче шепота сказала она, смотря на него. — Мне нужно это видеть. — Но зачем, Маринетт? — недоумевал Жан-Жак. — Лука, наоборот, хотел оградить тебя от этого. — Я знаю, Жан-Жак. Но неизвестность ещё хуже. Ну, пожалуйста, — просила Маринетт, умоляюще смотря на него. — Ну, хорошо, — сдался Жан-Жак. Он взял её за руку и повёл в закуток, из-за которого можно было видеть то, что происходит на корме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.