ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Лука стоял напротив Адриана, Феликс между ними. — Лука, я осознаю, что сделал недопустимое. Я очень сожалею о своем поступке и готов понести наказание, — сказал Адриан и встал в расслабленной позу, приподняв голову. — Я рад, что ты всё осознал, — немного раздраженно начал Лука, — но я всё равно должен это сделать. — Я всё понимаю, Лука. Я готов, — сказал Адриан и закрыл глаза. Лука подошёл к нему и ударил кулаком в глаз. Адриан скривил лицо и издал тихий стон боли. Маринетт закрыла своё лицо ладонями. Жан-Жак приобнял её и прижал к себе. — Ты как, Адриан? — спросил Феликс. — Всё в порядке, Феликс, — отмахнулся тот. Лука подошёл к нему. — Не смей прикасаться к моей девушке, — чуть громче шёпота сказал он ему на ухо. — Понял? Адриан кивнул. — Пойдём со мной, я найду что-нибудь холодное приложить, — сказала Анарка и увела Адриана на кухню. — Отстань от меня, — послышался крик недалеко от кормы. Лука ринулся на звук. Феликс последовал за ним. Добежав до закутка, Лука увидел как Маринетт отчаянно сопротивляется попыткам Жан-Жака поцеловать её. Лука резко вытянул Жан-Жака. — Что он сделал? — гневно спросил он Маринетт. — Он признался мне в любви и хотел поцеловать, — дрожа ответила Маринетт. — Отойдем? — закипая всё больше, кинул Лука Жан-Жаку. — Феликс, побудь с Маринетт, пожалуйста. А лучше уведи её в мою комнату. — Конечно, — отозвался Феликс. Лука и Жан-Жак удалились на корму и через мгновение сцепились. Феликс взял Маринетт за руку и стремительным шагом увёл её в сторону комнаты Луки. На выходе, они чуть не столкнулись с Анаркой и Адрианом, который прикладывал лёд в глазу. — О, Адриан, уведи Маринетт, пожалуйста, в комнату Луки. — А что случилось? — спросил Адриан. — Жан Жак и Лука дерутся. Я побегу разнимать, — бросил он и почти бегом отправился на корму. — Ну, хорошо, — тихо сказал Адриан. — Пойду, наколю ещё льда, — тяжело вздохнув, сказала Анарка и удалилась на кухню. — Пойдём, Маринетт, — сказал Адриан и, взяв её за руку, повёл в комнату Луки. — Побудь здесь. А я на подмогу Феликсу, — сказал Адриан и хотел уйти, но Маринетт его остановила. — Адриан, мне так жаль, — сказала она, жалостливо посмотрев на него. — Мне тоже жаль, что я так поступил с тобой, Маринетт. А это, — он показал на глаз, — это пройдёт. Ладно, извини, но мне пора. Адриан улыбнулся Маринетт и скрылся. Она обессилено села на кровать и закрыла лицо руками. Анарка зашла в комнату Луки, села рядом с ней и приобняла её. — Дорогая, ну не переживай ты так, — пыталась она её утешить. — А вы не переживаете? — удивлённо спросила Маринетт, убрав руки от лица. — Мальчишки постоянно дерутся. Конечно же, я переживаю, но эти синяки и ссадины и тому подобные травмы пройдут. Для меня намного важнее то, что мой сын вырос настоящим мужчиной, способным постоять за свою девушку, — Маринетт умиленно улыбнулась. — Успокаивайся. А мне нужно к ним. Маринетт кивнула и Анарка удалилась. — Ты порядке? — спросила Тикки, высунувшись из сумочки. — Мне так тревожно, Тикки, — печально заявила она, посмотрев на неё. — Да, неприятная ситуация, — согласилась Тикки, — но, если посмотреть с другой стороны, теперь ты точно знаешь, что тебя есть кому защитить. — Мне бы твой оптимистический настрой, Тикки, — мило улыбнувшись, сказала Маринетт, — ладно. Прячься, Тикки. Тикки юркнула в сумочку. Адриан и Феликс растащили дерущихся в разные стороны. — Успокойтесь уже! — рявкнул Феликс. — Почему он думает, что Маринетт его собственность?! И никто не может претендовать на его место, — возмущался Жан-Жак. Феликс молча подошёл к нему и ударил кулаком ему в челюсть. — Это тебе за Маринетт, — бросил он и ушёл, уводя с собой Адриана и Луку. Анарка подошла к Жан-Жаку и они отправились на кухню, чтобы он умылся. — У тебя нос разбит, — констатировал Феликс, посмотря на Луку, — сходи, умойся, чтобы ещё больше не пугать Маринетт. Лука кивнул и отправился в ванную комнату. — Пойдём к ребятам, — обратился Феликс к Адриану. Тот кивнул и они отправились на палубу. — Что с твоей рукой, — спросила Хлоя, увидев ссадины на костяшках пальцев правой руки Феликса, когда он к ней подошёл. — Ударился, — отмахнулся он и, обняв, поцеловал её. Лука умылся и направился в свою комнату. Войдя, он заметил Маринетт, стоявшую возле открытого иллюминатора. Он подошёл к ней. Она посмотрела на него и её затрясло. Он заключил её в свои объятия и крепко прижал к себе. — Прости меня, Маринетт, — чуть громче шёпота сказал он, — я не хотел тебя напугать, — Маринетт заплакала. Лука с силой закрыл глаза и прижался своей головой к её. — Я люблю тебя, — прошептал он, погладив её по волосам и открыв глаза. Затем он, немного ослабив объятия, приподнял за подбородок её голову и, посмотрев ей в глаза на несколько секунд, поцеловал её, — пойдём, присядем, — сказал он, прервав поцелуй. Маринетт кивнула и они сели на кровать. Лука резко нахмурил брови, издал хрип боли, схватился за правый бок и тут же снова скривился. — Что с тобой? — взволнованно спросила Маринетт. — Ребро болит. И рука — старая травма даёт о себе знать, — пояснил Лука. — Так. Чтобы завтра сходил в больницу, — приказным тоном сказала Маринетт. — Будет исполнено, — с улыбкой заявил Лука. — Я не шучу, Лука. Мне вообще не до смеха, — печально заявила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.