ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
— Как тебе твоя замена? — спросил Жан-Жак, подойдя к Луке, который стоял, обняв Маринетт сзади. — Она хорошо играет. — Значит, понравилась, — ехидно заметил Жан-Жак. — Да. Особенно мне понравилось то, что мне не пришлось отдавать свою гитару в чужие руки. — Это понятно. А сама она как тебе? — не успокаивался Жан-Жак. — Не знаю. Мы мало знакомы. — А фигура как тебе? Маринетт напряглась. Заметив это, Лука прижал её к себе. — Не знаю, Жан-Жак. Я её не рассматривал, — немного начиная злиться, ответил он. — Мне есть кем любоваться! Маринетт улыбнулась и расслабилась. Жан-жак натянул улыбку и удалился. Потихоньку все начали расходиться. Когда последние гости ушли, Маринетт и Лука направились со «Свободы» по направлению к дому девушки. ___________ Адриан рухнул на кровать в своей комнате и уставился пустым взглядом на потолок. — Да, ты хорошо утешаешь девушек, — подлетев к нему, подметил Плагг. — Только я не могу понять, как это может приблизить тебя к осуществлению твоей мечты быть с Маринетт? — Никак, — бросил тот и загрустил. — Ну нет! Только не снова! — заныл Плагг. — Не ной, Плагг! Утешься, как всегда, сыром, — нервно бросил Адриан. — Меня, к сожалению, ничто не сможет утешить, — печально заключил он и отвернулся к стене. Плагг жалостливо посмотрел на него, тяжело вздохнул и полетел шкаф с камамбером. _______________________ Лука остановился недалеко от крыльца дома Маринетт и, развернув её к себе, заключил в свои объятия. — Маринетт, запомни одну вещь, — с нежностью смотря на неё, начал он. — Селин может заменить меня в группе, пока я не могу играть, но, ни она, ни Джо, ни кто-либо либо ещё, не может заменить мне тебя! Маринетт молча обвила руками его шею и поцеловала. Лука прижал её к себе и углубил поцелуй. — До завтра, любимая, — нежно сказал он. — До завтра, любимый, — с улыбкой сказала Маринетт и скрылась за дверью. Лука проводил её влюблённым взглядом и отправился домой. Маринетт переоделась в пижаму после душа и легла в кровать. — Как ты, Маринетт? — обеспокоено спросила Тикки, прилетев к ней и устроившись рядом с подушкой. — Слова Луки меня немного успокаивают конечно, но мне всё равно почему-то грустно. — Ты должна уже начать доверять ему. Иначе, это может плохо закончиться! — Что ты имеешь в виду, Тикки? — Маринетт немного напряглась. — Кто знает, что может произойти. Маринетт задумалась. — Ладно, Тикки, давай ложиться спать! — Спокойной ночи, Маринетт — сказала Тикки и легла рядом с подушкой. — Спокойной ночи, Тикки, — сказала Маринетт, выключила свет и, отвернувшись к стене, уставилась в неё пустым взглядом. ________________________ — Маринетт, с тобой всё в порядке? — спросил Адриан, подойдя к ней, после окончания занятий, заметив её взволнованный вид. — Я даже и не знаю, Адриан, — грустно заявила она. — Не хочешь поделиться, что тебя беспокоит? — с надеждой в голосе спросил он. Та отрицательно покачала головой. Адриан на мгновение опустил голову. Затем немного оживился и спросил. — Могу я хотя бы подвезти тебя? Я в курсе и того, что у тебя сегодня назначена встреча с моим отцом. Маринетт улыбнулась на мгновение и кивнула. Адриан усадил её в машину и, присоединившись к ней, закрыл дверь. Они отправились по направлению к дому Агрестов. Адриан забрал её рюкзак и сумочку и пошёл в свою комнату. Маринетт, тяжело вздохнув, направилась к кабинету. Постучав, она вошла внутрь. — Добрый день, месье Агрест, — сказала она, закрыв дверь. — Добрый день, Маринетт, — ответил он и жестом пригласил её подойти к нему. Маринетт кивнула и вскоре уже была возле его стола. — Маринетт, тебя что-то беспокоит, — спросил он, посмотрев на неё. — Всё в порядке, — соврала она. Месье Агрест ещё с полминуты смотрел на неё, затем, взяв флеш-карту со стола, передал её ей. — Спасибо, месье Агрест, — грустным голосом сказала она, приняла из его рук носитель, спешным шагом вышла из кабинета, закрыв за собой дверь, и направилась в комнату Адриана. Агрест младший, который ждал её, сидя на диване, заметив приход девушки, встал и подошёл к ней. — Может, сделаем домашнее задание вместе? — по обыкновению предложил он ей. — Прости, Адриан, но не сегодня, — становлясь мрачнее с каждым словом, сказала Маринетт. Адриан отдал ей её вещи, и она спешным шагом скрылась, закрыв за собой дверь. — Что с нашей принцессой сегодня? — вылетев из шкафа, поинтересовался Плагг. — Я тоже хотел бы это знать, — сказал Адриан и немного призадумался. Затем он сел за стол и принялся за выполнение домашнего задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.