ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
— Маринетт, что с тобой? — обеспокоенно спросила Тикки, подлетев к монитору и остановившись напротив её лица. — Всё в порядке, Тикки. — Маринетт, я твоя квами и я чувствую твою внутреннюю напряжённость, — настаивала она, жалостливо смотря на неё. Маринетт тяжело вздохнула и отъехала вместе с креслом от стола. — Не знаю, Тикки, — поникла девушка, — меня не отпускают мысли со вчерашнего дня, которые тяготят меня и я никак не могу переключиться на что-то позитивное, — Маринетт на мгновение задумалась и, посмотрев на квами, серьезным тоном добавила, — возможно сегодня нам с тобой придётся на время расстаться, — та жалостливо посмотрела на неё. — Тикки, пообещай мне, что когда мне станет совсем невмоготу сдерживать поток моих негативных эмоций, я отдам тебе талисман, а ты унесёшь его как можно дальше от меня, туда, где я не смогу вас найти. — Хорошо, Маринетт, я обещаю, — Тикки погрустнела. — Люблю тебя, моя Тикки, — улыбнувшись на мгновение, сказала она и, охватив руками квами, поцеловала её. Та, в свою очередь, прижалась к её щеке. Маринетт вернулась к работе за компьютером. _________________ Лука сидел с гитарой в кресле на корме и забинтованной рукой пытался перебирать струны. — Может, всё-таки, стоит подождать когда всё заживёт, — заметил Адриан, подойдя к нему. — Может ты и прав, — подняв на него глаза и улыбнувшись на сторону, сказал Лука. — Привет, Адриан. Ты рано! Ещё никого нет. — Привет, Лука. Да, я знаю, — замялся тот, — я бы хотел поговорить с тобой о Маринетт. — О Маринетт? — Лука слегка напрягся. — А что с ней? — Она сегодня сама не своя. Не знаю, что её тревожит, но в школе она была очень грустной а, уходя после приёма от моего отца, вообще стала мрачнее тучи. Лука с силой закрыл глаза. — Спасибо, Адриан. Я тебя понял, — вновь подняв на него взгляд, сказал Лука, затем тяжело вздохнул, встал и направился в свою комнату. Адриан остался на корме, облокотился о борт и смотрел на воду. Войдя в комнату и убрав гитару в чехол, Лука сел на кровать и обхватил голову руками. ___________________________ Маринетт подошла к набережной, где стояла «Свобода» и остановилась неподалёку. Она посмотрела на палубу и заметила, что все уже собрались. Маринетт тяжело вздохнула и направилась на борт. — Всем привет! — натянув улыбку, сказала она и прошла вглубь толпы. Лука, заметив Маринетт, подошёл и заключил её в объятия. Та прижалась к нему. Вскоре, зрители заняли свои места, члены банды отправились на сцену. Лука, поцеловав Маринетт, также присоединился к ним, чтобы помочь Селин разобраться в особенностях новой песни. Зазвучала музыка. Маринетт заняла свободное место и уставила свой взгляд в пустоту. После окончания песни, члены банды сошли со сцены и присоединились к восторженно ликующей толпе зрителей. Лука сел рядом с Маринетт и взял её за руку. — Что с тобой, любимая? — обеспокоенно смотря на неё, чуть громче шёпота спросил он. — Всё в порядке, — не поднимая на него взгляд, ответила она. Лука печально вздохнул и приобнял её. — Какая идиллия, — язвительно заявила Джо, встав недалеко от пары из смотря на них. — И не говори, — вторила ей Селин, — и что он в ней нашёл? — смотря на подругу, возмущалась она. — Даже смотреть не на что! — Это точно, — соглашалась Джо, — то ли дело мы с тобой. Всё при нас. Девушка должна быть с формами, а не доской! — Согласна с тобой. Вот, даже её подруга, — Селин указала кивком на Алю, — намного привлекательнее. Хотя, она могла бы и не так тщательно скрывать свои формы. — Я не считаю, что надо выставлять всё напоказ, — нахмурившись, парировала Аля. — Ну, возможно, ты в чём-то и права, — немного призадумавшись, сказала Джо, затем с ехидной ухмылкой добавила. — А вот Маринетт не поможет даже откровенный наряд. — Хватит! — раздраженно рявкнул Лука, подскочив с места. — Ну а что, разве я не права? — не успокаивалась Джо. Маринетт, незаметно для всех, удалилась под стихающий, с каждым её шагом, шум от спорящих. Она шла, как в тумане. Оказавшись на корме, Маринетт заняла уже привычное место на диване и уставилась на воду. Сама она была мрачнее тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.