ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
— Ты в порядке? — жалостливым голосом спросила Тикки. — Нет, Тикки, — на глазах Маринет выступили слёзы. Она сняла серьги. — Маринетт, — умоляющим тоном пропищала квами. — Помни, что ты мне обещала, Тикки, — совсем поникшая, сказала Маринетт. — Хорошо, Маринетт, — печальным голосом, сказала та, приняла талисман из её рук и скрылась из вида. Адриан отвлекся от спорящих и устремил свой взгляд на то место, где недавно сидела Маринетт. Не обнаружив её, он так же незаметно скрылся и направился на корму. Немного не доходя, он остановился, заметив там Маринетт. Не решаясь подойти, он зашёл за угол и, опершись о стену, наблюдал за ней оттуда. Маринетт почувствовала резкий холод, который обволакивал её. Затем она увидела фиолетовое свечение и услышала голос Бражника. — Да, Бражник, я готова! — не дала договорить ему Маринетт. — Маринетт? — удивился Бражник. — Я отзову акуму! — Нет! — спорила она, — Я хочу доказать этим красоткам, что они не правы! — Ну, ладно, — пожав плечами, сказал он, затем томным голосом продолжил. — Чародейка, ты сможешь иметь силу магии, способную сделать всё, что тебе будет необходимо, для того чтобы доказать свою правоту! Но ты должна принести мне талисманы Леди Баг и Супер-кота. Ты согласна? — Да, Бражник, — безразличным и немного злым голосом ответила она и в следующий миг её обволокло чёрным дымом, переплетающимся с фиолетовым свечением, затем он развеялся, преобразив Маринетт: оставив на её обнаженном теле блестящее тёмно-фиолетовое напыление, которое лишь слегка прикрывало грудь. Ниже пояса появилась небольшая юбочка того же цвета, которая заканчивалась под ягодицами. Волосы её стали распущенными, длинными до колен и приобрели тёмно-лиловый оттенок, переливающийся на свету блёстками. Через плечо была перекинута лямка сумочки. Чародейка открыла её и, запустив в неё руку, достала оттуда блестящий лиловый порошок. Это была волшебная пыль. Чародейка подкинула её вверх и, осыпав себя ею, в один миг исчезла и в другой миг появилась на сцене перед изумленной компанией друзей. — Маринетт? — удивлённо спросил Лука. — Маринетт? — с задумчивым видом произнесла злодейка, затем ехидно улыбнулась и продолжила. — Маринетт здесь нет! Я Чародейка! Лука, схватив плед, попытался прикрыть им её тело, но акуматизированная, достав из сумки пыль и покружившись, распылив её тем самым, образовала вокруг себя защитное поле, которое отбросило парня на палубу, когда он дотронулся до него. Джо и Селин хотели было сбежать, но Чародейка, бросив пыль, образовала по бортам Свободы такое же поле, откинувшее девушек обратно. — Куда это вы собрались, — ехидным тоном возмутилась злодейка, — вы мне ещё нужны! — Мы? Но мы тебе ничего плохого не сделали, — дрожащим, но уверенным голосом парировала Джо. — Мне? — призадумалась Чародейка. — Да, мне вы ничего не сделали! Но вы обидели Маринетт, сказав, что она менее привлекательна, чем вы. Ну, а что же вы скажете обо мне? — спросила она, убрав волосы с плеч назад и внимательно смотря на девушек. — Маринетт попала в беду, Плагг, — жалостливо смотря из своего укрытия на акуматизированную подругу, сказал Адриан. — Нужно действовать! Плагг… — А я думал, ты ещё полюбуешься, — ехидно заявил Плагг, перебив его. — Плагг, — с укором посмотрев на него, произнес Адриан. — Ладно, ладно! Я готов! — Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-кота и стремительно направился к сцене. — Что же вы молчите? — начиная злиться, возмущалась Чародейка, — или я тоже недостаточно хороша на ваш взгляд?! — девушки молчали, дрожа от страха. — Хм… интересно, как вы будете выглядеть для окружающих, если я сделаю так… — достав из сумочки пыль и сдув её со своей ладони в их сторону, превратила их в огромных уродливых жаб. Злодейка расплылась в довольной улыбке. — Так, так, так, — сказал Супер-кот, приземлившись на палубу недалеко от неё, — я пробегал мимо и заметил, что здесь кто-то хулиганит. — Хм… Котик, — лукаво улыбнувшись, произнесла она. — Я только Маринетт позволяю меня так называть, — возмутился тот. — Кстати, ты не могла бы её вернуть, — с фирменной улыбкой на лице сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.