ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
— Конечно, Котик, я могу вернуть Маринетт, но только в обмен на твой талисман. — Нет, Чародейка! — тяжело вздохнув, сказал супер-кот, — ни ты, ни Бражник не получите мой талисман. — Я бы и не вернула тебе Маринетт. Ты же это и так знаешь. Прости, но она теперь недоступна, — с ехидной улыбкой заявила злодейка. — Я побуду за неё! Или в этом образе твоя любимая стала менее привлекательнее для тебя, Котик? — Любимая? Супер-кот влюблен в Маринетт? — удивлённо спросил Бражник. — Да, Бражник, наш котик влюблён в эту скромницу, — нехотя ответила Чародейка. После этих слов, Супер-кот испуганно посмотрел на злодейку, затем, зло нахмурившись, кинулся на неё и попытался пробить защитное поле, но это было тщетно — его лишь отбросило назад. — Хорошая попытка, Котик! — язвительно подметила она, — Супер-кот, прошу, спаси меня! Отдай талисман! Прошу! Супер-кот сделал жалостливое лицо и уже потянулся было к кольцу, но его остановил крик Луки. — Супер-кот, нет! Что ты делаешь?! Это обман! Маринетт никогда бы не попросила тебя об этом! Супер-кот посмотрел на него, благодарно кивнул и, обратившись к злодейке, с неизменной улыбкой на лице сказал, — Хорошая попытка, Чародейка! — Какой умный парень, — хмыкнув и посмотрев на Луку, сказала та. — Маринетт, ты сильная! Я в тебя верю! Сопротивляйся! У тебя получится! — кричал Супер-кот. Лицо злодейки на несколько секунд приобрело жалостливый вид, но затем оно вновь стало ехидным. — А ты не такой глупый, как я погляжу, — Чародейка оглядела толпу. — Так, девушки мне ни к чему, а вот парни могут пригодиться. — Что ты хочешь сделать? — негодовал Супер-кот. — Сделаю их своими рабами! — хмыкнув, ответила она. — Для этого мне надо всего лишь влюбить их в себя. Чародейка расплылась в довольной улыбке, достала из сумочки блестящую субстанцию и рассыпала её в сторону толпы, в том числе и на Супер-кота. Все юноши пали перед ней на одно колено и склонили головы, кроме Супергероя и Луки. — По-моему, ничего не изменилось, — ощупав свой костюм, подытожил Супер-кот. — Это потому, что и ты и Лука и так влюблены в эту скромницу, — немного злясь, прошипела злодейка, — мне нужно больше рабов, а моему наряду нужно больше зрителей, — сказала она и, немного призадумавшись, добавила. — Ну конечно же! — осенило её. — Телевидение! Сказав это, Чародейка осыпала себя пылью и в тот же миг исчезла. — О, нет! Маринетт! — отчаянно крикнул Супер-кот, затем, чуть слышно, добавил. — Что же ты делаешь, — он покачал головой и направился к зданию телеканала. Добравшись, он увидел, уже уходящую от камер, Чародейку. — Опоздал, Котик! — с ехидной улыбочкой заявила она. — Я уже прославила себя, ну и Маринетт заодно. Зря ты сюда пришёл. Оставался бы на судне. Я всё равно уже возвращаюсь. Но теперь придётся тебя ждать. Без тебя как-то скучновато. Но на этот раз я полечу, заодно рассыплю над городом свой волшебный порошок. Мне нужно много рабов. Я этого достойна! Догоняй! — сказала злодейка, осыпала себя пылью и полетела над улицами Парижа в сторону «Свободы». Супер-кот последовал за ней. На набережной возле галеона собралась толпа мужчин около тысячи человек. Супер-кот приземлился на палубе. — Внушительная у меня армия рабов, да, Котик? — ехидно улыбаясь, спросила у него злодейка. — Армия? — хмыкнул Супер кот. — С кем воевать собралась? А главное за что? — Хочу быть королевой мира, — гордо задрав голову, парировала она. — Вряд ли Маринетт хочет того же. — Меня не волнуют желания этой скромницы. Её больше нет и никогда не будет! Так, посмотрим, — сказала она и оглядела толпу на палубе, — ну, её друзья мне ни к чему, а вот её парень, теперь будет моим, — сказав это, она сошла со сцены, подошла к Луке и впустила его в своё защитное поле. — Что скажешь, Лука? — Маринетт, пожалуйста, вернись! Ты мне очень нужна! Я люблю тебя! — умоляюще смотря на злодейку, произнес Лука со слезами на глазах. — Маринетт здесь нет! — крикнула Чародейка, начиная злиться. — Маринет, ты всем нужна! Мне, Луке, родителям, твоим друзьям! Прошу, вернись к нам! Борись! Прошу! — подойдя к защитному полю, молил супер-кот. У злодейки на глазах проступили слезы. Лука, заметив это, крепко обнял её и поцеловал. Когда он прекратил поцелуй и разжал объятия, Чародейка издала протяжный крик и упала на колени. Все чары спали. Маринетт приобрела свой привычный вид. От неё улетел акума, превратившийся в белую бабочку. Маринетт горько заплакала. Лука встал на колени и, обняв, прижал её к себе. — Что же я наделала?! — сокрушалась Маринетт. — Это не ты! Это Бражник! — утешал её Супер-кот. — Нет, Супер-кот, это я… — она снова заплакала и, сквозь слёзы, добавила, — теперь я опозорена, ведь был прямой эфир! И это не смогла бы исправить даже леди баг, — Маринетт посмотрела на Луку. — Прости меня, Лука, я хочу домой! — Конечно, — кивнув, сказал он и, посмотрев на Супер-кота, спросил. — Подбросишь Маринетт до дома? — Конечно, — кивнул тот, подошёл к Маринетт, взял её на руки и стремительно отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.