ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Супер-кот приземлился с Маринетт на руках на балкон, внес её в дом и уложил на кровать. — Как ты? — обеспокоенно смотря на неё, спросил он. — Плохо, Котик! Всё плохо, — ответила она и заплакала. — Всё наладится! — сказал Супер-кот и обнял её. — Мне остаться с тобой? — Нет, Котик! Спасибо тебе, но нет! — сиплым голосом сказала она, посмотрев на него. — У тебя наверняка завтра дела. — Это так, — немного замялся он, — но, если тебе нужна моя поддержка, я останусь. — Нет, Котик! Иди! — уверенным тоном заявила она. — Я лягу спать. — Спокойной ночи, леди Маринетт, — сказал он и, поцеловав её, направился к люку, ведущему на этаж ниже. — Спокойной ночи, Котик, — сказала Маринетт, но, заметив, что тот начал спускаться вниз, спросила. — Ты куда? — Мне нужно сообщить твоим родителям, что ты вернулась, — пояснил он, — они наверняка волнуются. — Спасибо тебе, Котик! Спасибо за всё! Особенно за то, что спас меня! — Так я ничего и не сделал, ты сама изгнала из себя акуму. — Если бы не твои слова и слова Луки, — она всхлипнула, но, взяв себя в руки, продолжила, — я бы не справилась. — Всегда пожалуйста, принцесса, — улыбнувшись, сказал Супер-кот и скрылся, закрыв за собой люк. Маринетт проводила его взглядом и, уткнувшись лицом в подушку, дала волю эмоциям. Супер-кот спустился в гостиную и, заметив родителей Маринетт, подошёл к ним. — Маринетт в своей комнате, — доложил он. — С ней всё в порядке? — спросил месье Дюпен. — Мы видели её под акумой по телевизору. — Сейчас всё хорошо, — немного замялся супергерой, — ну, почти хорошо. Маринетт справилась со своими эмоциями и прогнала акуму. Но ей сейчас очень плохо от всего, что произошло. — Спасибо, Супер-кот, — сказали вместе родители Маринетт. Он кивнул и направился на выход. Том и Сабина спешно поднялись в комнату Маринетт и, подойдя к кровати, обняли её. — Я вас опозорила, — плакала она. — Что ты, дочка, — успокаивали они её наперебой, — это неправда! Во всём виноват Бражник! Маринетт не могла произнести ни слова, лишь продолжила плакать в объятиях родителей. _______________________ Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате и, подойдя к кровати, взял подушку и со злостью швырнул её в стену. — Бражник ответит за это! — кипел он. — Да успокойся ты, парень, — успокаивал его Плагг. Адриан ничего не ответил, лишь бросил на него злой взгляд, затем, закрыв на пару секунд глаза и выдохнув, сел на кровать и схватился руками за голову. — Бедная Маринетт, — переживательно причитал он. Плагг покачал головой и полетел шкаф с камамбером. _______________________ Родители пожелали Маринетт доброй ночи и удалились, закрыв за собой люк. Маринетт проводила их взглядом и, уткнувшись в подушку, горько заплакала. Минут через пять, услышав чей-то писк, она прекратила свои стенания и перевернулась на спину. Перед ней предстала Тикки, которая держала талисман. — Тикки! — воскликнула Маринетт сиплым голосом и, охватив руками квами, прижала её к себе на несколько секунд. — Ты такая молодец! Ты сберегла талисман, — Маринетт в миг погрустнела и продолжила, — отнеси его мастеру Фу! Я не достойна быть его обладательницей! — Но почему, Маринетт? — жалобно спросила Тикки. — После того, что сегодня произошло, я просто не могу быть больше Леди баг. Что это за супергерой, который не в силах справиться со своими эмоциями?! — Маринетт, ты избранная! — спорила квами. — Значит мастер Фу ошибся на мой счёт, — угрюмо заявила Маринетт. — Это не так, Маринетт, — не успокаивалась Тикки, — мастер Фу не ошибся, когда дал тебе талисман. И ты уже не раз это доказывала! Вот и сегодня, — Маринетт удивлённо посмотрела на неё, — ты не только прогнала акуму, но и очистила его, и для этого тебе даже не понадобилось перевоплощаться. Закончив, Тикки протянула ей талисман и улыбнулась. Маринетт улыбнулась в ответ, одела серёжки и, охватив квами руками, прижала её к щеке. Они легли и вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.