ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Маринетт буквально вылетела из дверей своего дома. — Тикки, я опять опаздываю, — выпалила она и ускорила шаг. По мере приближения к дому Агрестов, Маринетт начала понемногу замедляться. Заметив на себе негодующие взгляды прохожих, она опустила голову и уже плелась. Вскоре, прохожие не только кидали злые взгляды, но и начали выкрикивать оскорбительные слова в её адрес. Маринетт затрясло и она, уже бегом, скрылась от посторонних глаз. Добежав до дома Агрестов, она позвонила в звонок. Ворота открылись и Маринетт стремительным шагом добралась до входной двери и скрылась внутри, закрыв её за собой. Внизу стояли Адриан, а неподалеку от него Натали и Феликс. Маринетт тяжело дышала и в её глазах стояли слёзы. Адриан, заметив это, быстрым шагом подошёл к ней и обнял её. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он полушёпотом. — Люди… на улице… — ей было трудно говорить и она постоянно прерывалась, — они такое… говорят про меня… Я сама виновата, — сказав это, она положила свою голову ему на грудь и заплакала. — Это из-за твоей акуматизации? — удивлённо спросил он. — Да, — выдавила из себя она. Адриан нахмурился от злости, затем, прижав Маринетт к себе и, гладя её по голове, уверил, — Мы что-нибудь придумаем! — заметив месье Агреста, стоящего около двери в свой кабинет и наблюдавшего за происходящим, Адриан добавил. — Отец, я могу на тебя рассчитывать, если мне понадобится помощь? — Конечно, — сдержанно кивнув, ответил тот, затем, обратившись к девушке, добавил, — Маринетт, проходи в мой кабинет. Адриан разжал объятия и забрал её сумочку. Маринетт вытерла слёзы и, кивнув, отправилась в кабинет месье Агреста. Пропустив её внутрь, он проследовал за ней, закрыв за собой дверь. Пройдя вперёд, он сел за стол. Маринетт, следующая за ним, остановилась и передала ему флеш-карту. — Я проверю позже, — сказал месье Агрест, принял от неё носитель и вставил его в компьютер. Он тяжело вздохнул и, посмотрев на неё, сказал. — Прости меня, Маринетт! — За что? — недоумевала она. — Я о вчерашнем — о твоей акуматизации, — пояснил он. — Я сама виновата, — спорила она, — Бражник здесь не причём! Я просто не справилась со своими эмоциями! Дала им взять над собой верх… На её глазах выступили слёзы. Месье Агрест встал и, подойдя, обнял её. — Я никогда больше не стану тебя акуматизировать! — Мне пора, — осипшим голосом сказала она. Месье Агрест разжал объятия, кивнул и, проводив девушку до дверей, дал указание водителю довести её до дома. Маринетт забрала свою сумочку и направилась к машине. Адриан проводил её взглядом до тех пор пока автомобиль не скрылся за воротами, тяжело вздохнул и отправился в свою комнату. Подойдя к кровати он схватил подушку и в ярости швырнул её в стену. — Глупые люди! — негодовал он. — Что собираешься делать? — вкрадчиво спросил Плагг. — Пока не знаю, — бросил он, — но я сделаю всё, чтобы Маринетт снова улыбалась! — твёрдо заявил он, затем, немного призадумавшись, добавил. — Не укладывайся, Плагг! Нам пора пройтись! — Но куда? — недоумевал Плагг. — На «Свободу», — пояснил он и стремительно покинул дом. Выйдя из машины, Маринетт направилась в свою комнату, по пути, вкратце, рассказав родителям о том, что произошло сегодня на улице и попросила, чтобы к ней никого не пускали, после чего скрылась, закрыв за собой люк. Добравшись до кровати, она рухнула на неё и уткнувшись в подушку, дала волю эмоциям. Тикки села рядом и обеспокоенно смотрела на неё. ___________________ Натали, постучав, вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Месье Агрест стоял у окна и смотрел сквозь стекло. Натали подошла к нему. — Её жаль, конечно, — начала она, — но теперь мы знаем о чувствах Супер-кота к ней и обязательно должны воспользоваться этим. Это приблизит Вас к Вашей цели. Она идеальный объект для акуматизации. Талисман Супер-кота почти что у Вас в руках. — Нет, Натали! — оборвал он её. — Я больше не стану её акуматизировать! — Но, месье?! — спорила она. — Лучшего шанса, может, никогда и не представиться. — Я сказал нет — значит нет! — грозно посмотрев на неё, отрезал он. Натали сдержанно кивнула и скрылась, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.