ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Адриан вошёл на палубу свободы, где уже собрались ребята. Лука быстрым шагом подошёл к нему, заметив его появление. — Ты сегодня видел Маринетт? — обеспокоенно спросил он его. — Видел, — бросил печально он. — Как она? — неуспокаивался Лука. — Плохо! Очень плохо! — с жалостливым выражением лица, выдал Адриан, — Маринетт по дороге от своего до моего дома выслушала много оскорблений в свой адрес… — он со злостью закрыл на мгновение глаза и сжал губы, — неужели люди настолько глупы, что не могут понять, что это была акуматизация и что, на самом деле, она не такая… После такого, она вряд ли вообще захочет выйти из дома. Нам нужно что-то придумать! — заявил он громко. — Нужно помочь Маринетт! Нужно очистить её имя! Друзья одобрительно закивали головами. Начался мозговой штурм. _________ Маринетт лежала на кровати, отвернувшись к стене и не переставала лить слёзы. — Маринетт, пожалуйста, успокойся, — молила её Тикки, — не стоит так убиваться из-за этих глупых людей! — Всё, Тикки! Моя жизнь кончена! — заявила обречённо заявила она. — Ничего не кончено! Не говори глупостей! — спорила Тикки. — Адриан сказал, что он и твои друзья что-нибудь придумают. Я уверена, что так и будет! — Я всех опозорила, Тикки! — не успокаивалась Маринетт. — Кому я теперь нужна?! Кто захочет со мной дружить?! Правильно! Никто! Маринетт зарылась головой в подушку и продолжила плакать. Тикки покачала головой, села рядом и жалостливо смотрела на неё. — Доброе утро, Маринетт, — сказала Тикки, когда Маринетт открыла глаза. — Доброе утро, Тикки, — сказала она, вздохнула и печальным голосом продолжила. — Правда для меня оно не очень-то и доброе. — Не грусти, Маринетт, — просила квами. — Это трудно, Тикки, — угрюмо заявила Маринетт и, взяв подушку, обняла и прижала её к себе. Раздалось жужжание от вибрации телефона. — Маринетт, может ты, хотя бы, телефон будешь брать, раз уж ты никого к себе не пускаешь? У тебя столько пропущенных. — Нет, Тикки, — отрезала Маринетт, — им будет лучше без меня. Скоро они сами это поймут. Маринетт уткнулась лицом в подушку и заплакала. Тикки покачала головой и села рядом. __________ Адриан, постучав, вошёл в кабинет отца и стремительным шагом подошёл к нему. — Что-то случилось, Адриан? — недоуменно посмотрев на него, спросил месье Агрест. — Помнишь, ты сказал, что, если что, я могу рассчитывать на тебя… на твою помощь, — немного замявшись, выдал Адриан. — Конечно помню, — спокойным тоном ответил месье Агрест. — Чем я могу помочь? — Мы с друзьями придумали, как можно помочь Маринетт, — Адриан вкратце рассказал ему план их действий, — ну, так ты участвуешь?! — Сделаю всё, что потребуется, — улыбнувшись, заявил он. ____________________________ — Маринетт, ты весь день пролежала в кровати. Так нельзя! — обеспокоенно сказала Тикки. — Мне грустно, Тикки! Ничего не хочется, — отрешённо заявила Маринетт. Тикки печально вздохнула, — что там такое? — спросила Маринетт, услышав шум внизу. Она вскочила с кровати и стремительным шагом подошла к люку и начала прислушиваться. — Это Лука пришёл, — констатировала она тихим печальным голосом. — Впусти его, — просила Тикки, — он так тебя любит! И не только он, — квами поникла, заметив, что Маринетт отрицательно помотала головой и вернулась в кровать. Шум гостиной всё не утихал. Спустя некоторое время Маринетт услышала звук открывающегося люка. Она села в кровати и обернулась. Внизу стоял Лука. Он закрыл люк, медленным шагом подошёл к ней и сел на кровать. — Привет, любимая, — тихим нежным голосом сказал он. Маринетт спрятала лицо в подушку. Лука беззвучно засмеялся, затем серьёзным тоном добавил, — я понимаю, что тебе сейчас плохо, но не стоит закрываться от всех кто тебя любит, — затем, уже грустным голосом продолжил, — особенно от меня. Ведь я это не переживу! Я не могу без тебя, Маринетт! Девушка подняла голову и посмотрела на него. В его глазах стояли слёзы. Маринетт откинула подушку в сторону и обняла его. Лука прижал её к себе. Маринетт почувствовала, как что-то мягкое коснулось её спины. — Что у тебя в руках? — спросила она, подняв на него глаза. Лука загадочно улыбнулся, развернул Маринетт и дал и в руки плюшевого медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.