ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
— Я купил его специально для тебя, когда был на гастролях, — кивнув в сторону игрушки головой, пояснил Лука, — но всё время забывал отдать. Думаю, что сейчас как раз подходящий случай, чтобы подарить его, — он улыбнулся, с надеждой смотря на Маринетт. — Здорово, — обрадовалась та, — будет кого обнимать, когда тебя не будет рядом, — подметила она и обняла Луку. — Спасибо, любимый. — Я рад, что тебе понравился мой подарок. Он крепко прижал Маринетт к себе. Так, обнявшись, они просидели около получаса. Когда они разжали объятия, Маринетт заметила грустное выражение лица Луки. — Почему ты грустишь? — спросила она. — Просто… — немного замялся он, затем, тяжело вздохнув продолжил, — ты так правильно сказала про то, что можно обнимать игрушку, когда меня нет рядом. — Прости, Лука, — ахнув, сказала Маринетт, — я не хотела тебя обидеть… — Нет, — перебил её Лука, — ты права. Да я и сам ужасно себя чувствую, когда уезжаю на гастроли и оставляю тебя одну. Если бы это было в моих силах, я бы всегда брал тебя с собой. Мне вообще не по себе, когда тебя нет рядом. Все мысли только о тебе, и мне часто бывает трудно сосредоточиться на чём-то. Прости меня за то, что бросаю тебя ради музыки. — Ну что ты такое говоришь? — спорила Маринетт, прижавшись к нему. — Музыка тоже неотъемлемая часть твоей жизни. И я никогда себе не прощу, если ты бросишь заниматься тем, что ты любишь из-за меня. И нет. Я не чувствую себя брошенной, когда ты уезжаешь на гастроли! Я просто очень скучаю по тебе, по твоему голосу, по твоим объятиям и поцелуям. Лука крепко обнял Маринетт и страстно поцеловал её в губы. — Уже поздно, — спустя несколько минут, прервав поцелуй, сказал он, — мне пора идти. Я хотел бы остаться, но боюсь, твой отец этого не одобрит. — Ты прав, — бросив смешок, сказала Маринетт, — тогда пока. — Увидимся завтра, — улыбнулся он, — надеюсь. — Конечно, — немного погрустнев, сказала Маринетт. Лука поцеловал её и скрылся из комнаты, закрыв за собой люк. Маринетт обняла медведя и откинулась на подушку. ____________ — Надеюсь, нам удастся вразумить людей, — печально вдохнув, сказал Адриан и откинулся на кровать. — Мне так жалко Маринетт, и так жалко, что я не могу поддержать её. — Почему? — поедая сыр, спросил Плагг. — Она закрылась от всех. Снова. И телефон не берёт — печально пояснил он. — Если к Маринетт не может прийти Адриан, к ней всегда может прийти Супер кот, — напомнил ему квами. — Точно, Плагг! Ты гений — похвалил его Адриан. — Да, этого не отнять, — довольно улыбался тот. — Плагг, когти! — крикнул Адриан, перевоплотился в супер кота и, выпрыгнув в окно, направился в сторону дома Маринетт. — Наконец-то ты перестала плакать, — радостно подметила Тикки, подлетев к Маринетт. — Я просто поняла, что легче мне от этого не станет и вряд ли чем-то поможет, — отрешённо заявила она. Тикки жалостливо посмотрела на неё. Послышался грохот на балконе. — Это Супер-кот! Тикки, прячься, — шёпотом сказала Маринетт. Квами скрылась и через несколько секунд люк открылся и супер кот влез в комнату, закрыв его за собой. — Здравствуй, леди Маринетт, — сказал он с неизменной улыбкой, — прости, что не постучался, но я думаю, что моё появление не прошло для тебя незамеченным. — Здравствуй, Котик, — натянув на мгновение улыбку, сказала Маринетт, — да, я услышала звуки твоего приземления. Кстати, что ты там уронил? — Цветочный горшок, — пояснил он и тут же поспешил добавить, — не волнуйся, он не разбился и я вернул его на место. — Это хорошо, — подметила она. — Да… Как ты, моя леди Маринетт? — обеспокоенно спросил он. — Плохо, Котик. Мне очень плохо, — заявила она и снова стала грустной. Супер кот заключил её в свои объятия и замурлыкал. Маринет прижалась своей головой к его груди и на мгновение улыбнулась. — Не грусти, моя леди Маринетт, — нежным голосом сказал он, — я уверен, что скоро всё наладится. — Надеюсь, — печально вздохнув, сказала Маринетт. — Я когда-то тебя предупреждал, — ехидно улыбнувшись, сказал Супер-кот и, приподняв за подбородок голову девушки, поцеловал её в губы. Через мгновение он на несколько секунд округлил глаза от удивления и вновь закрыл их. Маринетт обвила руками голову Супер-кота и зарылась пальцами в его волосах. Он прижал её крепче к себе и углубил поцелуй. В тишине комнаты слышалось громкое мурчание. Спустя несколько минут, прекратив поцелуй, Маринетт прижалась ненадолго своей щекой к его и вновь положила голову ему на грудь. — Никогда не слышала, чтобы ты так громко мурлыкал, — тихим голосом сказала она и, приподняв голову, посмотрела ему в глаза. — Я это не контролирую, — смущённо заявил супергерой, — может это потому, что я не ожидал того, что ты ответишь на мой поцелуй. Маринетт смущённо улыбнулась и положила голову обратно ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.