ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Маринетт загадочно посмотрела на Супер-кота. — Как бы я хотела узнать, кто находится за этой маской, — нежно проводя рукой по его волосам, тихим голосом сказала она. — Ты же знаешь, что я не могу этого сделать, — умоляюще посмотрев на неё, сказал он. — Знаю, котик, — вздохнул, сказала Маринетт, — но мне так хочется узнать, кто ты в обычной жизни… — Ты действительно этого так сильно хочешь? — серьёзным тоном спросил Супер-кот. — Котик, я очень сильно хочу узнать, кто ты без костюма. — Хорошо, — глубоко вздохнув, сказал он и потянулся к кольцу, чтобы его снять. — Супер-кот, нет! Что ты делаешь? — остановила его Маринетт, взяв за руки. Затем она, выдохнув и закрыв на несколько секунд глаза, жалостливо посмотрела на него. — Котик, тебе нужно научиться говорить мне «нет»! — О чём ты? — недоумевающе, спросил супергерой. — Ты только что чуть не раскрыл мне свою личность! — пояснила она. — Но, ты же сама этого хотела, — все ещё не понимая, сказал он, но через несколько секунд его осенило. Супер-кот закрыл на мгновение глаза и, тяжело выдохнув сказал. — Ты права, мне нужно научиться говорить тебе «нет»… Но как? Для меня это так тяжело, — он хмыкнул, — чувствую себя стоящим голым на площади. — Хорошее сравнение, — немного насупилась Маринетт. — Ой, прости, моя леди Маринетт, я не хотел задеть этим тебя, — поспешил извиниться Супер-кот, — я просто пытаюсь сказать, что мне трудно тебе в чём-то отказать, потому что… — Потому что у тебя есть чувства ко мне — закончила за него Маринетт, заметив его погрустневшим. — Да, — печальным голосом подтвердил он. — Я знаю это, Котик, — жалостливо смотря, на него сказала она, — надо очень сильно постараться и я помогу тебе в этом, ведь Бражник теперь тоже в курсе твоих чувств ко мне и, я думаю, он не побрезгует воспользоваться этой информацией, может даже в ближайшее время. И в этом виновата я… — опечалилась она. — Не вини себя! — сказал супергерой и обнял её. — Ты не виновата в том, что я тебя люблю. — Ты сегодня останешься со мной? — спустя некоторое время, спросила Маринетт. — Прости, моя леди Маринетт, но сегодня я не смогу с тобой остаться. Завтра много дел… — Ну, Котик, ну пожалуйста, останься, — умоляюще смотря на него, просила она. — Ну хорошо, я останусь, — тяжело вздохнув, ответил он. — Котик, ты опять?! — строго спросила она. Супер-кот недоумевающе смотрел на неё. Маринетт вздохнула и продолжила. — Ты думаешь, что я не смогу понять, что у тебя, помимо меня, есть другие дела и обязанности? — Прости, — осознав всё и натянув улыбку, сказал Супер-кот, — это так сложно для меня — отказать тебе. Так всё! Я собрался! Я пошёл домой, моя леди Маринетт. Спокойной ночи, — сказал он и, отрыв люк, хотел было уйти, но Маринетт остановила его. — Подожди! — Что, моя леди Маринетт? — спросил он, повернувшись и приблизившись к ней. — Поцелуй меня, — сказала Маринетт, улыбнувшись. Супер-кот заключил девушку в объятия и впился своими губами в её. — Супер-кот, ты опять! — возмутилась она, когда он прекратил поцелуй. — Нет, моя леди Маринетт, — бросив смешок, сказал он, — я этого сам хотел. Спокойной ночи, моя леди Маринетт. — Спокойной ночи, Котик, — сказала Маринетт и улыбнулась. Супергерой скрылся, закрыв за собой люк. — Что это было? — спросила Тикки. — Не знаю, Тикки, но мне понравилось, — квами округлила глаза, — всё! Давай спать! Едва закончив говорить и откинувшись на подушку, Маринетт закрыла глаза и расплылась в довольной улыбке. _____________ — Маринет! — разбудил девушку голос её отца, ворвавшегося в комнату. — Да, папа, — продирая глаза, пролепетала она, — что-то случилось? — Вставай, скорее! Там по телевизору такое! — воскликнул он, подбежал к ней, схватил её за руку и потащил вниз в гостиную. По телевизору шли новости. Маринетт уже более усиленно тёрла глаза, услышав своё имя и голоса друзей, звучащих из телеприемника. Это был конец выпуска, ведущая которого подвела итоги: — Мы — не мы, когда находимся под акумой! По себе знаю. Так давайте будем милостивы и добры к милой девушке, помогающей многим в обычной жизни, не имеющей особый дар и той, которая не нуждается в супер силах для этого. Маринетт — наш супергерой! Ведь она смогла изгнать из себя акуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.