ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Маринетт сидела с открытым ртом и в её глазах стояли слёзы. — Вот, возьми, — вернула её в реальность Сабин, протягивая ей флеш карту, — я записала этот выпуск. Посмотри! Маринет кивнула, схватила носитель и бегом отправилась в свою комнату, закрыл за собой люк. Добежав до компьютера, вставив флеш карту и сев в кресло, она, тяжело вздохнула, и на мгновение закрыв глаза, включила воспроизведение и, почти не дыша, уставилась на экран, внимая каждое слово. — Вот видишь, как твои друзья тебя любят и заботиться о тебе! И в их словах нет ни грамма сожаления, что они с тобой дружат, подытожила Тикки, после окончания просмотра видео и пятиминутного молчания Маринетт. — Так что хватит уже себя накручивать, — просила квами и, посмотрев на разрывающийся дребезжанием виброрежима телефон, добавила, — и возьми уже трубку! — Да, — ответила она на звонок, — как и я? — переспросила она и, едва сдерживая слёзы, сказала. — Плохо, Лука! Мне очень плохо! — выдала она и расплакалась. — Да, я тебя жду! — Лука придёт? — аккуратно поинтересовалась Тикки. — Да, Тикки, — скрывая слёзы ответила Маринетт и уткнулась в подушку. Квами легла рядом, жалостливо смотря на неё. _________________ — Маринетт ответила тебе?! — подлетел к Луке Адриан. — Да, — сказал немного шокированный Лука, — я иду к ней. — Передай ей, что мы с ней и ждём, когда она к нам вернётся, — просила Аля. Лука кивнул, взял велосипед и отправился к Маринетт. Адриан опустил на несколько секунд голову, затем, попрощавшись с друзьями, поплёлся прочь со «Свободы» с каждой секундой прибавляя шаг. Дойдя до ближайшего переулка, он прошмыгнул в темноту и, через мгновение, вернулся уже в образе Супер-кота и помчался по крышам вечернего города. Остановившись напротив балкона Маринетт, он перевоплотился в Адриана. — Ну и зачем мы здесь, — не одумевал Плагг. — Так надо, Плагг! — отрезал Адриан и, усевшись поудобнее, наблюдал за домом девушки. Спустя некоторое время подъехал в Лука на велосипеде и позвонил в звонок. Через пол минуты Сабин открыла дверь и он вошёл. — Лука пришёл, — констатировала Тикки. — Знаю… — немного печально заявила Маринетт, опустилв голову. Затем, подняв глаза на квами, нервно призналась. — Мне страшно, Тикки! — Не бойся, Маринетт! — успокаивала её та. — Он тебя любит! И кому, как не ему ты можешь доверить все свои переживания?! — Ты права, моя милая Тикки! — с улыбкой сказала она, затем, услышав стук в люк, добавила. — Прячься! — квами скрылась за кроватью. — Войдите! Лука поднялся в комнату, нашёл глазами Маринетт и, закрыв за собой люк, подошёл к ней, встал на колени и обнял её. — Как ты, любимая? — спросил он со слезами на глазах. — Лучше, — осипшим от подступающих слез голосом, ответила она, — я не ожидала такой поддержки… — А чего ты ожидала? — спросил Лука, разжав объятия и посмотрев на неё. — Что мы тебя бросим в беде? Что я тебя брошу?! — Маринетт печально опустила глаза. Лука тяжело вздохнул. — Нет, Маринетт! Ни я, ни твои друзья не забыли какая ты на самом деле и сколько хорошего ты для нас сделала! Все твои друзья тебя любят и никогда не бросят! — Ну я же всех опозорила своим поступком, — плакала она. — Ты про свою акуматизацию?! — возмущался Лука. — Никто из твоих друзей так не думает! И все всё так же тебя любят! Особенно я, — сказал он и обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.