ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
— Спасибо тебе, Лука, — сказала Маринетт и крепко прижала его к себе, затем, разжав объятия и, посмотрев ему прямо в глаза, сказала. — Я люблю тебя! — И я тебя люблю, Маринетт, — на мгновение закрыв глаза, сказал он, затем, улыбнувшись, добавил, — надеюсь завтра все будет по-другому, и ты к нам вернёшься, — затем, погладив её по волосам, подытожил. — А сейчас тебе нужно хорошенько выспаться, так что, спокойной ночи. Лука поцеловал её в щеку и направился к выходу. — Подожди, — окликнула его девушка. Тот обернулся. Маринетт подбежала и страстно целовала его, — спокойной ночи, любимый! Лука расплылся в улыбке и спешным шагом скрылся, закрыв за собой люк. Маринет ещё минут пять стояла, смотря на то место, где он недавно стоял, затем, бегом добравшись до кровати и рухнув на неё, мечтательно закрыла глаза, не переставая улыбаться. _______________ — Адриан! — врезавшись в нос Адриана, тем самым разбудив его, нашёлся Плагг. — Ай, Плагг! — хватаясь за больное место, возмутился тот. — Ты чего?! — Лука, ушёл! А ты уснул, — пояснил квами. — А, ясно. Спасибо, — пытаясь проснуться ответил Адриан, похлестав себя по щекам для пущего эффекта. — Ты готов? — Я всегда готов, — заявил Плагг. — Плагг, когти! Супер-кот прыгнул на балкон Маринетт. Увидев её расплывшуюся в улыбке, лежащую на кровати с закрытыми глазами, он замахнулся было, чтобы постучать, но опустил руку. Спустя минуты две он всё же решился. Постучав, он открыл окно-люк. — Привет, моя леди Маринетт, — с неизменной улыбкой произнёс он. Ещё через несколько секунд, он забрался внутрь. — Привет, Котик! — сказала Маринетт. — Какими судьбами? — Пробегал мимо, — врал он, — видел, что твой парень вышел и я решил заглянуть. Надеюсь, ты не против? — с надеждой в глазах спросил он. — Конечно не против, — улыбалась она. Супер-кот мечтательно улыбнулся. В комнате послышалось громкое мурчание. — Как ты? — немного придя в себя, спросил он. — Вроде бы, всё хорошо, — неуверенно заявила Маринетт, потом немногозаявила маринет, потом, немного призадумалась и добавила, — да, скорее всего, всё хорошо, Котик! — и, умилённо улыбнувшись, продолжила. — Ты видел сегодня по телевизору, что мои друзья для меня сделали?! — Да, моя леди Маринетт, я видел, — пытаясь скрыть эмоции, с лёгкой улыбкой, краснея, ответил он. — Они самые лучшие! — не могла не умиляться поступку своих друзей девушка. — Согласен, они молодцы, — сказал он, прячась в тень, чтобы она не увидела его, полностью залитого краской. — Как ты думаешь, — немного погрустнев, начала Маринетт, Супер-кот много напрягся, — до людей, ну, окружающих, дойдёт этот посыл от моих друзей? — Я в этом полностью уверен! — бодро заявил он. — Надеюсь, — всё также печально сказала девушка. Супер-кот посмотрел на неё с хитринкой в глазах и, не говоря ни слова, поцеловал её в губы, обняв одной рукой её за голову, другой за спину, и прижал её к себе. Прекратив поцелуй, он схватил её руки, боясь получить пощёчину от неё. — Не бойся, Котик! — улыбнувшись в ответ на его действия, сказала Маринетт. — Я не буду тебя бить! Он облегчённо выдохнул и, обняв её, замурлыкал. Девушка умилённо прикрыла глаза и улыбнулась. — Маринетт, — Супер-кот слегка замялся, — ты не будешь против, если я сегодня с тобой останусь? — выпалил он и вжал голову в плечи, закрыв глаза. — Конечно, нет, — ласково ответила Маринетт, — я не против, чтобы я сегодня уснула под приятные звуки твоего мурлыканья. Супер-кот улыбнулся, открыл глаза и, уложив девушку на свою грудь, обнял её и замурлыкал. Тикки, наблюдавшая за всем происходящим из-за лампы возле кровати, умилённо улыбнулась и улеглась спать за ней. Маринетт ещё какое-то время лежала, вслушиваясь в приятное её слуху мурлыканье супергероя. Спустя минут пятнадцать она уснула. Супер-кот прижался на мгновение к её голове с улыбкой на лице и, вскоре, также уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.