ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Маринетт проснулась под громкое мурлыканье Супер-Кота и, улыбнувшись, открыла глаза. — Доброе утро, леди Маринетт — улыбаясь, сказал он. — Доброе утро, Котик, — ответила она на его любезность. Затем она немного погрустнела, села в кровати и серьёзным тоном сказала. — Нам нужно поговорить. — Хорошо, — удивился он и внимательно смотрел на неё. — Нам, наверное, больше не нужно видеться, — сказала печально она. У Супер-Кота отпала челюсть. — Так, мне кажется, будет безопаснее для нас обоих, — пояснила она. Супер-кот закрыл на мгновение глаза и выдохнул носом. — Наверное, ты права, Маринетт, — печально сказал он, — я же подвергаю тебя опасности. Бражник знает о моих чувствах к тебе, — затем, немного призадумавшись, добавил, — странно, что он ещё не воспользовался этой ситуацией, — Маринетт опустила глаза. Супер-Кот, после полуминутного раздумья, продолжил, — Но это и к лучшему, — потом, заметно погрустнев, сказал, — я буду по тебе очень скучать, моя леди Маринетт, — на его глазах выступили слезы. — Я тоже буду скучать по тебе, Котик, — сказала она и тоже прослезилась. Затем, она обняла Супер-Кота и, прижавшись к его груди, добавила, — так нужно, Котик. — Знаю, моя леди, — улыбнувшись, сказал он, — нам нужно перестать видеться по крайней мере до тех пор, пока я не научусь говорить тебе «нет». — Да, Котик, — печально подтвердила она. Затем, разжав объятия, утёрла слезы и, серьёзно посмотрев на него, сказала, — Супер-Кот, пообещай мне, что, если вдруг Бражник будет тебя шантажировать, тем… что сделает мне плохо… ну или… — она постоянно прерывалась, потому что ей было тяжело это произнести, но потом, глубоко вдохнув, она, всё же, продолжила, — или будет угрожать, что даже… убьёт меня… — Супер-Кот сделал жалостливое лицо. — Так вот, — она продолжила, — даже в этом случае, ты ни за что не отдашь ему свой талисман. Пообещай мне, Котик! — слёзно молила она его. На Супер-Коте не было лица. — Я обещаю, — хриплым от подкативших слёз голосом, заверил он. — Спасибо, Котик, — сказала она и обняла его. Супер-Кот крепко обнял её в ответ и прижал к себе. Сидя так, они проплакали минут десять. — И ещё, Котик, — разжав объятия и вытерев слёзы, сказала Маринетт, — запомни раз и навсегда, я никогда не попрошу тебя отдать твой талисман! Никогда! Запомни! — Я запомню, моя леди Маринетт, — улыбнулся он, — ведь, если Бражник получит наши с Леди Баг талисманы, многим может быть плохо, а пока мой талисман при мне у Парижа есть шанс, — Маринетт умилённо улыбнулась. Супер-Кот обняв её, шепнул. — Прощай, моя леди Маринетт, — и, поцеловав её в губы, спустя минуту, скрылся, закрыв за собой люк. — Прощай, Котик, — крикнула ему вслед Маринетт хриплым голосом и, уткнувшись лицом в подушку, разрыдалась. Тикки села рядом и грустным взглядом смотрела на неё. ___________________ Супер-Кот запрыгнул в открытое окно своей комнаты и перевоплотился в Адриана. Подойдя к кровати, он рухнул лицом в подушку и дал волю эмоциям. Плагг тяжело вздохнул и отправился в шкаф с камамбером. ________________ — Адриан и Маринетт грустят, — сказал месье Агрест Натали, стоя возле окна в своём кабинете. — Так, может, Вы акуматизируете Маринетт, всё-таки? Ведь это такой шанс, чтобы заполучить талисман Супер-Кота, —настаивала она. — Нет, Натали! — твёрдо сказал он. — Я уже говорил и снова повторяю, что я не стану её вновь акуматизировать. Натали тяжело вздохнула и, кивнув, быстрым шагом вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. ________________ Снизу послышался шум и Маринетт приподняла свою голову над подушкой. Вскоре, дверь люка открылась и в комнату вошёл Лука. Девушка, увидев это, села в кровати и стала судорожно вытирать слёзы. Все было тщетно, поскольку её глаза стали красными и распухшими. Она легла и отвернулась к стенке. Лука, поднявшись, сел на кровать и развернул её к себе. — Почему ты плачешь? — печально сдвинув брови, удивился он. — Ведь всё уже наладилось. — Я знаю, — осипшим голосом сказала она, — прости мне мою грусть, но она оправдана, — печально сказала Маринетт и опустила голову. — Что же ещё произошло? — недоумевал Лука. — Я сегодня попрощалась, возможно навсегда, со своим другом, — выдавила из себя она и из её глаз снова хлынули слёзы. — Ты говоришь про Супер-Кота? — немного подумав, спросил он. Маринетт кивнула и закрыла руками лицо. Лука печально посмотрел на неё, лёг рядом и, обняв, прижал её к себе. Маринетт уткнулась лицом ему в грудь и дала волю эмоциям. Лука ничего не говорил, лишь гладил её по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.