ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
— Ты так спешил на эту встречу, а теперь стоишь, как столб тут?! — Плагг не мог понять поведение Адриана, остановившегося в тёмном переулке, из которого можно было видеть, что происходило на «Свободе», но нельзя было заметить его. — Я… Я… — мысли в его голове никак не хотели формироваться в слова и он снова замолчал, лишь изредка улыбался, смотря на радостную Маринетт. — Почему ты грустишь? — жалостливым взглядом посмотрел на него квами. — Меня разрывают чувства, — тяжело вздохнул Адриан, — с одной стороны я, как Адриан, рад, что у нас с друзьями всё получилось и Маринетт снова с нами, и она больше не плачет, — он умилённо улыбнулся на несколько секунд, затем, в миг погрустнев, добавил, — а с другой стороны я, как Супер-Кот, больше не смогу приходить к ней, — ком встал в горле и на глазах навернулись слёзы, — и… никогда уже… — он так и не смог продолжить. Плагг больше не стал его тревожить, лишь тихо ждал, когда он успокоится, присев ему на плечо. Минут пятнадцать спустя, получив сообщение на телефон и прочитав его, Адриан глубоко вздохнул и, похлестав себя по щекам, направился на «Свободу». _______________ — А вот и он, — чуть слышно сказал Лука Маринетт. — Всем привет! — натянув улыбку, достаточно громко сказал Адриан, идя по трапу. Девушка обернулась в сторону голоса и, бегом сократив расстояние, обняла его. Тот улыбнулся и, закрыв глаза, прижал её к себе. — Спасибо тебе большое, — чуть громче шёпота сказала она, подняв на него глаза, не разжимая объятий. Адриан лишь шире улыбнулся. Отпустив его, она тут же оказалась в сладком плену тёплых рук Луки, подошедшего сзади. Маринетт прижалась к нему и улыбнулась, посмотрев на него. — Да я сделал не больше, чем остальные, — пытался отмахнуться от благодарности Адриан, — я всего лишь предложил идею и попросил отца помочь, ведь у него есть связи на высшем уровне. Да и для него это было не сложно, тем более, что он по-доброму к тебе относится. Так что, не за что, Маринетт. — Для меня это очень важно, — серьёзно заявила она. Он ничего больше не говорил, лишь смотрел на неё и широко улыбался. В какой то момент щёки девушки загорелись. Она невольно заулыбалась, что не прошло незамеченным для Луки. — Пойду я с ребятами пообщаюсь, — ретировался Адриан, поймав на себе суровый взгляд парня. Маринетт посмотрела на Луку, тот отвёл глаза. Они присоединились к друзьям. Лука больше не произнёс не слова до конца встречи и, лишь когда все собрались расходиться по домам, сообщил о завтрашней репетиции. Лука отпустил Маринетт и немного отстранился, пустым взглядом провожая ликующую толпу. — А мне сыграешь? — игриво спросила его девушка. — Нет, — бросил он, но, заметив на себе непонимающий взгляд Маринетт, добавил, — тебе сыграет великолепную партию на своём фортепиано Адриан, а моё жалкое перебирание струн, не сравнится с этим. — Лука, ну ты чего? — она подошла, прикоснулась ладонью к его щеке и посмотрела ему в глаза с нежностью. — Я впервые испытал ревность. Маринетт округлила глаза. — Прости, если я сделала, что-то недопустимое. — Наверное, и не сделала. Наверное, это лишь моё воспалённое сознание мне так показало. Ведь для других, скорее всего, когда пришёл Адриан, ты его просто обняла, но для меня это выглядело, будто ты ему бросилась на шею, — с каждым словом глаза девушки становились всё больше. — А то, что было потом, я даже вспоминать не хочу… Не хочу вспоминать, как вы стояли и любовались друг другом. — Прости, я ничего такого не хотела, — пыталась оправдаться Маринетт. — Нет. Это ты меня прости, — оборвал её Лука, — ты не виновата. Это всё я. Я боюсь тебя потерять, Маринетт. Поэтому даже лёгкая улыбка, которую ты пошлёшь этому парню сейчас, может выдать такую реакцию. Мы ведь так и не поговорили о твоих сомнениях по поводу чувств к Адриану. Маринетт Ахнула. — Прости, — умоляюще посмотрев на него, сказала она, — после возвращения страха, после того времени, которое мы провели вместе на твоих гастролях, ещё и эта дурацкая акуматизация… Просто даже и мысли об этом не возникало. И мне кажется, что меня отпустило. Лука улыбнулся и прижал её к себе. — Ты сегодня останешься у меня? — спустя некоторое время, спросил он, посмотрев на неё. Маринетт с улыбкой кивнула. — Тогда пошли, — разжав объятия и взяв её за руку, он повёл девушку в свою комнату. — Я выделил тебе полочку в шкафу, — с улыбкой сказал он, подойдя к шкафу и открыв его, — здесь пока только твоя пижама, которую ты в прошлый раз забыла. Так что можешь переодеться вон там за ширмой. Маринетт улыбнулась, немного задержалась возле шкафа и отправилась за ширму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.