ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Лука приглушил свет, разделся и лёг в кровать, накрывшись наполовину одеялом. Услышав звуки раздвигающиеся ширмы, он повернул голову в ту сторону и обомлел. — Маринетт, там же есть твоя пижама, почему же ты надела мою футболку?! — наигранно возмущённо произнёс он, глядя на девушку, приближающуюся к кровати. — Ты против? — подойдя, спросила она. — Я не против, просто не ожидал, — покраснел он. — Мне нравится, — невозмутимо заявила Маринетт, оглядывая себя, — всё дышит. Девушка перелезла через Луку и, забравшись под одеялом, обняла его. — Всё дышит… — повторил он, — а я, кажется, перестаю. Маринетт хихикнула и нежно поцеловала его. Он прижал её к себе и протяжно выдохнул. — О чём ты думаешь? — спросила девушка, смотря на улыбающегося парня. — О том, о чём не должен, — в мгновение погрустнев, ответил он. — А может, всё-таки… — Нет. Не может — отрезал он. — Почему? Мне ведь уже, вроде как, можно, — немного смущённо, заявила Маринетт. — Что можно? — улыбаясь, спросил он, чем ещё больше вогнал её в краску. Лука рассмеялся, заметив это. Затем, в миг став серьёзным, посмотрел на неё и сказал. — Да, можно, но не нужно. Сейчас это не нужно. Рано ещё. Слишком рано. Придёт время и у нас все будет. Не надо торопиться, — он улыбнулся. — а сейчас давай спать. — Давай, — с грустью вздохнув, но все же улыбнувшись, сказала Маринетт. Они поцеловались и остались лежать в обнимку. Вскоре они уснули. _________________ Адриан лежал на кровати в своей комнате, счастливым взглядом уставившись в потолок. — Смотрю, ты, наконец-то, в хорошем настроении, — сказал Плагг, хитро улыбаясь, — не наша ли принцесса этому способствовала? — Конечно она, — не переставая улыбаться, ответил тот, — она так на меня смотрела. — Наверное, с благодарностью, — предположил квами, — или ты уже о чём-то большем размечтался? Адриан осуждающим взглядом покосился на него. — Пусть так, — вернувшись к потолку, сказал Адриан, — но мне было так тепло на душе от этого взгляда. Хотел бы я, чтобы она всегда так на меня смотрела… __________________ — Вы столько сил потратили на помощь этой девчонке, но никакой выгоды от этого не получили, — негодовала Натали. — Ошибаешься, Натали, — улыбаясь, заявил он, — и Маринетт и Адриан в хорошем настроении. Так что сегодня стоит ожидать очередной атаки Бражника, — дождавшись довольной улыбки своей помощницы, он продолжил. — Вызови её ко мне сегодня. — Будет исполнено, — сдержанно кивнула Натали и удалилась из кабинета, закрыв за собой дверь. ____________________ — Подвезти? — спросил Адриан у Маринетт после окончания занятий в школе. — Если можно, — слегка смущаясь, ответила она. — Конечно можно, — недоумённо пожав плечами, сказал он и усадил её в машину. Всю дорогу до дома Агрестов Маринетт мялась, не решаясь что-то сказать. Адриан накрыл свои ладонью руку девушки, тем самым заставив её посмотреть на него. — Что тебя беспокоит? — спросил он. — У меня просто сегодня много дел. Мне нужно быть в пекарне в три часа дня. Я боюсь не успеть, чем подведу родителей, — грустно пояснила Маринетт. — Это не беда, Маринетт, — коснувшись её предплечья, добавил Адриан, — я попрошу довезти тебя до дома, после приёма у моего отца. — Правда? — обрадовалась она. — Конечно. — А это не будет большой наглостью с моей стороны? — Нет. Я рад тебе помочь, — улыбаясь, сказал он. — Спасибо, Адриан. — немного смутившись, сказала Маринетт. _______________ — Добрый день, месье Агрест, — войдя в кабинет, сказала Маринетт. Она встала рядом со столом, изредка поглядывая на увлечённо работающего за компьютером руководителя её практики. — Добрый день, Маринетт, — спустя несколько минут ответил он, наконец оторвав свой взгляд от очередного эскиза, и посмотрел на неё. — Как ты? — Спасибо, месье Агрест, — с улыбкой сказала она, — теперь все хорошо. Я Вам так благодарна. — За что? — спросил он и поднял на неё непонимающий взгляд. — За помощь моим друзьям с продвижением их видео на телевидении. — А, это. Не стоит благодарности, Маринетт. Это ведь такие пустяки, особенно, если есть связи, — отмахнулся он, но всё же, было видно, что ему очень приятно. — Всё равно, огромное Вам спасибо, — улыбалась она. Месье Агрест, улыбнувшись, кивнул. — О дате следующей нашей встречи, тебе сообщат, — сказал он, протянув ей флеш карту. Маринетт взяла носитель, вставила его в кулон и, попрощавшись, скрылась за дверью, которая тут же открылась и в кабинет вошла Натали. — Вызывали? — спросила она, оказавшись возле него. — Да, Натали, — ответил он и, улыбнувшись на сторону, добавил. — Пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.