ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Маринетт, окрылённая тем, что не подвела родителей и всё успела сделать вовремя, поднялась в свою комнату и принялась за уроки. Тикки села рядом с ней на столе. Спустя минут десять девушка поняла, что всё, что задумала сделать сегодня, она явно не успеет, услышав шум на улице. Она тяжело вздохнула и посмотрела на квами. — Нам похоже пора, — констатировала она, — Тикки, трансформация! Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и забросила йо-йо в окно и, зацепив его за шпиль здания, стремительно направилась на помощь жителям Парижа, тех самых, что совсем недавно осуждали и кидали ругательства в сторону Маринетт. Но все эти мысли улетучились из головы девушки. Сейчас она хотела лишь одного — успеть спасти людей и освободить акуматизированного от влияния тёмной магии. Но промелькнувшее где-то неподалёку чёрное пятно, заставило задуматься о другом. Маринетт сильно переживала, что не может теперь общаться с Супер-Котом, но сейчас в её голове пугающей неизвестностью пронеслась мысль о том, что Леди Баг нужно общаться со своим напарником, не теряя самообладание, чтобы не выдать себя и не поставить под угрозу их миссию. Задумавшись, она чуть не упала с крыши, неправильно приземлившись, но Супер–Кот успел её подхватить и вернул на твёрдую поверхность. — С тобой все в порядке? — спросил он. — Да… Да, — пытаясь взять себя в руки, лепетала она, — я просто оступилась. Спасибо за помощь, Супер-Кот. Что у нас на этот раз? — Пока не совсем понятно, — сконцентрированный на деле сказал он — известно лишь то, что злодей кидается чем-то белым… а, это снежки, — поправил себя он, увидев, как очередной житель, угодив под атаку превратился во ледышку, — акума, наверное, в этом… Даже не знаю, как назвать этот предмет. Ну, это приспособление для лепки снежков, — он посмотрел на леди Баг, которая казалась полностью растерянной и спросил. — Есть идеи? — Супер шанс! — крикнула она и, поймав руками небольшое зеркальце, посмотрела на него и задумалась. — Может, попускать солнечных зайчиков на злодея, — предложил он с улыбкой. Леди баг внимательно посмотрела на напарника и кивнул, поймала зеркалом солнечный луч и стала водить им, направив его в сторону монстра. Злодей громогласно заревел, схватился за голову, выронил предмет, в котором была акума, что тут же был пойман Супер-Котом рукой с катаклизмом и уничтожен. Леди Баг поймала акуму и, очистив его, выпустила белую бабочку. — Чудесная леди Баг! — выкрикнула она. Всё вернулось на свои места. — Поговорим? — спросил Супер-Кот, рукой показав на крышу здания. — Я подожду тебя там. Леди Баг кивнула и, проводив напарника взглядом, заскочила в переулок. Сняв трансформацию, она протянула печенье с шоколадной крошкой своей квами. _________________ — Интересно, что случилось с Леди Баг сегодня, — рассуждал вслух Адриан. — Понятия не имею — чавкая сыром отозвался Плагг. — Плагг, когти! — крикнул парень, едва квами потянулся за вторым кусочком камамбера. И это оказалось как нельзя вовремя, ведь через несколько секунд на крыше появилась леди Баг. — Прости меня, Супер-Кот, — сказала она грустно, присев на край крыши, — я подвела. — У тебя что-то случилось? — с заботой в голосе спросил он, посмотрев на неё. — Да, Ко… Супер-Кот, — печально произнесла она, — прости, что не могу рассказать всего. Могу лишь признаться, что мне очень грустно сейчас. Но я обещаю тебе, что соберусь и в следующий раз не подведу. — Всё в порядке, Леди Баг, — положив ладонь на её руку, сказал он, — я всё понимаю. Всякое случается. Вот и у меня тоже… — У тебя тоже что-то случилось? — спросила она. — Да, — печально вздохнув, сказал он, — акума вселилась в Маринетт и я чуть не отдал свой талисман добровольно, лишь по её просьбе… Бражник узнал, что я влюблён в неё и нам с Маринетт пришлось разорвать всякое общение… Супер-Кот поник. Леди Баг, которую изнутри разрывали чувства, собралась с духом и обняла его. — Всё будет хорошо, — шепнула она ему на ухо, пытаясь сдержать слёзы, которые сами накатывались, глядя на расстроенного напарника. Посидев так около пятнадцати минут, они разжали объятия и утёрли слёзы. — Мне пора, — прервав молчание, сказал Супер-Кот, — спасибо тебе за поддержку. — И тебе, — улыбнулась леди Баг, — пока. — Пока, — с улыбкой кинул Супер-Кот и запрыгал по крышам. Леди Баг проводила его взглядом и направилась в сторону дома. Перевоплотившись в Маринетт в своей комнате, она рухнула на кровать и уставилась в потолок, вертя в руках квадатаму. — Тикки, — закрыв глаза, позвала она. Квами не откликнулась. Маринетт открыла глаза. То, что она увидела, повергло её в шок: она находилась даже не в помещении, а где-то в невесомости, окружённой светло-малиновой дымкой. Она вновь позвала квами. —Тикки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.