ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
— Маринетт? — немного удивлённо спросила Тикки, подлетев к ней. — Где мы? — напугано спросила девушка. — Теперь ты узнала, что квадатама — это не просто подарок на день рождения, — улыбнулась квами. — Это пространство только наше с тобой. Ты можешь оформить его как захочешь, надо лишь подумать об этом. Маринетт представила свой балкон и через несколько секунд обстановка вокруг изменилась. Она присела на шезлонг. — А это работает когда ты далеко от меня? — с неподдельным интересом спросила Маринетт. — И сразу ещё один вопрос, как мне отсюда выбраться? — Давай по порядку, — сказала Тикки. — Да, эта связь через квадатаму работает и тогда, когда я не рядом с тобой. А чтобы отсюда выйти — достаточно закрыть глаза и мысленно отпустить квадатаму. Маринетт закрыла глаза, а, открыв, снова оказалась в своей комнате. — Почему ты мне не рассказывала про действие квадатамы? — спросила она, посмотрев на улыбающуюся квами. — Ты сама должна была это найти, — ответила Тикки, разведя лапками, — и вот ты нашла. Я так рада! — Я тоже рада, наверное, — ответила неуверенно Маринетт, ещё не отойдя от шока. — Ладно, потом разберёмся. Сейчас нужно всё-таки сделать хотя бы уроки. __________________________ — Хватит уже сидеть без дела, — кружил над Адрианом Плагг. — В смысле без дела? — подняв на квами недоумённый взгляд, возмутился парень. — Я вообще-то уроки делаю. — Это ужасно скучно, — протянул Плагг, плюхнулся на стол и растёкся по нему. — Сейчас закончу и пойду прогуляться, — осуждающе посмотрев на квами, сказал Адриан. Он спихнул Плагга с тетради, на которую тот уже успел заползти и продолжил писать. ___________________________ — Месье, надеюсь, очередная неудача не заставит Вас отступить от своей цели? — с толикой заботы в голосе спросила Натали. — Конечно нет, — улыбнувшись на сторону, ответил месье Агрест, посмотрев на неё — и мой вынужденный перерыв благосклонно для нас сказался — герои расслабились. Сейчас пора загонять их. Прикроешь меня? — Конечно, — улыбаясь, сказала Натали, — для Адриана, вы будете заняты новой коллекцией. Месье Агрест благодарно кивнул, подошёл к портрету на стене, нажал на него пальцами в определённом месте и скрылся, в увозящем его вниз в лифте. Натали проводила его взглядом и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. __________________________ — Нет, он что, издевается? — возмущалась Маринетт, получив на телефон сообщение об очередном нападении акумы. Девушка тяжело вздохнула, посмотрев на незаконченное домашнее задание. — Тикки, трансформация! Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и направилась в сторону происшествия. — Надо поскорее разобраться с этой акумой, — сказала она Супер-Коту, боковым зрением заметив приземлившегося рядом напарника. — Мне нравится твой боевой настрой, — с улыбкой сказал он. — У тебя уже есть идеи? — Да, есть. Но мне для этого понадобится, — она подкинула йо-йо вверх и прокричала, — Супер шанс! Ну и ты, конечно, Супер-Кот, — произнесла она, посматривая то на напарника, то на выпавший ей предмет, то на акуматизированного. — Поняла! — сказала Леди Баг. Она объяснила Супер-Коту, когда ему нужно будет действовать и ринулась к злодею. Спустя минут десять всё благополучно закончилось и вернулось на свои места при помощи магии леди Баг. — Ты спешишь? — спросил её Супер-Кот. — Да, мне нужно закончить домашнее задание, — бросила она и стремительно скрылась, цепляясь за крыши зданий своим йо-йо, которое уносило её вдаль. Супер-Кот проводил Леди Баг понимающим взглядом, зашёл в переулок и, перевоплотившись в Адриана, направился на прогулку. ___________________________ Маринетт прорычала от злости на Бражника, приняв обычный вид в своей комнате, но сделав в глубокий вздох, села за стол, чтобы продолжить делать уроки. — Тикки, я опаздываю на «Свободу», — печально вздохнув, сказала Маринетт, закрыв последний учебник. — Видимо придётся воспользоваться магическими силами. — Я не против, — с улыбкой сказала Тикки. — Ну, хорошо. Тикки, трансформация! Перевоплотившись в Леди Баг, Маринетт стремительно направилась в сторону «Свободы» и спустя некоторое время, оказавшись в квартале от галеона уже в своём образе, быстрым шагом продолжила путь. Подойдя, разглядела тех, кто находился в толпе на палубе. Она заметила: Кагами, Жан-Жака и Джо, стоящих вместе, немного поодаль ото всех. Её охватило чувство страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.