ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Глубоко вдохнув, Маринетт, несмотря на эту «троицу» всё же шагнула на палубу «Свободы» и окунулась в толпу друзей, которые своей приветливостью развеяли все её опасения. Лука подошёл и обнял девушку сзади, вытянул из круга компании и, развернув к себе, заключил в объятия и поцеловал. — Привет, любимая, — с нежностью посмотрев на неё, произнёс он. Маринетт улыбнулась и прижалась к его груди. Лука, немного замявшись, всё же произнёс. — Пойдём на корму, мне тебе нужно кое-что сказать. — Ты меня пугаешь, — по пути к уединённому участку судна немного нервно сказала девушка, с любопытством смотря на парня. — Не переживай, — пытался успокоить он её волнение, — ничего сверхъестественного. Но тебе всё равно это не понравится. — Я тебя слушаю, — сказала она, присев на диванчик, стоявший на корме, и посмотрела на него, нервно потирая руку. — Мне предстоят две ночные подработки. Сегодня и завтра, — выпалил он и вжал голову в ожидании гнева своей возлюбленной. — Ну, Лука! — недовольно воскликнула она. — Сколько можно?! — Я обещаю, что это в последний раз! — оправдывался он. Маринетт в сердцах стукнула кулаком ему в плечо. — Я обещаю, — тихим голосом повторил он. — Ладно, — глубоко вдохнув выдала она, затем, покосившись на троицу её недругов, добавила, — надеюсь, ничего плохого не произойдёт. — Я тоже на это надеюсь — также подозрительно посматривая на странную компанию, сказал он. Они обнялись и вернулись к друзьям. Лука отправился на сцену. Началась репетиция. После того, как музыка стихла, парень, попрощавшись с друзьями и поцеловав Маринетт, отправился в свою комнату, чтобы поспать перед ночной подработкой. Девушка проводила его грустным взглядом и тяжело вздохнула. — Адриан, ты проводишь Маринетт? — спросил Феликс. — Странно слышать такое, — удивлялся Адриан, — обычно ты первый рвёшься её провожать. Что же сегодня не так? — А сегодня у меня появилось огромное желание проводить до дома Кагами — пояснил он, — если, конечно, она не против. — Я не против, — отозвалась Кагами, взяла Феликса под руку и они покинули «Свободу». — Пойдём, провожу, — тихо сказал Адриан, подойдя к Маринетт. — Пойдём, — кивнув и натянув улыбку, сказала она. — Почему ты грустишь? — прервал тишину парень. — Это из-за того, что Луки ночные подработки? — Да, — печально ответила девушка, — он пообещал, что это в последний раз. — Ну, раз обещал, значит так и будет, — убеждал её Адриан. — Я ему верю, просто меня не покидает плохое предчувствие, — грустно пояснила она. — Самое главное, чтобы ты ему доверяла, — по-доброму смотря на неё, сказал он, — тогда никто не сможет навредить вашим отношениям. — Ты прав, Адриан, — согласна кинув, сказала она, — но это так сложно. ________________ — Так зачем ты всё-таки вызвался меня провожать, — поинтересовалась Кагами у Феликса. — Хотел поговорить с тобой, — ответил он, — вернее, кое о чём спросить. — Я тебя слушаю, — безэмоционально бросила она. — Я сегодня заметил тебя в необычной компании, — неуверенно начал Феликс, — и мне хотелось бы узнать, что тебя может связывать с Жан-Жаком и Джо? — Нас связывает Маринетт. — пояснила она, — У каждого из нас свои причины и отношение к ней, но, всё-таки, это нас и объединяет. — О чём же вы весь вечер разговаривали? — с неподдельным интересом спросил Феликс. — Просто общались, — отмахнулась Кагами, — спасибо, что проводил, Феликс. Девушка скрылась за дверью своего дома. Феликс постоял ещё где-то минуту с задумчивым видом и отправился домой. ______________________ — Спасибо, что проводил, Адриан. И спасибо за поддержку, — с благодарной улыбкой сказала Маринетт, стоя на пороге своего дома. — Да не за что, — отмахнулся он, с улыбкой смотря на неё, — для этого и нужны друзья, ведь так? Они вдруг услышали приближающийся и нарастающий свист и посмотрели в ту сторону, откуда он доносился. На них летел огромный кусок здания. Адриан рефлекторно оттолкнул Маринетт в сторону, накрыв её собой. — Спрячься где-нибудь, — обеспокоено бросил он, заметив второй «снаряд», запущенный в их сторону. Маринетт кивнула и забежала за дом и тут же услышала, как сзади неё упало что-то тяжёлое. — Определённо я являюсь целью злодея, — тяжело дыша, произнесла она, укрываясь в ближайшем переулке. — Тикки, трансформация! Вскоре Леди Баг оказалась на том месте, где Адриан с Маринетт распрощались. Там никого не было, и она отправилась в сторону, откуда летели «снаряды». Увидев на одной из крыш своего напарника, она свернула туда. — Сумасшедший денёк у нас сегодня, — сказала Леди Баг, приземлившись рядом с Супер-Котом, отчего тот подпрыгнул на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.