ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Стоны Маринетт и Адриана стихли. Какое-то время они ещё лежали в обнимку. Вскоре где-то из глубины дома послышались приглушённые звуки сладострастия. Адриан помрачнел. — Сегодняшнюю ночь, ничто уже не сможет испортить, — заметив беспокойный взгляд Маринетт, сказал он и натянул улыбку, затем добавил. — Иди в душ. А я пока сменю постельное белье. Девушка кивнула и удалилась в ванную комнату. Адриан стянул с кровати простынь, сложил её немного трясущимися руками и спрятал в нижний ящик прикроватной тумбочки. Затем подошёл к шкафу и достал оттуда новый комплект постельного белья. Выцепив из стопки простынь, он направился к кровати, но чуть не выронил ношу от неожиданного появления Плагга перед ним. — Как у вас интересно всё получается, — язвил тот. — Плагг, не лезь, — расстилая простынь, тихо говорил Адриан, — и вообще, скройся. Квами бросил недовольный взгляд и вернулся в шкаф с камамбером. Через несколько минут из ванной комнаты вышла Маринетт в полотенце и легла на кровать. Адриан заботливо укрыл её одеялом и, нежно поцеловал в губы, отправился в душ. Там он не стал долго задерживаться и вскоре вернулся. Он лёг рядом с девушкой. Маринетт устроилась у него на груди. Адриан обнял её одной рукой и прижал к себе. — Как ты? — с заботой в голосе спросил он, глядя на неё. — Немного саднит внутри, — смущаясь, говорила Маринетт, — но я уверена, что это скоро пройдёт. Адриан жалостливо посмотрел на неё. — Прости, — прошептал он. — Всё хорошо, Адриан, — улыбаясь, заверила она его. — Я люблю тебя, Маринетт, — сказал Адриан и поцеловал её, затем, гладя по голове, ласково добавил. — Отдыхай. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Адриан, — сказала она. Прижавшись к его груди, Маринетт закрыла глаза и вскоре уснула. Полюбовавшись спящей девушкой, Адриан тоже провалился в сон. _____________________ — Если ты намереваешься извиниться, — говорила Натали, строго смотря на месье Агреста, который хотел было что-то сказать ей, когда отдышался, — то лучше молчи, Габриэль. Тот закрыл рот и сомкнул губы в подобие улыбки. — Ты так прекрасна, — подметил Габриэль, глядя на свою помощницу, которая распустила волосы в попытках привести себя в порядок. Услышав то, что он сказал, Натали немного покраснела подошла к нему и поцеловала в губы, обняв за шею. — Я уже и забыла, что это такое — быть женщиной, — прервав поцелуй, сказала она, — и пусть это был случайный порыв и такое вряд ли когда-нибудь повторится, я ни о чем не жалею. Натали, оправив костюм и захватив со стола свои очки и заколку, которая когда-то держала причёску, выйдя из кабинета, направилась в свою комнату. Габриэль проводил помощницу взглядом и, опустившись на диван, посмотрел на портрет жены на стене. Чувство вины накрыло его, но не только из-за измены, а ещё и оттого, что он нахальным образом воспользоваться податливостью Натали, которая, и он это знал, испытывала к нему тёплые и нежные чувства. Впрочем, ему она тоже была не безразлична. Но это конечно далеко от любви. И Габриэль был рад, что Натали ничего не хотела усложнять, также как и он. Порассуждав немного о произошедшем, он отправился в свою спальню. ___________________ Маринетт проснулась и первое, что она увидела, было улыбающееся лицо Адриана. Он с нежностью смотрел на неё. Девушка закрыла лицо ладонями, осознав то, что вчера произошло. — Жалеешь? — догадался Адриан. — Да, — закивала она, — что же я наделала?! Лука же меня не простит. Я сама себя не прощу, — Маринетт схватилась за голову. — Прости, что я тебя заставила сделать это. — Я ни о чём не жалею, Маринетт. Тебе не за что просить прощения. Это была самая лучшая ночь в моей жизни и пусть она больше никогда не повторится, но она была и я сохраню это в памяти. — Мне пора уходить, — опомнилась она, встала с кровати и начала одеваться. Парень понаблюдал немного за ней, затем, накинув халат, подошёл к столу, чтобы попить воды. Маринетт, одевшись, направилась было на выход, но, вспомнив нюансы прошедшей ночи, подошла к Адриану и обняла его. — Как ты? — разжав объятия, спросила она. — Ты имеешь в виду моего отца? — уточнил он. Маринетт кивнула и тогда Адриан продолжил. — Я зол на него и, думаю, наши с ним отношения окончательно испорчены. — Адриан, пообещай мне, что ты, несмотря ни на что, не изменишься. Что останешься тем же милым, добрым Адрианом, которого я однажды полюбила. Он умилился от её слов настолько, что на его глазах выступили слёзы. — Обещаю, — с улыбкой заявил парень и, обняв, поцеловал Маринетт, затем с нежностью произнёс. — Я люблю тебя. — До встречи, Адриан, — она улыбнулась и вскоре скрылась за дверью. — До встречи, Маринетт, — бросил он ей вдогонку. Маринетт огляделась и тихонько начала спускаться по лестнице на первый этаж, как вдруг дверь кабинета открылась и на пороге появился месье Агрест. — Маринетт, зайди ко мне, пожалуйста, — сказал он чуть слышно. Девушка кивнула и проследовала за ним. Месье Агрест закрыл дверь и жестом пригласил пройти дальше. Он сел за стол и поднял на неё глаза, ехидно улыбаясь. Щёки Маринетт загорелись, — Побудь пока здесь, — сказал он, — я так понимаю, что ты не хотела бы, чтобы кто-то знал что ты была здесь ночью. Просто я вчера кое-что слышал, — сильно смущаясь, сказал он, заставив лицо девушки принять неестественный красный оттенок и отвести глаза. — Я тоже кое-что слышала, — погрустнев, сказала она. Теперь покраснел месье Агрест, — и Адриан к сожалению тоже. Мужчина ахнул и опустил лицо в ладони. Раздался звонок, сообщающий о том, что кто-то навестил особняк Агрестов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.