ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
В кабинет вошла Натали. Одета она была непривычно. Вместо строгого костюма — лёгкое темно-синее платье. Волосы были распущены. Она подошла к месье Агресту и, встав сзади, положила ладони ему на плечи. — Кто там пришёл, Натали? — спросил он, изрядно краснея. — Это Кагами к Адриану. Он её принял, — доложила она. Спустя минуту из комнаты юноши послышался короткий крик, а затем и стоны. У Маринетт от шока перехватило дыхание. Она печально опустила голову. — Это он мне так мстит, Маринетт, — жалостливо смотря на неё, сказал он, тяжело вздохнув. Скоро, стоны прекратились. — Я, пожалуй, пойду, — печально произнесла поникшая Маринетт и поплелась к выходу. — Я провожу, — сказал месье Агрест. Нежно убрав руки Натали со своих плеч, он встал и проследовал за девушкой. Выйдя из кабинета, девушка увидела Феликса, который, заметив её, выглядел обескураженным. Он подошёл к ней. — Привет, Маринетт, — сказал он, — как ты? — Привет, Феликс. Прости, но давай не сейчас. Мне нужно идти, — желая поскорее покинуть особняк Агрестов, бросила Маринетт и хотела было направиться на выход, но тут из комнаты Адриана почти бегом вышла Кагами. Проходя мимо, она бросила на Маринетт высокомерный взгляд и, злобно улыбнувшись, вышла из дома. Вскоре из комнаты показался и Адриан. — Маринет? — ужаснулся он и подбежал к ней. — Я не знал, что ты здесь. Прости! Маринетт открыла дверь и, повернувшись на несколько секунд, одарила Адриана разочарованным взглядом. Через мгновение она уже бежала к воротам. Адриан хотел броситься за ней, но его остановил отец. — Не надо, Адриан, — просил он его, — оставь её. — Это ты виноват, — сквозь зубы прорычал он, — я тебя ненавижу! Адриан бегом поднялся по лестнице и, оказавшись в комнате, громко хлопнув, закрыл за собой дверь на ключ. — Да что ты творишь, парень?! — подлетел к нему Плагг, когда тот упал на кровать. — Это не твоё дело, — бросил он и строгим голосом добавил, — если ты не перестанешь читать мне нотации, я заставлю тебя замолчать! Квами, прижав ушки, скрылся в шкафу. ___________ Маринетт по дороге до дома постаралась успокоиться и обмахивала лицо ладонями. Посмотрев на себя в боковое зеркало припаркованного автомобиля, девушка тяжело вздохнула, натянула улыбку и направилась к дверям пекарни. — Мам, — подозвала она Сабин тихим голосом. Та подошла. — Ты почему не предупредила, что останешься ночевать у Джулеки? — возмущалась женщина. — Хорошо, что хотя бы она догадалась позвонить и успокоить нас. Мы же за тебя волнуемся. — Да, мам, прости, — просила Маринетт с виноватым видом, потом, немного замявшись, добавила. — Мам мне нужно, чтобы ты сопроводила меня к гинекологу. Сабин испуганно посмотрела на дочь, кивнула и, сообщив Тому, что ей нужно отойти, вышла из пекарни, уводя Маринетт за собой. По дороге в клинику женщина периодически бросала на неё беспокойный взгляд. — Прости, мам, — просила Маринетт, виновато смотря на неё. — Что случилось? — остановившись, спросила она. — Этой ночью… — мялась девушка, — я стала женщиной. Сабин ахнула и на несколько секунд прислонила пальцы левой руки ко рту. — С Лукой? — пристально смотря на дочь, спросила она. — Нет, мам, — грустным голосом ответила Маринетт, — и, пожалуйста, не спрашивай с кем. Я не смогу ответить. Когда-нибудь я тебе обязательно всё расскажу, обещаю. Но только не сейчас. Сабин обняла Маринетт и они продолжили путь. — Мам, я понимаю, что теперь я под домашним арестом, так сказать, но можно мне сначала немного прогуляться? Мне это очень нужно. — Конечно можно, — ласково ответила Сабин, — медикаменты я положу в твоей комнате. — Спасибо, мам, — улыбалась Маринетт. — И я не собираюсь закрывать тебя дома, — серьёзно заявила женщина. — Мам, — немного грустно начала девушка, — ты у меня самая добрая и я тебя люблю. Но моё поведение заслуживает наказания и я это понимаю. Это даже больше нужно мне, — созналась она. Сабин по-доброму посмотрела на дочь, обняла её и направилась в сторону дома. Маринетт тяжело вздохнула и неторопливым шагом шла без особой цели, прогуливаясь по улочкам Парижа. ____________________ — Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-Кота и запрыгал по крышам в попытке забыться и немного охладить голову. На одной из улочек, он заметил Маринетт и уже целенаправленно перебирался с дома на дом, следуя за ней по пятам. ____________ — Маринетт? Привет! — окликнул девушку Жан-Жак. — Что ты здесь делаешь? — Просто гуляю, — грустно бросила она, натянув улыбку, — привет. — А тебе не помешает моя компания, — с улыбкой спросил он. — Нет, конечно, — отмахнулась Маринетт, хотя ей хотелось побыть одной. Они продолжили прогулку уже вдвоём. Жан-Жак что-то рассказывал, девушка лишь иногда кивала, особо не слушая его, погружённая в свои мысли. За разговорами Маринетт не заметила, как они оказались на пустыре. Девушка огляделась по сторонам и хотела было выйти вновь на тротуар больших улиц, но Жан-Жак, руками взяв за предплечья, остановил её. — Прости, Маринетт, но я тебя не могу отпустить, — с хищным взглядом глядя на неё, сказал он. — Не знаю, заметила ли ты или нет, что я в тебя влюблён… И сейчас… сейчас я хочу осуществить свою мечту. — Какую мечту? — с ужасом смотря на него, спросила Маринетт, отступая назад. — Сейчас узнаешь, — Жан-Жак прижал девушку к стене какого-то полуразрушенного здания и пытался поцеловать, но она сопротивлялась. Разозлясь на эти действия девушки, он с силой дёрнул блузку, отчего пуговицы с треском отлетели, обнажая тело Маринетт, в которое парень тут же впился. — Помогите! — завопила девушка что есть мочи. — Здесь никого нет, малышка, — ехидно улыбаясь, сказал Жан-Жак, — здесь только ты и я. — Не надо, пожалуйста, — молила она, захлёбываясь слезами, когда он начал подбираться к её брюкам. Порвав лёгкую ткань у неё между ног, он приспустил джинсы и с хищным взглядом надвигался на неё. — Помогите! — из последних сил выкрикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.