ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Жан-Жак застонал от боли, когда его когтистой рукой отбросил от девушки далеко в сторону Супер-Кот. — Надеюсь, я вовремя? — жалостливо смотря на неё, спросил он, приблизившись к перепуганной девушке. — Да, он ничего не успел… — чуть дыша отвечала Маринетт, подняв на Супер-Кота глаза полные слёз. — Спасибо тебе, Котик! Он обнял её и прижал к себе. Нежный поцелуй девушки, заставил блаженно закрыть глаза. — Я отнесу тебя домой, — сказал супергерой, оглядев Маринетт и заметив, что одежда была порвана. Девушка кивнула и Супер-Кот, подхватив её на руки, отправился в сторону дома. Оказавшись на балконе, они посмотрели друг на друга. — Ты подождёшь меня здесь? Мне нужно переодеться, — уже более менее спокойным голосом произнесла Маринетт. — Конечно, — улыбнувшись, ответил Супер-Кот. Ей не хотелось его отпускать. Да и он не мог оставить её одну после произошедшего. Маринетт улыбнулась Супер-Коту в ответ и скрылась за люком, ведущим в комнату. Он облокотился на перила и уставил свой взгляд вдаль, мысленно пытаясь уложить в голове поступок Жан-Жака, который, опоздай Супер-Кот на несколько секунд, добился бы своей грязной цели. Стало жутко. Из дурных мыслей вырвал звук открывающегося люка. Супер-Кот обернулся. Маринетт вышла в другой одежде и с улыбкой смотрела на него. Он быстрым шагом приблизился к ней и заключил в объятия. — Как ты? — спустя некоторое время спросил супергерой. — Получше, — тихим голосом произнесла она и подняла на него глаза, — я так благодарна тебе, Котик! Даже не хочу думать о том, чтобы со мной сейчас было, если бы ты меня не спас. — Да уж… Вовремя я решил прогуляться по крышам, — он жалостливо посмотрел на неё, усадил вместе с собой на шезлонг и, обняв, гладил Маринетт по волосам. — Постарайся успокоиться, прошу. Супер-Кот закрыл глаза и замурлыкал. Девушка на мгновение улыбнулась и прижалась головой к его груди, проваливаясь в сон под успокаивающие звуки, доносящиеся до её слуха. Начинало темнеть. Супер-Кот нехотя разбудил Маринетт, дотронувшись до её головы. Девушка протёрла глаза и посмотрела на него. — Мне пора, моя леди Маринетт, — жалостливо смотря на неё тихо произнёс он. — Да, да, конечно, — кивая и улыбаясь, сказала она, — спасибо тебе, Котик. Супер-Кот, улыбаясь, смотрел на неё. До их слуха донеслись звуки снизу. Супергерой перегнулся через перила, чтобы посмотреть, что там происходит. Это был Лука, спорящий с Сабин, умоляющий пустить его к Маринетт. Но мама девушки была неприступна и, извинившись, закрыла перед ним дверь. Лука, схватившись руками за голову, измерял шагами площадь перед порогом дома Маринетт. — Это Лука, — вернувшись к девушке, сказал Супер-Кот, — твоя мама его не пустила. — Ах, да, — спохватилась девушка, — я же под домашним арестом, так сказать. — Почему? — недоумевал супергерой. — Потому что я не ночевала дома и не предупредила об этом родителей, — пояснила она. — И где же ты ночевала? — хитрым прищуром смотря на неё, спросил он. — У Луки? — Нет, я ночевала… с другим парнем, — печально призналась Маринетт, — и мы не только спали. Девушка поникла. Супер-Кот сделал лицо максимально удивлённым. — Я не буду лезть тебе в душу, — положив ладонь ей на плечо, сказал он, — ты хочешь поговорить с Лукой? Девушка неуверенно, но кивнула. Супер-Кот с неизменной улыбкой на лице покинул балкон. Оказавшись перед ошарашенным парнем, он обхватил его и доставил к Маринетт. Попрощавшись, Супер-Кот скрылся в темноте крыш. — Что он здесь делал? — спросил Лука, немного отойдя от неожиданного перемещения и посмотрев на неё. — Он перенёс меня сюда, после того как спас… — девушка не договорила и, взглянув на парня, поинтересовалась. — А почему ты спрашиваешь? — Просто Жан-Жак прислал мне сообщение вот с этим фото, — он передал ей свой телефон, на экране которого было изображено, как Маринетт целует Супер-Кота в губы. — А больше он тебе ничего не сообщил?! — гневно бросила она, отдав в Луке гаджет. — Я же сказала, что Супер-Кот меня спас. Возможно от эмоций я его и поцеловала. — Нет, больше он мне ничего не сообщил, — Лука немного напрягся, — а что произошло? От чего тебя спас Супер-Кот? Маринетт отвела взгляд. Ей не хотелось ничего рассказывать. — Это сейчас уже не важно, — тяжело вздохнув, сказала она, — я знаю, что то, что вчера произошло на «Свободе» было ничем иным, чем попытка подставить тебя передо мной. И, судя по этому фото, эта «троица» не успокоится, пока не добьётся своего. Я… — девушка была полна решимости сказать то, о чём в последнее время думала и что после последних событий, казалось ей логичным, но сейчас никак не могла подобрать правильные слова. Вновь тяжело вздохнув, она выдала. — Я думаю, что нам нужно расстаться. Я не хочу больше страдать от их интриг. Я люблю тебя, Лука. Думаю, что так будет лучше. Лука подошёл к ней с глазами полными слёз и обнял её. — Я люблю тебя, Маринетт, — сказал парень срывающимся голосом и, с нежностью посмотрев на неё вовлёк в глубокий поцелуй. Затем он немного отстранился. Маринетт заметила, что его взгляд изменился. Он стал пустым, что пугало её, — я не хочу, чтобы ты страдала. Прости. Взглянув на неё, парень повернулся к ней спиной. Глубоко вздохнув, Лука разбежался. — Лука, нет! — в отчаянии крикнула Маринетт, но было уже поздно. Парень, перемахнув через перила балкона, полетел вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.