ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
В темноте мелькнула чёрная тень. Маринетт подбежала к перилам и посмотрела вниз. Картина была удручающая. Супер-Кот стоял на коленях, держа Луку, из головы и ноги которого сочилась кровь. Девушку всю затрясло. Сломя голову она помчалась вниз по лестнице на первый этаж. Лука был в сознании, несмотря на то, что довольно сильно приложился головой о брусчатку. — Лука, зачем ты так? — почти кричал на него его спаситель. — А зачем мне жить, — кряхтя отвечал он, — Маринетт со мной лишь страдает. А без неё я жить не хочу. Не могу. — Ну и чего бы ты добился этой выходкой? — Супер-Кота немного напугали слова Луки. Услышанное его шокировало и сейчас, тряхнув головой, супергерой возмущался вполне обосновано. — Если бы я тебя не поймал и ты бы умер, Маринетт всю оставшуюся жизнь винила бы себя в этом. А если бы ты выжил и остался бы инвалидом, она думаешь тебя бы бросила? Нет! Она всю жизнь ухаживала бы за тобой! Такой судьбы ты для неё хочешь? — Нет, — осипшим голосом сказал парень и через мгновение потерял сознание. Маринетт выбежала из дома и стремительно приблизилась к ним. — Что с ним? — бьясь в истерике, спросила она. — Он ударился головой и, кажется, сломал ногу, — констатировал Супер-Кот, осмотрев парня. — Он только что потерял сознание. Я отнесу его в ближайшую больницу. — Спасибо, Супер-Кот, — плача сказала девушка. Супергерой подхватил Луку на руки и унёс его. Маринетт проводила их взглядом и обернулась. На пороге дома стояла Сабин. — Мам, — умоляюще посмотрев на неё, произнесла девушка. Та подошла и обняла её. — Конечно же иди, — без слов поняла её Сабин. — Я позвоню его сестре и сообщу, где он. — Спасибо, мама, — сказала Маринетт и, поцеловав мать в щёку, бегом направилась в ближайшую больницу. __________________________ Супер-Кот передал Луку в руки врачей, а сам остался в приёмной, устроившись на одном из стульев. Он схватился за голову, тяжело дыша, судорожно перебирая смешавшиеся мысли в голове. Из тягостных раздумий его вырвала испуганная Анарка, подбежавшая к нему. — Супер-Кот, — окликнула она его, — что с моим сыном? — Простите, я ещё не знаю, — оторопев, произнёс Супер-Кот, — жду врача. — Конечно-конечно, — немного придя в себя, смягчилась Анарка. — Ты прости, Супер-Кот. Я просто сильно перенервничала. Ты его спас? — Я его поймал, — он замялся, — но немного не успел. Он ударился головой и кажется сломал ногу. — Всё равно, — улыбалась она, — спасибо тебе, Супер-Кот. Анарка обняла его и отправилась к регистратуре, разузнать о Луке. Джулека, стоявшая всё это время где-то в стороне, поплелась вслед за матерью. Вскоре в больнице появилась изрядно запыхавшаяся Маринетт. Супер-Кот, увидев её, встал. Девушка обняла его, сбивающимся голосом шепча благодарности. Супергерой прижал её к себе и гладил по волосам. Он разжал объятия, усадил её на стул и, жалостливо смотря на неё, поцеловал в щеку. Извинившись и сообщив, что он должен уже идти, Супер-Кот скрылся из вида. Маринетт проводила его печальным взглядом и спрятав лицо в ладонях, дала волю эмоциям. Окунувшись с головой в свои переживания, она не сразу заметила, что её кто-то гладит по предплечью. Маринетт утёрла слезы и повернула голову. Рядом с ней сидела Анарка. — Простите, — просила девушка. — За что? — удивлённо смотря на неё, спросила та. — Это я виновата, — роняя слезы, говорила Маринетт. — Я сказала ему, что нам нужно расстаться и он… — Послушай, дорогая, — ласковым тоном, но немного строго говорила Анарка, — разве это ты столкнула его со своего балкона? Нет. Он сам спрыгнул. Это было его и только его решение. Совета он ни у кого не спросил. Так что не нужно себя винить в том, в чём ты не виновата и на что повлиять никак не могла, — она улыбнулась и обняла плачущую девушку. Затем Анарка вновь удалилась. — Маринетт, — тихо окликнул её знакомый голос доносящиеся от входа. Она повернула голову. Увидев Адриана, Маринетт вскочила и подошла к нему. — Что ты здесь делаешь? — набросилась она на него. — Джулека сообщила, что Лука в больнице, — пояснил парень, — я не спал ещё, поэтому приехал, как только смог. — Да, прости, — смягчившись и прислонив ладонь ко лбу, сказала Маринетт. — Как ты? — жалостливо смотря на неё, спросил Адриан. — Не знаю, — грустно ответила она, — а хуже всего, что неизвестно, что с Лукой. Он обнял её и девушка тихо заплакала, утыкаясь ему в рубашку. Вскоре пришла Анарка с новостями. — Луку переводят в обычную палату, — сообщила она. — Он ещё не пришёл в себя, но врач сказал, что ничего серьёзного. Небольшое сотрясение и перелом ноги. — Ничего себе «ничего серьёзного», — поразился парень, когда они разжали объятия. — Для меня самое главное, что он будет жить, — пояснила Анарка, — а остальное пройдёт и заживёт. — А можно к нему? — аккуратно спросила Маринетт. — К сожалению пока к нему нельзя, — вздохнув, сказала она. — Врач пока не разрешает никому посещение, кроме меня. Не волнуйся, Маринетт. Я буду держать тебя в курсе. Женщина удалилась. Девушка тяжело вздохнула и села на стул. — Может, домой пойдёшь? — обеспокоенно спросил Адриан. — Нет, я останусь тут — твёрдо заявила Маринетт. — Тогда я тоже останусь, — решительным тоном сказал он, чем вызвал лёгкую улыбку на лице девушки. Маринетт уснула под утро на груди у Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.