ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Адриан нежно разбудил Маринетт, проведя рукой по её волосам. Девушка открыла глаза и резко отстранилась от него, неожиданно вспомнив, что она на него злится. — Лука очнулся, — сообщил парень, проглотив обиду от поведения Маринетт, — врач сказал, что у него небольшая амнезия. Ребята уже у него. Пойдём? Девушка кивнула и они направились в палату, путь до которой объяснила Анарка Адриану. Зайдя в палату, они приблизились к ребятам, окружившим больничную койку, где лежал Лука. Он казался растерянным. Посмотрев на вошедших, Лука остановил свой взгляд на Адриане. — Ты… ты Адриан? Ты играл с нашей бандой, — выдал парень не сразу. — Да, — улыбался тот. — А это Маринетт, — подсказывала брату Джулека. — Маринетт? — задумчиво повторил Лука и, взглянув на девушку, грустным голосом произнёс. — Простите, но я Вас не помню. Маринетт в растерянности отвела взгляд и медленным шагом прошла до стены, у которой стояли стулья для посетителей и опустилась на один из них. — Как же ты можешь её не помнить?! — возмущалась Джулека. — Она ведь твоя… — Джулека, — не дала ей договорить Анарка, — врач же чётко сказал, что Лука должен сам всё вспомнить. Не нужно ему рассказывать то, о чём он не помнит, потому что это будет навязывание воспоминаний. Женщина тяжело вздохнула и направилась к Маринетт. Спрашивать о её состоянии или самочувствии смысла не было и Анарка просто села рядом, приобняв девушку за плечи. — Я, наверное, пойду, — через некоторое время хриплым голосом сказала Маринетт. — Конечно, иди. Тебе нужно отдохнуть. А ещё лучше поспать, — увидев её измученный вид, констатировала Анарка. — Я её подвезу до дома, — сказал Адриан, подошедший к ним. — Вот и хорошо, — улыбнулась женщина. — Как только отдохну, я снова приду, — пообещала девушка, встав со стула. Анарка обняла её, по-доброму посмотрела и вернулась к сыну. — Поехали? — с улыбкой спросил Адриан. Маринетт кивнула и следовала за ним, как в бреду, не разбирая пути, ориентиром в котором был белокурый парень, шедший впереди. У порога дома Маринетт Адриан обнял её и, попрощавшись, удалился. Девушка зашла домой. Родители ничего не стали спрашивать, лишь одарили её тёплыми объятиями и проводили наверх до люка комнаты. Добравшись до кровати, она рухнула на неё без сил. Слезы лились из глаз, казалось, сами по себе. Маринетт уткнулась в подушку. В комнате царила тишина, которую изредка нарушали всхлипы девушки. Тёплая ладонь легла ей на спину, отчего она вздрогнула и повернулась. — Как ты? — тихо спросил Супер-Кот. — Плохо, Котик. Очень плохо, — ответила девушка и вновь заплакала. Он обнял её и прижал к себе. Спустя некоторое время она уснула. Супер-Кот выбрался из-под неё, подставив подушку вместо своей груди, на которой лежала девушка. Накрыв её одеялом, он выбрался через люк, тихо закрыв его и, выдвинув шест, запрыгал по крышам в сторону дома. Перевоплотившись в своей комнате, Адриан рухнул на кровать и спустя некоторое время заснул крепким сном. _________________________ — Я так понимаю у Бражника снова отпуск? — спросила Натали, положив подбородок на плечо Габриэля, сидящего за столом над эскизами, иногда, что-то подправляя в них. — Судя по всему, да, — не отвлекаясь от процесса, ответил он. Натали села на стол перед ним, положив ногу на ногу, в попытке привлечь его внимание. Габриэль улыбнулся на сторону, отодвинул листы и поднял на неё глаза. — Габриэль, как ты думаешь, этот вынужденный перерыв долго будет длиться? — спросила она, отбросив прядь волос назад, тем самым обнажив шею, в которую тут же был вперит взгляд мужчины. — Я думаю, что на этот вопрос тебе никто не сможет ответить, — произнёс он и тяжело вздохнул, — чтобы что-то между мной и Адрианом начало налаживаться, нам с ним нужно хотя бы поговорить, а это трудно сделать с человеком, который с тобой не разговаривает, — Габриэль вновь тяжело вздохнул. — Единственный плюс от этой ситуации это то, что можно с головой посвятить себя новой коллекции. — Ну, да, больше же нечем заняться, — чуть слышно буркнула Натали, слезла со стола и хотела пойти на выход, но была остановлена и притянута за руку рывком так, что не смогла устоять на ногах и приземлилась на колени Габриэля, который тут же заключил её в свои объятия и вовлёк в глубокий страстный поцелуй. __________________ Маринетт проснулась около полудня. Потянувшись, она случайно зацепила верёвочку, на которой висела квадатама. Маринетт словно током прошибло. — Боже мой, Тикки, — схватилась она за голову. Судорожно пытаясь вспомнить, где же находится сумочка, девушка поняла, что забыла её на «Свободе». Маринетт быстро собралась и направилась было к люку, но остановилась и задумалась. Другого выхода, чем идти в больницу, где сейчас, скорее всего, находились все, кто живёт на «Свободе», она не видела. Поэтому, глубоко вздохнув, Маринетт проследовала по вчерашнему маршруту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.