ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
— Кагами, ты же понимаешь, что между нами ничего, кроме секса никогда не будет? — ухмыляясь спросил Адриан, смотря на девушку, которая вновь пришла к нему, несмотря на то, что произошло вчера. — Понимаю, — немного грустно произнесла она, — я люблю тебя, Адриан, и хочу быть рядом. Пусть даже и так. — Как знаешь, — безразлично выдал он, взяв из ящика стола презерватив и приблизившись к ней. — Тогда будешь приходить ко мне по моему звонку. — Хорошо, Адриан, я на всё согласна, — смиренно сказала Кагами, начиная снимать с себя одежду. _______________ — Лука, как ты? — спросила Джулека, присев рядом с братом, лежащим на больничной койке. — Более менее, сестрёнка, — отвечал он, слегка улыбнувшись. — У тебя новая сумочка? — неожиданно спросил парень, указав на аксессуар в руках сестры. — Нет, — отмахнулась она, — эта сумочка Маринетт. Она забыла её у нас на «Свободе», когда была там в последний раз. — Маринетт? А кто это? — силясь вспомнить, спросил он. — Это моя одноклассница. Она была вчера здесь. Это та девушка, которую ты не помнишь, — пояснила Джулека, немного злясь. — А, это та, которая была с Адрианом, — выдал Лука. Девушка прислонила ладонь ко лбу и покачала головой. — Всем привет, — улыбаясь, вошла в палату Маринетт. — Привет, Маринетт, — встрепенулась Джулека и, подойдя, обняла её, — вот. Ты забыла. — Спасибо, Джулека, — говорила она, взяв свою сумочку из рук девушки, — я только сегодня про неё вспомнила. А там ведь мой телефон. — Да мне не трудно было, — отмахивалась от похвалы Джулека. — Всё равно, спасибо, — настаивала Маринетт, — и спасибо за то, что позвонила моей маме и успокоила её в тот вечер. — Для чего ещё нужны друзья, — улыбалась та. — Как он? — чуть тише спросила она. — Говорит, что нормально. Но тебя он так и не помнит, — ответила Джулека, тяжело вздохнув и жалостливо смотря на неё. — Главное, чтобы он поправился, — улыбалась девушка, хотя на душе скребли кошки. Джулека молча обняла Маринетт. Девушка вздохнула, бросив взгляд на больничную койку, и села на стул у стены. В течение дня в палату приходили друзья Луки небольшими группами. Был и Жан-Жак, а также Джо. И всех он помнил и радовался их приходу. Маринетт молча наблюдала за происходящим, с каждым узнанным им посетителем всё больше мрачнея. — Как ты, дорогая? — спросила Анарка, присев рядом с ней. — Я рада, что с Лукой всё в порядке, мадам Куффен, — чуть ли не плача, говорила Маринетт, — но видеть, что он помнит всех, кроме меня… Это больно… Я так больше не могу. Я больше не буду сюда приходить. Вы уж меня простите. Просто не вижу в этом смысла. — Всё хорошо, дорогая, — успокаивала её женщина, — я тебя понимаю. Конечно же, иди домой, не трави себе душу. До встречи, Маринетт. — До встречи, мадам Куффен, — сказала она, обняв её. Встав и взглянув напоследок на Луку, Маринетт вышла из палаты и отправилась домой. ________________________ — И не совестно тебе так мучить девушку? — спросил Феликс Адриана, проводив взглядом удаляющуюся из дома Кагами. — А я разве должен спрашивать твоего разрешения что и с кем мне делать, — огрызался тот, — хватит совать свой нос в мои дела! Адриан быстрым шагом поднялся в свою комнату и, громко хлопнув, закрыл дверь на ключ. Феликс проводил его взглядом, покачал головой и вышел из дома. ____________________ Маринетт поднялась в свою комнату, по дороге зацепив несколько печенек с шоколадной крошкой и, закрыв люк, села на кресло и открыла сумочку. — Тикки! Моя милая Тикки! — залепетала девушка. — Ты прости меня, пожалуйста, — просила она, обняв квами, и протянула ей печенье. — Ничего страшного, Маринетт, — сказала Тикки, уплетая лакомство. Маринетт вкратце рассказала квами, что произошло, пока они были в разлуке. — И мне ничего не остаётся, только ждать, — грустно заключила девушка, затем вставила флеш-карту в компьютер, — хотя бы задание по практике смогу выполнить. Хоть какой-то плюс от этой ситуации. Тикки жалостливо посмотрела на неё и присела на столе рядом с ней. ________________ — Адриан, ты куда собрался? — строго спросил месье Агрест, заметив, что Адриан направился на выход из дома. — Разве я должен перед тобой отчитываться? — гневно бросил он. — Конечно должен! — негодовал мужчина. — Я твой отец, в конце концов! Адриан подошёл ближе к нему. — После того, что ты сделал, ты мне больше не отец! — зло смотря на него, сказал парень и быстрым шагом вышел из дома. Месье Агрест с силой закрыл глаза на несколько секунд и, тяжело вздохнув, вернулся в свой кабинет. — Натали, позвони, пожалуйста, Маринетт и назначь встречу на завтра, — сказал он, сев в кресло. — Ты уже по ней соскучился, — съязвила та. — Натали! — укорил Габриэль её. — Нет. Практика, несмотря ни на что, должна продолжаться. Да и мне нужно отвлечься от… — он нервно протянул руки в сторону двери и потряс ими, чем развеселил Натали, и продолжил, — всего этого. — Хорошо, Габриэль, я всё сделаю, — хихикнув, сказала она и вышла из кабинета. ________________________________ Все посетители разошлись и рядом с больничной койкой Луки осталась сидеть только его мама. — Мам, — обратился он к ней, — а где та девушка, которая сидела у стены? Как же её… — Маринетт? — предположила Анарка. — Да, да, Маринетт. — Маринетт больше не придёт навестить тебя, — тяжело вздохнув, сказала она. — Ей невыносимо осознавать то, что ты её не помнишь. А вернее, помнишь всех, кроме неё. Анарка вышла из палаты. Лука уставил свой взгляд в пустоту, о чём-то думая, периодически тяжело вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.