ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Когда все разошлись, Анарка подошла к сыну. — Ну что, сынок, доигрался? — сурово смотря на него, говорила женщина. — Маринетт больше не придёт. О том, что девушка догадалась, что у него нет никакой амнезии, Анарка решила не рассказывать. Лука поник и, ни слова не говоря, отправился в свою комнату, где, рухнув на кровать и уткнувшись лицом в подушку, дал волю эмоциям. _________________________ Проводив Маринетт до порога дома, Адриан поцеловал её в щёку на прощание и после того, как девушка скрылась за дверью, отправился в особняк Агрестов. Оставлять Маринетт в таком расстроенном состоянии не хотелось. Он едва удержался от того, чтобы прийти к девушке через балкон в образе Супер-Кота. Чертыхаясь и кидая проклятия в адрес Бражника, который так усложнял его и без того нелёгкую жизнь, Адриан шёл по улицам Парижа, яростно пиная ногами периодически попадающийся на его пути мусор. ________________ Шли дни. Маринетт, как и обещала, по большей мере самой себе, на «Свободе» не появлялась. Ходила в школу. Делала уроки и задания по практике. Из-за последних частенько слышала уже привычные слуху звуки, доносящиеся из комнаты Адриана, и почти никак на них не реагировала. Но общение с месье Агрестом из-за этого было минимальным, так как это обстоятельство смущало его даже больше, чем её. На встречи друзей в парке девушка приходила, но после них всегда отправлялась домой в сопровождении Адриана, с которым она по-прежнему не общалась. Но парень, желая быть рядом, всегда провожал её и, тяжело вздыхая, отправлялся восвояси. _________________________ — И долго ты собираешься мучить бедную девушку? — ворчал Плагг после того, как Кагами вышла из комнаты Адриана. — И как, прости, конечно, мне мою фамильярность, ты хочешь сблизиться с Маринетт, учитывая то, что она почти каждую вашу встречу с Кагами бывает у твоего отца и всё слышит. Парень кинул гневный взгляд на квами. — Опять с нотациями лезешь, — прорычал он. — Снова, — бросил Плагг, махнул лапкой и улетел в шкаф с камамбером. Адриан, тяжело вздохнув, плюхнулся спиной на кровать и уставился в потолок. ___________________________ Маринетт проснулась разбитой где-то в середине дня. Радость вызывало только то, что сегодня был выходной и девушке никуда не нужно было идти. После третьего напоминания через закрытый люк, что нужно пойти покушать, Маринетт таки выползла из-под одеяла и, спустившись по лестнице, села перед зеркалом. Тяжело вздохнув от увиденного, она нехотя взяла расчёску и начала приводить себя в порядок. Рядом маячила Тикки, бодрая и радостная. — Мне бы твою энергию, Тикки, — с нескрываемой завистью произнесла Маринетт, наблюдая за своей квами, — у меня вообще нет сил. Такая уставшая. Не понимаю почему. — А я знаю. Знаю почему, — весёлым голосом заявила Тикки, покрутившись в воздухе. — Я вся во внимании, — вяло бросила девушка. — Ты беременна! — радостно выдала квами, как ни в чём не бывало. — Что?! — через чур громко воскликнула Маринетт, услышав слова Тикки. — Да, Маринетт. У тебя будет малыш, — со счастливой улыбкой подтвердила та, — я давно знаю, но квами не могут рассказывать об этом людям до того, как это можно будет им самим узнать, — объяснила она. — Так что иди в аптеку, купи там ту штуку, которая докажет тебе, что ты беременна. Девушка хватала ртом воздух, пытаясь отойти от шока услышанной только что информации. — Боже… — только и смогла выдать она. Представив, как в аптеке покупает тест на беременность, Маринетт залилась краской. Ей всё ещё не верилось в то, что всё, что сказала квами — правда. Поэтому, твёрдо решив пойти в аптеку, она пыталась хоть как-нибудь замаскировать свою внешность. Расчесав волосы и распределив их так, чтобы они закрывали половину лица, девушка нацепила солнцезащитные очки и, глубоко вдохнув, отправилась в аптеку. Вернувшись с красными щеками и с тремя упаковками тестов в руках, Маринетт зашла в ванную комнату. Квами полетела за ней. Спустя пять минут нервного молчаливого ожидания, девушка, увидев по две полоски на каждом тесте, тихо заплакала. — Что же мне теперь делать? — спросила она, посмотрев на Тикки, после того, как немного успокоилась. Квами лишь развела лапки в стороны. Маринетт тяжело вздохнула. Умывшись и убрав тест-полоски в сумочку, она спустилась в пекарню и подозвала маму. — Что-то случилось? — взволнованно спросила Сабин, посмотрев на дочь. — Да, — неуверенно начала та, — мне нужно, чтобы ты снова сводила меня к гинекологу. — Зачем? Тебя что-то беспокоит? — спрашивала женщина, начиная волноваться всё сильнее. — Да, мам, — произнесла Маринетт и стыдливо опустила глаза, протянув матери тест-полоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.