ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Сабин охнула, прижав ладонь ко рту. Отдав тест-полоски обратно Маринетт, она закивала и пошла к мужу отпроситься отойти. Вернувшись, женщина нежно взяла дочь за руку, и они направились в клинику. Девушка всю дорогу тихо плакала. — Что мне делать, мам? — растерянно смотря на Сабин, спросила Маринетт, когда они вышли из клиники с документальным подтверждением того, что девушка беременна. — Это тебе решать, Маринетт, — улыбнувшись, мягким голосом ответила она, — я поддержу любое твоё решение. Маринетт задумалась. — Мам, а можно я схожу к Луке? — неожиданно спросила она. — Мне нужно ему это рассказать. И после этого разговора мне будет легче что-нибудь решить. — Конечно, сходи, — сказала Сабин, потом, чуть призадумавшись, предположила, — Лука — отец? — Нет, мам, — отрицательно мотнула головой девушка. — А отцу ребёнка ты не хочешь сообщить? — укоризненным тоном спросила Сабин. — Нет, — твердо заявила Маринетт, — ему я точно не хочу об этом рассказывать. — Так и не скажешь мне, кто он? — спросила женщина. — Нет, мам, — умоляюще смотря на неё, говорила девушка, — прости. Когда-нибудь я обязательно тебе всё расскажу. Но не сейчас. Сабин улыбнулась, обняла дочь и отправилась в пекарню. Маринетт проводила её печальным взглядом и поплелась на «Свободу». _____________________________ Лука лежал на кровати, терзаемый мыслями о Маринетт, которую он, скорее всего, потерял уже навсегда. Слёз уже не осталось. Что теперь ему делать, он не знал. В компании друзей Лука встречался с Кагами, представляя её всем как свою девушку. От одних мыслей об этом становилось тошно. Но он продолжал держать маску счастливого влюблённого. Сотрясение практически прошло. Гипс с ноги сняли, сменив его на лангетку, которая не мешала ему свободно передвигаться. — Привет, Лука, — вырвала его из тягостных мыслей Кагами, вошедшая в его комнату. — Привет, Кагами, — натянув улыбку, сказал Лука и, встав с кровати, подошёл к ней. — Какими судьбами? — Вот, решила заглянуть к тебе, — немного покраснев, неуверенно начала она, — мне кажется, что мы уже достаточно долго встречаемся и можем перейти к поцелуям. Лука удивлённо вскинул брови. — Ну, раз ты так считаешь, — мысленно проклиная себя за эту авантюру, проговорил парень и, обняв девушку за талию, потянулся к её губам. — Простите, что прерываю, — произнесла Маринетт, стоящая на пороге комнаты, — но мне нужно поговорить с Лукой. — Это так срочно? — взорвалась на неё Кагами, расстроенная тем, что поцелуя так и не получилось. — Да, — закивала девушка, — прости, Кагами. — Ладно, — немного зло бросила та и, обратившись к Луке, добавила, — до вечера! — До вечера, Кагами, — улыбаясь, сказал парень. Кагами удалилась. Маринетт закрыла дверь. Лука, отвернувшись, отошёл подальше, с трудом скрывая радость от прихода девушки. — Лука, мне нужно с тобой поговорить, — повторила она. — Это я уже понял, — немного грозно отозвался Лука, развернувшись к ней. — Не совсем понимаю, о чём, но я внимательно тебя слушаю. Маринетт тяжело вздохнула. — Присядь, пожалуйста, — попросила она. — Спасибо, я постою, — гневно бросил он. — Ну, хорошо, — не стала уговаривать его девушка, — Лука, я беременна! Лука остолбенел на пару секунд и медленно опустился на кровать. — Адриан? — спустя пару минут спросил он, выйдя из временного ступора. — Да, — печально опустив голову, ответила Маринетт и присела на кровать, — в тот вечер, когда тебя подставили, я осталась у него на ночь. — Не могу поверить, что Адриан воспользовался тем, что ты была расстроена, — шокировано выдал Лука. — Значит, моё представление о нём было ошибочно. — Нет, Лука. Ты в нём не ошибся, — выдала девушка и замолчала, ненароком окунувшись воспоминания того вечера и ночи. — Так как же это тогда могло произойти? — окончательно переставая что-либо понимать, спросил парень. — Он не хотел, — Маринетт мялась, — это я. Я его заставила. Помнишь, мы с ним спорили на желание? — Лука, до этого сидевший с отвисшей челюстью, закрыл рот и, подозрительно посмотрев на неё, кивнул. — Ну и… тем вечером я потратила одно своё желание. Парень прислонил ладонь ко лбу, напряжёнными пальцами съехал ею по глазам, не в силах поверить в то, что он только что услышал. — Ты можешь мне сказать, зачем? Зачем тебе это понадобилось? — старательно пытаясь держать себя в руках, спросил Лука. — Я думала, что если между нами не будет больше преград, то всё у нас будет хорошо, — печально выдала девушка. — Тогда это казалось логичным и единственно верным решением. Прости. Я к тебе пришла, чтобы узнать твоё мнение по поводу того, что мне теперь делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.