ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
— Почему ко мне? — почти теряя самообладание, спрашивал Лука. — Почему не к Адриану? — Я хотела тебе признаться в том, что совершила и мне правда важно знать, что ты думаешь. Адриану я не говорила и не собираюсь, — закончила Маринетт с неким раздражением. Парень поник. Мысли в его голове метались, сталкиваясь друг с другом, норовя устроить небольшой взрыв. Он посмотрел на неё отрешённым взглядом и тяжело вздохнул. — Мне нужно подумать, — строгим голосом говорил Лука, — иди домой, Маринетт. Жди меня. Я вечером приду. — Но Лука… — пыталась что-то возразить она. — Иди домой, — практически прорычал он, перебив девушку. Маринетт всхлипнула. Парень положил ладонь на её руку и, немного смягчившись, добавил, — и не нервничай. Тебе нельзя. Девушка подняла на него печальный взгляд, закивала и, медленно поднявшись с дивана, направилась на выход. Сойдя с трапа и немного пройдя, Маринетт услышала громкий горький крик Луки. Слёзы хлынули из её глаз, и она прибавила шаг. Оказавшись дома, Маринетт почти бегом поднялась в свою комнату. Добравшись до кровати и рухнув на неё, она уткнулась лицом в подушку. Разреветься во всю силу не дала Сабин, которая вошла в комнату. Подойдя к кровати и сев рядом с дочерью, она погладила ту по волосам. Девушка повернула голову в её сторону и утёрла мешающие обзору слёзы. — Ты от Луки? — спросила Сабин ласковым голосом. Маринетт кивнула. — Что он сказал? — В том то и дело, что ничего, — всхлипывая, говорила она, — сказал, что ему нужно подумать. — Ну, это можно понять. Не каждый день на него сваливаются такие новости. Маринетт тяжело вздохнула. — А ещё он сказал, что придёт ко мне вечером. Велел ждать его и не нервничать. Сабин улыбнулась и погладила дочь по голове. — Он прав. Тебе не стоит нервничать, — говорила она. — Я уверена, что всё наладится. Тебе просто нужно подождать. — Откуда такая уверенность? — скептически спросила девушка. — Вот увидишь, — загадочно произнесла женщина, — и прошу, перестань плакать. Это крайне вредно для будущего малыша. Жди. Сабин поцеловала Маринетт в голову и, спустившись, покинула комнату, закрыв за собой люк. — Твоя мама и Лука правы. Хватит переживать, Маринетт, — просила Тикки, подлетев к ней, — Лука любит тебя и вряд ли способен обидеть тебя. Девушка в очередной раз тяжело вздохнула. — Может, вы и правы, — произнесла она немного хриплым голосом, встала с кровати и направилась умываться. ___________________ От разрывающих его душу эмоций Лука издал громкий крик спустя некоторое время после того, как Маринетт ушла. Упав на колени, он опустил лицо в ладони. Немного успокоившись, парень перебрался на кровать и обнял подушку. Из-под неё, шелестя, вылетели две фотографии и опустились рядом. Лука взял одну из них и, посмотрев на неё, тихо заплакал и прижал к себе. Видеть сейчас пусть застывшее, но такое счастливое лицо Маринетт было как насмешка. Так больно, но вместе с тем так грело душу. Он любил её. Да, она предала его. Но винить в этом парень мог только себя. Достав из кармана джинсов телефон, Лука сделал рассылку друзьям, сообщив им о том, что сегодняшняя репетиция отменяется. На возмущённое пиликанье он отреагировал ожидаемо — просто выключил звук и отложил гаджет. Перевернувшись на спину, Лука тёр пальцами напряжённый думами лоб. Парень старался осознать то, что произошло, до конца не веря, что его милая Маринетт так поступила. «Глупышка моя, — думал он, — что же ты наделала?!». Прошло несколько часов, которые парень провёл в тяжёлых мыслях. Начинало темнеть. Лука глубоко вдохнул и встал с кровати, первым делом решив умыться, для чего отправился в ванную комнату. Вернувшись, он подошёл к столу. Открыв ящик, Лука достал небольшую коробочку. Проверив содержимое, он закрыл её и положил на стол. Подойдя к шкафу, парень достал оттуда классический костюм. Вздохнув от неизбежности смены образа, он снял его с вешалки и начал переодеваться. Спустя пару минут Лука стоял, смотря на себя в большое зеркало. Чуть поправив волосы, он вдохнул и нервно выдохнул. Взяв со стола коробочку, Лука положил её в карман и направился на выход. ________________ Маринетт лежала на кровати, пытаясь, как ей насоветовали, не нервничать. Выходило это не очень. Снизу послышался громкий спор. Отец на кого-то почти что кричал. Девушка решила посмотреть, что же там происходит. Открыв люк, она спустилась. — Лука? — удивилась Маринетт, но не тому, что он пришёл, а тому, как он выглядел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.