ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
— Пап, почему ты кричишь? — Маринетт вышла на середину комнаты и встала где-то между отцом и Лукой. — Ты представляешь, дочка, — начал разгорячённый Том, — этот парень пришёл к нам и самым наглым образом просит у нас твоей руки! — возмущался мужчина. — И, я так понимаю, надеется на положительный ответ. — Надеюсь, — произнёс твёрдо парень и кивнул, чем ещё больше раззадорил отца девушки. Спор продолжился. Маринетт же стояла, пребывая в лёгком шоке от услышанного. «Лука хочет жениться на мне? — она мысленно пыталась уложить всё, что сейчас происходило в своей голове, — Боже… Значит, он действительно меня очень сильно любит, раз решился на такое, несмотря на то, что я ему изменила, да ещё и умудрилась забеременеть. Он такой милый». Девушка стояла с умилённой улыбкой на лице среди огромного скандала, разразившегося в комнате. — Ты не пара для моей дочери, — парировал Том, вырвав тем самым Маринетт из её мыслей. — Почему папа? — спросила она, подойдя к нему и обняв. Смотря на него снизу вверх, она тихо добавила. — Я ведь люблю его. — Он музыкант, — спорил мужчина, — а музыканты ненадёжные люди во всех отношениях. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь мучилась из-за него. — Месье Дюпен, я люблю Вашу дочь и никогда ничем не обижу, — уверял его Лука. — Что мне твои слова! — гневно бросил Том. — Я никогда не дам своего согласия на это. — Тогда у меня нет другого выхода, чем привести ещё один аргумент в пользу наши женитьбы с Маринетт, — тяжело вздохнул, сказал парень. — Слушаю, — зло зыркнув на него, произнёс мужчина. — У нас с Маринетт будет ребёнок, — выдал Лука. От удивления брови Тома, казалось, захотели сбежать через лоб к волосам. — Что?! — разозлился ещё больше он. — Ты тронул мою дочку?! Мужчина было ринулся на парня, но Маринетт нежно остановила его. — Пап, пожалуйста, — умоляюще глядя на него, просила она. Посмотрев на дочь, Том смягчился и улыбнулся. — Ладно, — сдался он, — я даю своё согласие так уж и быть. Раз уж так получилось, и моя дочка любит тебя, ты можешь сделать ей предложение. — Вот и хорошо, что всё так хорошо закончилось, — заняв место дочери в объятиях мужа, подытожила Сабин. Маринетт подошла к Луке и встала напротив. Тот улыбнулся. Встав на одно колено и открыв коробочку с кольцами, парень протянул её ей и спросил: — Маринетт Дюпен-Чен, согласна ли ты выйти за меня замуж? Девушка залилась краской. — Да, — ответила она, улыбаясь, со слезами на глазах. Лука надел ей на безымянный палец левой руки кольцо, что было поменьше. Встав с колена, он протянул ей коробочку. Оттуда Маринетт взяла другое кольцо и надела так же ему. Парень заулыбался и, чуть ли не плача, обнял девушку и впился в её губы. Разжав объятия и прекратив поцелуй, Лука посмотрел на родителей Маринетт. — Можно Маринетт будет иногда оставаться у меня на ночь? — спросил он у них, сильно нервничая. — Ну, вы же теперь обручены, — говорила Сабин больше для Тома, чем для пары. — Думаю, что можно. — Спасибо, — сказал Лука, затем, немного замявшись, попросил, — не говорите пока никому о том, что Маринетт беременна. — Это ещё почему? — возмутился мужчина. — Ну, пожалуйста, — просила Маринетт, подойдя и обняв отца. — Хорошо, — сдался тот. — Спасибо, пап, — улыбнувшись, сказала девушка. Подойдя к Сабин, она обняла и её. Та отвела Маринетт немного сторону. — Ты же говорила, что отец твоего ребёнка не Лука, — шёпотом укорила Сабин дочь. — Так и есть, мам. Я сама ещё не всё до конца понимаю, — развела руками девушка. — Нам пора, — сказал парень. Маринетт посмотрела на него, кивнула и, помахав родителям, взяла Луку под руку. Они вышли и сели в ожидающее их такси. — Ты уверен? — тихо спросила она его. — Более чем, — тяжело вздохнув, кивнул он, — давай поговорим обо всём, когда окажемся в моей комнате. Маринетт кивнула и прижалась головой к его предплечью. Такси остановилось возле трапа. Пара зашла на палубу. — Лука, какой ты красивый! — всплеснув руками, восхитилась Анарка, увидев сына. — Был повод так одеться, — бросив смешок, сказал Лука. — Так. Стоп. Вы что, поженились? — спросила женщина пару, заметив кольца на их руках. — Пока что только обручились, — улыбался он. Анарка облегчённо выдохнула. — Я уж подумала, что вы забыли меня позвать на торжество, — выдала она, затем, решив уколоть сына за его обман, добавила. — Странно, что Маринетт согласилась. Особенно после того, что ты учудил. — Мам, — протянул парень. — Ладно, ладно, — рассмеявшись, сказала женщина. — Я вас поздравляю. Пара обняла Анарку. Помахав, они удалились в комнату Луки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.